Agricoltura, Filetto di maiale alle erbe con aceto balsamico
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
La ricetta del filetto di maiale alle erbe aromatiche con salsa di aceto balsamico è una classica preparazione della cucina italiana che trovate su http://www.cucinaconoi.it/ricette/secondi-piatti/filetto-di-maiale-allaceto-balsamico, ingredienti e procedimento con fotoricetta. Benvenuto sul canale YouTube di Cucinaconoi.it il popolare sito italiano di ricette di cucina gourmet; "enogastronomia e stile" è il nostro motto e l''idea è di trasmettere i nostri saperi sull'enogastronomia italiana con stile e professionalità: enologia, cocktail, servizio di sala, materie prime di qualità, storia e curiosità sulla vasta e variegata cultura enogastronomica italiana. Se stai cercando una ricetta per stupire i tuoi ospiti, un consiglio per scegliere il vino giusto o i trucchi per preparare deliziosi cocktails, allora non scordare di iscriverti per non perderti le nuove ricette http://www.youtube.com/user/CucinacoNoi?sub_confirmation=1
Buon divertimento!
Seguici su facebook https://www.facebook.com/pages/CucinacoNoi/123120887704666?fref=ts
Canale in inglese http://www.youtube.com/channel/UC6FISFLSQHaJOYxVMOxYfLQ
Il nostro sito http://www.cucinaconoi.it
Commento
-
-
questo arrosto è facilissimo e buonissimo, rompiscatole.
-
ma la carne di maiale cruda? ma siete pazzi? :O
-
Più che inguardabile è PERICOLOSO! Mai mangiare la carne di maiale poco cotta... O___O
-
Mannaggia, pepe dappertutto !
Ma fa male !
-
mi piace Italian food.
-
maiale ancora "rosa", inguardabile.
-
Fatto. fantastico!
-
Complimenti per la spiegazione e la realizzazione del piatto!
-
@particelleeeee ...bè sicuramente , anche se le fresche hanno un aroma più delicato. ciao Sonia
La ricetta del filetto di maiale alle erbe aromatiche con salsa di aceto balsamico è una classica preparazione della cucina italiana che trovate su http://www.cucinaconoi.it/ricette/secondi-piatti/filetto-di-maiale-allaceto-balsamico, ingredienti e procedimento con fotoricetta. Benvenuto sul canale YouTube di Cucinaconoi.it il popolare sito italiano di ricette di cucina gourmet; "enogastronomia e stile" è il nostro motto e l''idea è di trasmettere i nostri saperi sull'enogastronomia italiana con stile e professionalità: enologia, cocktail, servizio di sala, materie prime di qualità, storia e curiosità sulla vasta e variegata cultura enogastronomica italiana. Se stai cercando una ricetta per stupire i tuoi ospiti, un consiglio per scegliere il vino giusto o i trucchi per preparare deliziosi cocktails, allora non scordare di iscriverti per non perderti le nuove ricette http://www.youtube.com/user/CucinacoNoi?sub_confirmation=1 Buon divertimento! Seguici su facebook https://www.facebook.com/pages/CucinacoNoi/123120887704666?fref=ts Canale in inglese http://www.youtube.com/channel/UC6FISFLSQHaJOYxVMOxYfLQ Il nostro sito http://www.cucinaconoi.it
Il maiale é una carne versatile e leggera, più leggera del vitello o del manzo, e si puo mangiare tranquillamente al sangue, rosata o ben cotta, non é una braciola.
Complimenti per il video brava
cordiali saluti
Chef Alessandro