Agricoltura, Evento speciale: Workshop sull'Agricoltura Italiana
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
"Garantire cibo per tutti: la sfida del millennio"
L'evento, realizzato con il sostegno di Bayer ed il patrocinio di Expo 2015, si è svolto giovedì 9 aprile 2015 presso il Campus Agroalimentare Ranieri-Marcora di Piacenza.
Gli studenti hanno interrogato i relatori:
Teresa Andena e Roberto Belli, preside e vice preside del Campus
Lorenzo Morelli, preside della facoltà di Agraria di Piacenza
Eric Porcari, ricercatore di economia agraria
Duccio Caccioni, agronomo e giornalista
Greta Pignata, Bayer CropScience in Italia
Michele Preti, neolaureato in scienze e tecnologie agrarie
Massimo Spigaroli, presidente dei Chef to Chef e patron dell’Antica Corte Pallavicina
www.riflessionisulfuturo.net
https://www.facebook.com/riflessionisulfuturo
Commento
"Garantire cibo per tutti: la sfida del millennio" L'evento, realizzato con il sostegno di Bayer ed il patrocinio di Expo 2015, si è svolto giovedì 9 aprile 2015 presso il Campus Agroalimentare Ranieri-Marcora di Piacenza. Gli studenti hanno interrogato i relatori: Teresa Andena e Roberto Belli, preside e vice preside del Campus Lorenzo Morelli, preside della facoltà di Agraria di Piacenza Eric Porcari, ricercatore di economia agraria Duccio Caccioni, agronomo e giornalista Greta Pignata, Bayer CropScience in Italia Michele Preti, neolaureato in scienze e tecnologie agrarie Massimo Spigaroli, presidente dei Chef to Chef e patron dell’Antica Corte Pallavicina www.riflessionisulfuturo.net https://www.facebook.com/riflessionisulfuturo