Nel cuore della Valmarecchia, a Ponte Santa Maria Maddalena, si trova il regno della carne, la fattoria Fontetto. Un'azienda costruita a bassissimo impianto ambientale, con materiale ecosostenibile e alimentata a pannelli solari. La fattoria Fontetto alleva bovini di razze pregiate: la francese Limousine, le italiane Romagnola e Chianina. Gli animali vivono in stalle aperte, godendo di aria e di un'esposizione ottimale al sole. Il fondo della stalla non è un freddo pavimento come quello delle stalle tradizionali, ma per caratteristiche e consistenza si avvicina al classico prato erboso. Il foraggio e i cereali vengono serviti all'esterno delle stelle, permettendo agli animali di sfamarsi senza dover rispettare orari prestabiliti. Il foraggio e i cereali sono di produzione biologica, coltivati all'interno dell'allevamento o acquistati presso coltivatori del luogo: i cereali sono conservati in silos computerizzati e climatizzati, per evitare che una temperatura troppo elevata possa pregiudicarne le qualità nutrizionali. Grazie all'innovativo percorso "Temple Grandin", gli animali lasciano le stalle per il macello senza accorgersi della presenza dell'uomo, per cui al momento della macellazione i loro muscoli non sono tesi e questo garantisce maggior qualità e tenerezza della carne servita.