Agricoltura, Filetto al pepe verde
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
La ricetta del filetto al pepe verde, una ricetta classica della cucina internazionale. Ricetta su: http://www.cucinaconoi.it/ricette/secondi-piatti/filetto-al-pepe-verde per ingredienti e procedimento
Su http://www.cucinaconoi.it/ altri video e foto ricette con ingredienti, procedimento e curiosità.
Benvenuto sul canale YouTube di Cucinaconoi.it il popolare sito italiano di ricette di cucina gourmet; "enogastronomia e stile" è il nostro motto e l''idea è di trasmettere i nostri saperi sull'enogastronomia italiana con stile e professionalità: enologia, cocktail, servizio di sala, materie prime di qualità, storia e curiosità sulla vasta e variegata cultura enogastronomica italiana. Se stai cercando una ricetta per stupire i tuoi ospiti, un consiglio per scegliere il vino giusto o i trucchi per preparare deliziosi cocktails, allora non scordare di iscriverti per non perderti le nuove ricette http://www.youtube.com/user/CucinacoNoi?sub_confirmation=1
Buon divertimento!
Seguici su facebook https://www.facebook.com/pages/CucinacoNoi/123120887704666?fref=ts
Canale in inglese http://www.youtube.com/channel/UC6FISFLSQHaJOYxVMOxYfLQ
Il nostro sito http://www.cucinaconoi.it
Commento
-
grande nn ci fai vedere la cottura all' interno.
-
Grande Sonia, Auguri cari cara
-
Sembra una gran bella ricetta
-
ma la senape si mette o no?
-
CZ o CS???
-
se sali la carne durante la cottura la puoi anche bucare con il forchettone,tanto i succhi usciranno comunque!! dove hai studiato cucina,all'alberghiero su marte? cambiate mestiere!!
-
mi raccomando mettete anche il sangue in padella con la panna
-
Bravissima, bella presentazione del piatto!
Ora tocca a me prepararlo....speriamo in bene perché sono negata in cucina!
-
oh finalmente grazie cara
-
This is a delicious recipe!
-
bellissima ricetta domani la provo
-
Mi hai preso .... puro e semplice come si danno le vostre ricette ..... bacio dai Messico
-
GRAZIE !!...SEI UNA GRANDE !!!....LO STO FACENDO IN QUESTO MOMENTO E GRAZIE PER I PREZIOSI TUOI CONSIGLI !!!
-
cara sonia....solo il nome è uguale....ma non ci sono paragoni e non temi confronti....bravissima!
-
brava.....ti seguo spessisimo....trovo le tue ricette molto professionali ....complimenti
-
Grazie mille per la ricetta spiegata magnificamente. ^_^
-
Ho cercato tanto e ho trovato diverse ricette sia su YouTube che su internet in generale, ma questa è quella più buona, secondo il mio gusto personale. Complimenti
-
bravissima e bello anche l'accento calabrese
-
Bravo.
-
Innanzitutto sinceri complimenti. Ho appena finito di preparare il filetto al pepe verde. Direi che tutto andato bene, esteticamente pero' la salsa e' rimasta molto chiara, come si vede nel video prima di impiattare). come hai fatto a far venire la salsa scura, come si vede dopo impiattamento? Ho anche provato a schiacciare il pepe ma niente. Grazie
La ricetta del filetto al pepe verde, una ricetta classica della cucina internazionale. Ricetta su: http://www.cucinaconoi.it/ricette/secondi-piatti/filetto-al-pepe-verde per ingredienti e procedimento Su http://www.cucinaconoi.it/ altri video e foto ricette con ingredienti, procedimento e curiosità. Benvenuto sul canale YouTube di Cucinaconoi.it il popolare sito italiano di ricette di cucina gourmet; "enogastronomia e stile" è il nostro motto e l''idea è di trasmettere i nostri saperi sull'enogastronomia italiana con stile e professionalità: enologia, cocktail, servizio di sala, materie prime di qualità, storia e curiosità sulla vasta e variegata cultura enogastronomica italiana. Se stai cercando una ricetta per stupire i tuoi ospiti, un consiglio per scegliere il vino giusto o i trucchi per preparare deliziosi cocktails, allora non scordare di iscriverti per non perderti le nuove ricette http://www.youtube.com/user/CucinacoNoi?sub_confirmation=1 Buon divertimento! Seguici su facebook https://www.facebook.com/pages/CucinacoNoi/123120887704666?fref=ts Canale in inglese http://www.youtube.com/channel/UC6FISFLSQHaJOYxVMOxYfLQ Il nostro sito http://www.cucinaconoi.it
Commento
Ora tocca a me prepararlo....speriamo in bene perché sono negata in cucina!