Agricoltura, Fiera del Bollito con la Pearà: Giovanni Miozzi, Sindaco
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Giovanni Miozzi è Sindaco di Isola della Scala e Presidente della Provincia di Verona
12^ FIERA del BOLLITO con la PEARA' e SAPORI D'AUTUNNO dall'8 al 25 novembre 2012
La solidarietà ha aperto la 12ª edizione della Fiera del Bollito con la Pearà e dei Sapori d'autunno ad Isola della Scala.
L'evento promuoverà per 18 giorni il piatto per eccellenza della cultura gastronomica veronese.
Diverse macellerie in fiera nel PalaRiso prepareranno, cucineranno e proporranno ai visitatori la tradizionale pietanza con più tagli di carne e la saporita salsa.
Durante la fiera si terrà inoltre l'undicesima edizione di "Gente di Campagna", il premio dedicato a chi ha contribuito a valorizzare il mondo agricolo, la civiltà contadina e la diffusione del Riso Vialone Nano Veronese I.G.P..
Il menù in Fiera comprenderà altri piatti della tradizione popolare come le tagliatelle in brodo con i fegatini.
Non mancheranno, come sempre ad Isola della Scala, il risotto e il panino all'isolana.
La manifestazione raccoglie e offre inoltre i "Sapori d'autunno", ovvero tutti i prodotti stagionali d'eccellenza.
Il menu vedrà protagonisti la zucca, i funghi, le castagne, i primi piatti tipici della stagione.
Commento
Giovanni Miozzi è Sindaco di Isola della Scala e Presidente della Provincia di Verona 12^ FIERA del BOLLITO con la PEARA' e SAPORI D'AUTUNNO dall'8 al 25 novembre 2012 La solidarietà ha aperto la 12ª edizione della Fiera del Bollito con la Pearà e dei Sapori d'autunno ad Isola della Scala. L'evento promuoverà per 18 giorni il piatto per eccellenza della cultura gastronomica veronese. Diverse macellerie in fiera nel PalaRiso prepareranno, cucineranno e proporranno ai visitatori la tradizionale pietanza con più tagli di carne e la saporita salsa. Durante la fiera si terrà inoltre l'undicesima edizione di "Gente di Campagna", il premio dedicato a chi ha contribuito a valorizzare il mondo agricolo, la civiltà contadina e la diffusione del Riso Vialone Nano Veronese I.G.P.. Il menù in Fiera comprenderà altri piatti della tradizione popolare come le tagliatelle in brodo con i fegatini. Non mancheranno, come sempre ad Isola della Scala, il risotto e il panino all'isolana. La manifestazione raccoglie e offre inoltre i "Sapori d'autunno", ovvero tutti i prodotti stagionali d'eccellenza. Il menu vedrà protagonisti la zucca, i funghi, le castagne, i primi piatti tipici della stagione.