Agricoltura, Dottor Piero Mozzi cereali - zucchero -
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
IL MIO BLOG:
http://nidorondine.blogspot.it/
Commento
-
Era ora che qualcuno smuovesse una scomoda verità: dopo cena tutti a fare il salutare puttan-tour!
-
Perché parla lei .."..
-
io ho ridotto pane pasta e farinacei e sto molto meglio. Anche lo zucchero bianco fa molto male
-
di nuovo, chi segue Mozzi realmente non deve "berselo" in toto qualsiasi cosa dica...l'assolutismo lo lascio volentieri ai vegani....nove su dieci Mozzi dice cose corrette, ma è lui il primo a dire "sgarrare si può" tutto dipende dalle condizioni in cui ci si trova.
-
no guarda, conosco bene il metodo scientifico, sono un chimico, e credo che tu stia interpretando in maniera assolutistica i consigli di Mozzi, proprio quello che lui dice di non fare. solo la personalizzazione su se stessi dei suoi consigli è la via giusta. ho risolto problemi azzerando latte e derivati, ma se mi mangio una pizza e un pezzo di formaggio ogni tanto non mi succede niente, tanto per dirne una. per altre persone invece la riduzione dell'alimento magari non è sufficiente.
-
se per sbaglio starai male un giorno vedrai che non potrai fare a meno di interpretare i tuoi sintomi attribuendone la provenienza proprio a quegli alimenti che a te stanno a cuore , magari non tutti e te lo auguro perchè vedi prima o dopo i compiti per le Vacanze bisogna farli...meglio inziare afar qualcosa ogni giorno e non ritrovarsi l' ultimo giorno a doverli fare Tutti !!
-
Se uno và dal dottor Mozzi è ovvio che ha problemi, Questo si e Questo no lo ha detto e in più di un' occasione a persone che necessitavano di Alimenti Unicamente Benefici a partire dalla masticazione fino al modo migliore di cucinarlo proprio perchè erano messi molto male. Dipende solo dalla gravità del tuo problema
come normale anche a te sfugge il vero senso della disciplina (metodo nel tempo) preferendo di interpretare come meglio gli conviene proprio per non rinunciare all' alimento
-
Legumi: caratteristiche nutrizionali
L'elevato contenuto glucidico conferisce ai legumi un buon potere energetico.
Ad eccezione della soia (ricca dei preziosi polinsaturi) i legumi sono poveri di grassi e particolarmente indicati nelle diete ipolipidiche.
L'elevato contenuto in fibre li rende alimenti sazianti e contribuisce a prevenire condizioni ai limiti con la patologia quali dislipidemie lievi, diverticolosi del colon, stitichezza, sovrappeso o altre situazioni patologiche,
-
commento stupendo, siamo abituati a un sacco di chiacchiere un po in tutti i settori della nostra civilta,ma stranamente solo pochi ossevano i prodotti .
se il dottor mozzi ha ormai migliaia di persone che sono guarite ebbene quello in un certo modo il suo "prodotto" il quale parla per lui. dove sono i prodotti dei famosi luminari della salute,?sono forse considerate guarigioni quelle delle persone che devono fare usi di farmaci per tutta la loro vita? ogni altro commento è suprfluo
-
diciamo che quel che non mi va proprio giù è ciò che ci può essere a monte della scelta vegan, a volte cioè c'è una sorta di fissazione che può risultare in una deviata forma di rispetto per la natura, che per me è proprio priva di senso. per me rispettare un animale è tutto fuorchè non mangiarlo, anzi. poi invece chi crede che mangiare carne faccia male, detto così in generale, semplicemente credo sia fuori strada.
-
come normale, anche a te sfugge la "psicologia" che sta dietro la scienza di Mozzi: lui non dice, questo SI, questo NO, in assoluto, dice che un contatto prolungato, pressochè costante (quasi quotidiano), con alimenti "sbagliati", può portare a dei danni...mozzi è tutto fuorchè un dietologo, o comunque non è tipo da dirti "mangia questo che senza dubbio starai bene"; molto più intelligentemente ascolta il paziente e ne corregge le abitudini,solo in caso di problemi.
-
la mia era anche una battuta, fagioli e legumi sono eccezionali, capisco che glutine e cereali vadano limitati ... ma quando dice che le persone di gruppo sanguigno A dovrebbero evitare: pomodori, peperoni e peperoncino (che non e' un peperone), le melanzane (o fortemente limitati), non capisco piu' ... sembra che associ i colori di frutta e verdura al gruppo sanguigno, quindi no rosso (si verde) per i gruppo A
-
Molto interessante!
-
no glutine, no cereali, no lattosio, no formaggi, no fruttosio, no frutta, no carne
l'unica cosa che Mozzi consiglia di mangiare sono i Fagioli, fagioli e fagioli ...
-
....specialmente dopo la menopausa (o l'andropausa) una carenza di proteine della carne (o pesce) è molto molto pericolosa.
-
la carne,quella giusta, è fondamentale, per qualsiasi individuo.
-
hai scritto: "sono vegana .....credo molto in questo medico"....mmm non devi averlo ascoltato proprio a fondo allora.
-
Seguendo la dieta di mozzi mi è cambiata l vita....grazie....grazie...
IL MIO BLOG: http://nidorondine.blogspot.it/
Commento
Era ora che qualcuno smuovesse una scomoda verità: dopo cena tutti a fare il salutare puttan-tour!
Perché parla lei .."..
io ho ridotto pane pasta e farinacei e sto molto meglio. Anche lo zucchero bianco fa molto male
di nuovo, chi segue Mozzi realmente non deve "berselo" in toto qualsiasi cosa dica...l'assolutismo lo lascio volentieri ai vegani....nove su dieci Mozzi dice cose corrette, ma è lui il primo a dire "sgarrare si può" tutto dipende dalle condizioni in cui ci si trova.
no guarda, conosco bene il metodo scientifico, sono un chimico, e credo che tu stia interpretando in maniera assolutistica i consigli di Mozzi, proprio quello che lui dice di non fare. solo la personalizzazione su se stessi dei suoi consigli è la via giusta. ho risolto problemi azzerando latte e derivati, ma se mi mangio una pizza e un pezzo di formaggio ogni tanto non mi succede niente, tanto per dirne una. per altre persone invece la riduzione dell'alimento magari non è sufficiente.
se per sbaglio starai male un giorno vedrai che non potrai fare a meno di interpretare i tuoi sintomi attribuendone la provenienza proprio a quegli alimenti che a te stanno a cuore , magari non tutti e te lo auguro perchè vedi prima o dopo i compiti per le Vacanze bisogna farli...meglio inziare afar qualcosa ogni giorno e non ritrovarsi l' ultimo giorno a doverli fare Tutti !!
Se uno và dal dottor Mozzi è ovvio che ha problemi, Questo si e Questo no lo ha detto e in più di un' occasione a persone che necessitavano di Alimenti Unicamente Benefici a partire dalla masticazione fino al modo migliore di cucinarlo proprio perchè erano messi molto male. Dipende solo dalla gravità del tuo problema
come normale anche a te sfugge il vero senso della disciplina (metodo nel tempo) preferendo di interpretare come meglio gli conviene proprio per non rinunciare all' alimento
Legumi: caratteristiche nutrizionali
L'elevato contenuto glucidico conferisce ai legumi un buon potere energetico.
Ad eccezione della soia (ricca dei preziosi polinsaturi) i legumi sono poveri di grassi e particolarmente indicati nelle diete ipolipidiche.
L'elevato contenuto in fibre li rende alimenti sazianti e contribuisce a prevenire condizioni ai limiti con la patologia quali dislipidemie lievi, diverticolosi del colon, stitichezza, sovrappeso o altre situazioni patologiche,
commento stupendo, siamo abituati a un sacco di chiacchiere un po in tutti i settori della nostra civilta,ma stranamente solo pochi ossevano i prodotti .
se il dottor mozzi ha ormai migliaia di persone che sono guarite ebbene quello in un certo modo il suo "prodotto" il quale parla per lui. dove sono i prodotti dei famosi luminari della salute,?sono forse considerate guarigioni quelle delle persone che devono fare usi di farmaci per tutta la loro vita? ogni altro commento è suprfluo
diciamo che quel che non mi va proprio giù è ciò che ci può essere a monte della scelta vegan, a volte cioè c'è una sorta di fissazione che può risultare in una deviata forma di rispetto per la natura, che per me è proprio priva di senso. per me rispettare un animale è tutto fuorchè non mangiarlo, anzi. poi invece chi crede che mangiare carne faccia male, detto così in generale, semplicemente credo sia fuori strada.
come normale, anche a te sfugge la "psicologia" che sta dietro la scienza di Mozzi: lui non dice, questo SI, questo NO, in assoluto, dice che un contatto prolungato, pressochè costante (quasi quotidiano), con alimenti "sbagliati", può portare a dei danni...mozzi è tutto fuorchè un dietologo, o comunque non è tipo da dirti "mangia questo che senza dubbio starai bene"; molto più intelligentemente ascolta il paziente e ne corregge le abitudini,solo in caso di problemi.
la mia era anche una battuta, fagioli e legumi sono eccezionali, capisco che glutine e cereali vadano limitati ... ma quando dice che le persone di gruppo sanguigno A dovrebbero evitare: pomodori, peperoni e peperoncino (che non e' un peperone), le melanzane (o fortemente limitati), non capisco piu' ... sembra che associ i colori di frutta e verdura al gruppo sanguigno, quindi no rosso (si verde) per i gruppo A
Molto interessante!
no glutine, no cereali, no lattosio, no formaggi, no fruttosio, no frutta, no carne
l'unica cosa che Mozzi consiglia di mangiare sono i Fagioli, fagioli e fagioli ...
....specialmente dopo la menopausa (o l'andropausa) una carenza di proteine della carne (o pesce) è molto molto pericolosa.
la carne,quella giusta, è fondamentale, per qualsiasi individuo.
hai scritto: "sono vegana .....credo molto in questo medico"....mmm non devi averlo ascoltato proprio a fondo allora.
Seguendo la dieta di mozzi mi è cambiata l vita....grazie....grazie...