5 cose e se tutti diventassero vegani? Le probabilità sono che forse, o almeno qualcun altro si sa, è vegetariano. Un vegetariano è qualcuno che non mangia carne, pesce o pollame. Vegani, invece, sono vegetariani ma andare un po 'oltre. Un vegan non solo non mangia la carne di cui sopra, ma si astiene anche da tutti i prodotti di origine animale, come il latte, il formaggio, gli altri prodotti lattiero-caseari, uova, miele, lana, seta, o pelle. Alcuni dei motivi per cui le persone diventano vegetariane sono o salute correlati, per ragioni etiche, le questioni ambientali, l'economia, o anche una avversione per la carne. In questo elenco di seguito, saremo parlando di una situazione ipotetica in cui tutti in tutto il mondo è diventato un vegetariano. L'attuale domanda globale di tutti i tipi di carne è in aumento, sostenuta da entrambi aumento della popolazione del pianeta e lo sviluppo economico dei paesi più poveri. Qui, il pasto medio è prevalentemente a base vegetale, ma in quanto questi paesi diventano più economicamente stabile, in modo da fare i suoi cittadini hanno più accesso a carne come fonte primaria di cibo. Già paesi sviluppati, invece, sembrano essere lentamente nella direzione opposta, con il loro consumo di carne avente la tendenza a scivolare verso il basso. Fino agli inizi del 20 ° secolo, la pesca di tutto il mondo sono rimasti più o meno influenzato dal consumo umano. Anche se le persone erano state pesca i mari e gli oceani per un tempo molto lungo, solo con l'avvento della tecnologia moderna ha l'umanità riesce a intaccare grave e senza precedenti nella popolazione di pesci. Torna nel 1950 la stima del totale delle catture di pesce oceano era da qualche parte intorno a 20 a 30 milioni di tonnellate. Nel 1990, quel numero aveva raggiunto 90 milioni di tonnellate. Nessuno di questi numeri, tuttavia, riflettono la quantità di catture accessorie scartato indietro negli oceani ogni anno; circa 27 milioni di tonnellate all'anno dal 1994. Queste sono le specie marine che non sono stati presi di mira per la cattura, come i delfini, tartarughe marine, squali, e così via. Una stima di oltre 300.000 piccole balene, delfini e focene muoiono ogni anno da soli impiglianti nelle reti da pesca. Ipoteticamente, rinunciando tutta la carne in tutto il mondo, ha alcuni svantaggi. Essendo una specie onnivora, gli esseri umani sono in grado di essere molto più versatile quando si tratta di ambiente. Mangiare carne e prodotti di origine animale ha permesso all'uomo di viaggiare in tutto il mondo e abitano la maggior parte di esso. Senza mangiare carne, gli esseri umani sarebbero mai stati in grado di raggiungere e sopravvivere alle regioni artiche del mondo, e avrebbero probabilmente mai attraversato nelle Americhe attraverso il ponte di terra di Bering tanto tempo fa. Ancora oggi, nella nostra società tecnologicamente avanzata, molte persone si basano unicamente su animali per la loro stessa sopravvivenza. Bestiame può anche offrire un buffer in forniture nazionali e internazionali, che si possono trarre al momento in caso di scarsità di cibo. La mancanza di pioggia, grandine, inverni lunghi, o di altre catastrofi naturali impreviste può causare molte colture a base di piante per la produzione di rendimenti più bassi, o addirittura di fallire completamente. Se vogliamo diventare mai completamente vegetariana, le persone che vivono nelle regioni più fredde o asciutte avrebbe bisogno sia per abbandonare le loro case per letterali "pascoli più verdi", per importare tutti i loro verdi da qualche altra parte, in particolare durante i mesi invernali, o di fare uso delle moderne tecnologie su larga scala, come l'agricoltura verticale interna . Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCLi_sZIpSubV_jysAFAiVwg?sub_confirmation=1 -~-~~-~~~-~~-~- Subscribe Selena Google Channel : https://goo.gl/LzvwC9 -~-~~-~~~-~~-~-