Agricoltura, Filetti di maiale in crosta di caffè
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
L'amore per la cucina è anche ricerca di gusti nuovi e abbinamenti creativi. In questa nuova ricetta, molto semplice e veloce, Simone Rugiati mostra come legare perfettamente la dolcezza del peperone, il gusto del filetto e i profumi di ginepro, arabica e zucchero di canna. Il tocco finale? Una cialda croccante di polenta fatta in casa. Sperimentare non è mai stato così gustoso. Buon appetito!
Vuoi scoprire la ricetta completa di questo e di tanti altri piatti di Simone Rugiati? Vai al canale http://www.youtube.com/CeniamoInsieme e scarica il pdf!
Commento
-
Troppo cotto
-
Diciamo che sta proprio al limite... Essendo maiale io lunedì a farlo cuocere un poco di più, a differenza del manzo che lo lascio più rosato.
-
filetto troppo cotto!!!!!!!
-
Ma è un piatto in agrodolce? Che sapore ha? piú tendente al salato o al dolce?
L'amore per la cucina è anche ricerca di gusti nuovi e abbinamenti creativi. In questa nuova ricetta, molto semplice e veloce, Simone Rugiati mostra come legare perfettamente la dolcezza del peperone, il gusto del filetto e i profumi di ginepro, arabica e zucchero di canna. Il tocco finale? Una cialda croccante di polenta fatta in casa. Sperimentare non è mai stato così gustoso. Buon appetito! Vuoi scoprire la ricetta completa di questo e di tanti altri piatti di Simone Rugiati? Vai al canale http://www.youtube.com/CeniamoInsieme e scarica il pdf!
Commento
Troppo cotto
Diciamo che sta proprio al limite... Essendo maiale io lunedì a farlo cuocere un poco di più, a differenza del manzo che lo lascio più rosato.
filetto troppo cotto!!!!!!!
Ma è un piatto in agrodolce? Che sapore ha? piú tendente al salato o al dolce?