Agricoltura, Franco Berrino: Alimentazione e tumori, La prevenzione del cancro, La dieta anticancro/antitumorale
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
http://gabrielemartufi.altervista.org
Il professor Franco Berrino, medico chirurgo, patologo, epidemiologo, ex direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva presso l'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano.
http://it.wikipedia.org/wiki/Franco_Berrino
Keys: Franco Berrino, alimentazione e tumori, dieta e cancro, la prevenzione dei tumori, prevenire il cancro, la prevenzione del cancro, le raccomandazioni dell'AIRC (Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) e del WCRF (World Cancer Research Fund, Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro), Fondazione IRCCS Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, WCRF-AICR Diet and Cancer Report, la sindrome metabolica, la dieta mediterranea, la dieta vegetariana, la dieta vegana, alimentazione anticancro, alimentazione antitumore, alimentazione antitumorale, alimentazione antinfiammatoria, dieta anticancro, dieta antitumore, dieta antitumorale, dieta antinfiammatoria, infiammazione cronica silente, malattie croniche degenerative, malattie infiammatorie croniche, malattie autoimmuni, obesità, diabete, le intolleranze alimentari, cibi cancerogeni, sostanze cancerogene, antitumorali, anti-tumorali, anti-tumorale, anti-tumore, istruzioni nutrizionale per la prevenzione del cancro.
L'Associazione italiana per la ricerca sul cancro (AIRC) è un ente privato senza fini di lucro nato nel 1965 grazie all'iniziativa di alcuni ricercatori dell'Istituto dei tumori di Milano, fra cui il prof. Umberto Veronesi e il prof. Giuseppe Della Porta, e al prezioso sostegno di noti imprenditori milanesi. AIRC raccoglie i fondi da destinare alla ricerca oncologica attraverso iniziative nazionali (Giornata per la ricerca, Arance della salute, Azalea della ricerca) e locali, mediante dei progetti che coinvolgono il mondo del lavoro e con la sottoscrizione volontaria di soci e sostenitori.
http://it.wikipedia.org/wiki/Associazione_italiana_per_la_ricerca_sul_cancro
http://www.airc.it
Istruzioni nutrizionale per la prevenzione del cancro, le raccomandazioni del WCRF (World Cancer Research Fund, Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro):
1) Mantenersi snelli per tutta la vita.
2) Mantenersi fisicamente attivi tutti i giorni.
3) Limitare il consumo di alimenti ad alta densità calorica ed evitare il consumo di bevande zuccherate.
4) Basare la propria alimentazione prevalentemente su cibi di provenienza vegetale, con cereali non industrialmente raffinati e legumi in ogni pasto e un'ampia varietà di verdure non amidacee e di frutta.
5) Limitare il consumo di carni rosse ed evitare il consumo di carni conservate.
6) Limitare il consumo di bevande alcoliche.
7) Limitare il consumo di sale (non più di 5 g al giorno) e di cibi conservati sotto sale. Evitare cibi contaminati da muffe (in particolare cereali e legumi).
8) Assicurarsi un apporto sufficiente di tutti i nutrienti essenziali attraverso il cibo.
9) Allattare i bambini al seno per almeno sei mesi.
10) Nei limiti dei pochi studi disponibili sulla prevenzione delle recidive, le raccomandazioni per la prevenzione alimentare del cancro valgono anche per chi si è già ammalato.
NON FUMARE/NON FARE USO DI TABACCO
http://www.dietandcancerreport.org
http://www.istitutotumori.mi.it
http://www.wcrf.org
Commento
-
Sto guardando questo video mentre mi mangio un hamburger, alla faccia di questo professorino del cazzo
-
Vi siete mai chiesti perché i cosiddetti prodotti bio.. Verdure e frutta nn sono piene di vermi oppure di parassiti?? Perché di Bio nn c'è niente...... Se nn fossero veramente bio.. Avrebbero vermetti... Oppure dovrebbero avere un po' di bucchino dove anidano vermi...
-
Gradirei suggerire come farmacista alla signora Alessandra Volta di continuare a mangiare porcherie e cibi spazzatura nell'interesse delle case farmaceutiche, dei Farmacisti ,e delle industrie alimentari dove l'unico obbiettivo e' il puro guadagno.Grazie e continui cosi'perche' la salute e'un opzional'
-
E' un grande piacere ascoltare le conferenze del Dott.Berrino Franco grande esperto di alimentazione e patologie correlate E'un grande esperto di salute e alimentazione e le sue conferenze sono di estrema importanza per l'intera umanita' in quanto siamo quello che mangiamo,e si dice che il cibo sia la nostra medicina.
-
Si com'è no mia mamma si riempiva di frutta verdura e pesce.. Morta di cancro allo stomaco..... Che mi dice in quel caso???
-
Ci dispiace Vegani di merda, é stato trovato un fossile, un osso di un piede di un ominide (come voi) con un TUMORE!. Il fossile é stato datato a 1,7 milioni di anni fa, quando non c'era inquinamento. Più recente é stata datata l'alterazione neoplastica nella costola di un Neanderthal di 120.000 anni fa. Dove finiscono tutte le vostre teorie del cazzo, sulla genesi dei tumori?.
-
C'é UN PEZZO DI MERDA CHE SI FA CHIAMARE LA CHIMICA PER TUTTI.
E' un nano ricchione.
-
sono pienamente d'accordo!!! bravissimo!!!!
-
Questo tizio fa bene a rimbeccare i "clienti" di "Macco Donaldo", ma bisogna fare alcune precisazioni: guardate ad es. il professor Cannella, sicuramente più preparato di questo vecchietto (che comunque non dice certo sciocchezze!) Il professor Cannella non ha detto "STRAFOGATEVI di carne!", ma "Mangiatene con intelligenza e parsimonia!", ciononostante è morto, per ciò che mi risulta, di tumore al colon, il che dimostra una volta di più la CONNESSIONE tra dieta e formazione di neoplasie, non certo una DIPENDENZA FUNZIONALE (dubito fortemente che il professor Cannella mangiasse una bistecca al giorno, o anche ogni tre!)! Proprio due mesi fa è morto di tumore all'intestino un mio amico VEGANO: sappiate che buona parte dei tumori è di origine GENETICA (i SACRI TESTI, fino a pochi decenni or sono, NEGAVANO questa ipotesi, io, da buon PROBABILISTA, lo avevo capito da un pezzo), cioè si nasce in qualche modo predisposti a subire, ad una certa età, una trasformazione in senso MALIGNO delle cellule! Solo guardando la mia casistica personale già vi posso fare i seguenti esempi: 1) 4 fratelli su QUATTRO morti di tumore tra i 50 ed i 60 anni. 2) due fratelli (una era la mia madrina di battesimo) morti per tumore al pancreas nel giro di 6 mesi. 3) un mio amico ed il padre morti quasi alla stessa età (52 e 54 anni) per tumore a piccole cellule al polmone (microcitoma). 3) due cugini di mia madre su 3 (sinora) ed il loro padre morti per tumore! VOGLIAMO CONTINUARE?
-
P. S. Si SAPPIA che l'incidenza dei tumori alla prostata è ELEVATISSIMA in persone di età avanzata:. Dal sito dell'AIRC: "I ricercatori hanno dimostrato che moltissimi (tra il 70% e il 90%) uomini oltre gli 80 anni hanno un tumore della prostata, anche se nella maggior parte dei casi la malattia non dà segni e ci si accorge della sua presenza solo in caso di autopsia dopo la morte.". In pratica ciò significa che il tumore alla prostata dopo gli 80 anni è praticamente "FISIOLOGICO", cioè quasi "naturale" e questo INDIPENDENTEMENTE da assunzioni dietetiche di qualsivoglia tipo! Comunque è praticamente innocuo! Uno dei miei zii, morto alla veneranda età di 97,5 anni, aveva questo cancro da oltre 10 anni ma gli ultimi anni non prendeva più nemmeno la pasticchetta!
-
Umiltà ed onestà intellettuale. Questi sono i medici che vorrei per il domani, non automi capaci solo di prescrivere i farmaci delle multinazionali. Condividere questa consapevolezza nella comunità scientifica di oggi dev' essere tutt' altro che facile, posso immaginare quante difficoltà a livello professionale ed umano possa aver passato quest' uomo.. il nostro è un mondo governato dal denaro ed i malati, purtroppo, sono il petrolio inestinguibile del nuovo millennio. Vedrete, cresceranno ancora ed ancora perchè così è logico che sia quando la vita - e la sofferenza - dei nostri cari vengono automaticamente tradotti in quattrini da un sistema malato di per sé. Grazie dottore, è l' umanità di persone come lei che salverà il mondo :)
-
A seguito della dotta dissertazione del Prof. Berrino, sul tema: "L'alimentazione che prevede carne fa rodere il culo ai vegani",
ci fiondiamo sulla notizia ANSA del 26 ottobre,corrente anno, relativa all'ASSHOLE ALERT dell'OMS, che per tramite di un'organizzazione, la IARC (Oncologi Onanisti), nota ai meno, ha stabilito che i wurstel e IL PROSCIUTTO (magari di Parma e San Daniele) fanno venire il cancro, come il benzene presente nel TOFU e le cicche di sigarette nel latte di soia. Che schifo!.
Non vorrei che, in previsione degli accordi DDTT, sull'uso del pesticida potenziato, per lo sterminio degli animalisti. si voglia
colpire un prodotto che gli AmeriKani temono: il nostro (ma anche quello Spagnolo) eccellente prosciutto. In previsione del
DDTT, si moltiplicheranno gli articoli denigratori, sulle nostre eccellenze alimentari, tante, che neppure gli Italiani le conoscono. I vegani, ignoranti detrattori, vanno bene a pulire le stalle.
-
Grande stima per quest'uomo.
-
Che cosa avrà voluto dire il Dott. Berrino al min. 5:41 "Nei maschi, il tumore più frequente è alla prostata, grazie ai medici soprattutto, che l'hanno fatto aumentare tanto"? Si riferisce alla capacità diagnostica o ad effetti di eccessi/abusi/errori nelle prescrizioni farmacologiche?
-
Grande uomo. Grande Dottore.
-
Massimo rispetto per quest'uomo.
-
Bel video!
http://gabrielemartufi.altervista.org Il professor Franco Berrino, medico chirurgo, patologo, epidemiologo, ex direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva presso l'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. http://it.wikipedia.org/wiki/Franco_Berrino Keys: Franco Berrino, alimentazione e tumori, dieta e cancro, la prevenzione dei tumori, prevenire il cancro, la prevenzione del cancro, le raccomandazioni dell'AIRC (Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) e del WCRF (World Cancer Research Fund, Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro), Fondazione IRCCS Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, WCRF-AICR Diet and Cancer Report, la sindrome metabolica, la dieta mediterranea, la dieta vegetariana, la dieta vegana, alimentazione anticancro, alimentazione antitumore, alimentazione antitumorale, alimentazione antinfiammatoria, dieta anticancro, dieta antitumore, dieta antitumorale, dieta antinfiammatoria, infiammazione cronica silente, malattie croniche degenerative, malattie infiammatorie croniche, malattie autoimmuni, obesità, diabete, le intolleranze alimentari, cibi cancerogeni, sostanze cancerogene, antitumorali, anti-tumorali, anti-tumorale, anti-tumore, istruzioni nutrizionale per la prevenzione del cancro. L'Associazione italiana per la ricerca sul cancro (AIRC) è un ente privato senza fini di lucro nato nel 1965 grazie all'iniziativa di alcuni ricercatori dell'Istituto dei tumori di Milano, fra cui il prof. Umberto Veronesi e il prof. Giuseppe Della Porta, e al prezioso sostegno di noti imprenditori milanesi. AIRC raccoglie i fondi da destinare alla ricerca oncologica attraverso iniziative nazionali (Giornata per la ricerca, Arance della salute, Azalea della ricerca) e locali, mediante dei progetti che coinvolgono il mondo del lavoro e con la sottoscrizione volontaria di soci e sostenitori. http://it.wikipedia.org/wiki/Associazione_italiana_per_la_ricerca_sul_cancro http://www.airc.it Istruzioni nutrizionale per la prevenzione del cancro, le raccomandazioni del WCRF (World Cancer Research Fund, Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro): 1) Mantenersi snelli per tutta la vita. 2) Mantenersi fisicamente attivi tutti i giorni. 3) Limitare il consumo di alimenti ad alta densità calorica ed evitare il consumo di bevande zuccherate. 4) Basare la propria alimentazione prevalentemente su cibi di provenienza vegetale, con cereali non industrialmente raffinati e legumi in ogni pasto e un'ampia varietà di verdure non amidacee e di frutta. 5) Limitare il consumo di carni rosse ed evitare il consumo di carni conservate. 6) Limitare il consumo di bevande alcoliche. 7) Limitare il consumo di sale (non più di 5 g al giorno) e di cibi conservati sotto sale. Evitare cibi contaminati da muffe (in particolare cereali e legumi). 8) Assicurarsi un apporto sufficiente di tutti i nutrienti essenziali attraverso il cibo. 9) Allattare i bambini al seno per almeno sei mesi. 10) Nei limiti dei pochi studi disponibili sulla prevenzione delle recidive, le raccomandazioni per la prevenzione alimentare del cancro valgono anche per chi si è già ammalato. NON FUMARE/NON FARE USO DI TABACCO http://www.dietandcancerreport.org http://www.istitutotumori.mi.it http://www.wcrf.org
Commento
E' un nano ricchione.
ci fiondiamo sulla notizia ANSA del 26 ottobre,corrente anno, relativa all'ASSHOLE ALERT dell'OMS, che per tramite di un'organizzazione, la IARC (Oncologi Onanisti), nota ai meno, ha stabilito che i wurstel e IL PROSCIUTTO (magari di Parma e San Daniele) fanno venire il cancro, come il benzene presente nel TOFU e le cicche di sigarette nel latte di soia. Che schifo!.
Non vorrei che, in previsione degli accordi DDTT, sull'uso del pesticida potenziato, per lo sterminio degli animalisti. si voglia
colpire un prodotto che gli AmeriKani temono: il nostro (ma anche quello Spagnolo) eccellente prosciutto. In previsione del
DDTT, si moltiplicheranno gli articoli denigratori, sulle nostre eccellenze alimentari, tante, che neppure gli Italiani le conoscono. I vegani, ignoranti detrattori, vanno bene a pulire le stalle.