Ecco qui una ricettiva super facile e veloce per utilizzare tutto il cioccolato che vi è avanzato da Pasqua, e se lo avete finito?! Non c'è problema, questa ricetta è talmente buona e semplice che sono certa la farete in ogni periodo dell'anno utilizzando le tavolette di cioccolato! Ideale se avete poco tempo per preparare un dolce ma volete comunque fare bella figura con i vostri amici e la cosa più bella è che potrete personalizzarla come preferite! Ingredienti per 38 dolcetti: 526 gr di Cioccolato di cui io metà di Ovetti pasquali ripieni e metà fondente 100 gr di Mandorle 45 gr di Riso Soffiato 85 gr di Corn Flakes NB: Per la versione Senza Lattosio non vi resta che usare soltanto cioccolato fondente come faccio io di solito, a cui si abbina benissimo il cocco in scaglie!!! Idem per la versione Senza Glutine, basta utilizzare tutti cereali con la Spiga Barrata! ;) E per la preparazione non vi resta che guardare il video! ;) Sito momentaneamente in costruzione... Nel frattempo potete seguirmi su: Instagram: http://instagram.com/curcumerie/