http://cocineando.annun.eu/ Ingredienti: 1 filetto di maiale da 600 gr. circa 100 gr di pancetta o bacon Paté o foie gras Sale Pepe macinato Chiodi di garofano in polvere Timo Aglio in polvere 50 Gr. d’ uvetta senza semi 3 prugne secche tagliate a pezzetti 1 bicchiere di vino dolce 2 bicchieri di vino rosso Olio extravergine di oliva Una pasta sfoglia rettangolare Preparazione : 1- Per prima cosa mettete un po di sale, pepe e aglio in polvere sulla carne e fate rosolare in una padella con un pò di olio fino a quando sia ben dorata in tutte le sue parti. 2- Finita la rosolatura mettete la carne su un piatto e nella stessa padella aggiungere l’ uvetta, le prugne, il vino dolce , il vino rosso ,un pochino di sale e un pizzico delle spezie e fate cuocere fino a quando la salsa si è addensata. 3- Mettere sul piano di lavoro la pasta sfloglia e con un mattarello fatela ingrandire se è necessario. 4- Adagiate la carne su un angolo e copritela prima con il paté o foie gras e dopo con il bacon o la pancetta. 5- Mettere un pò di salsa sopra e intorno al filetto e incominciate a coprire la carne e ogni volta che coprite con la pasta sfloglia spennellatela con l’uovo sbattuto così oltre a prendere un colore dorato non si aprirà mentre cuoce nel forno. 6- Preriscaldare il forno alla temperatura indicata dal fabbricante della pasta sfoglia. 7- Bucherellate la sfoglia con una forchetta e trasferite il filetto su una leccarda da forno ricoperta con l’apposita carta e lasciate cuocere fino a che la superficie non sarà di un bel colore dorato. 8- Servite il filetto accompagnandolo con la salsa rimanente . Buon appetito!