Agricoltura, FRIGOJOLLINOX srl BM50 Banco multifunzione per marmellate confetture conserve sott'oli ecc..
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
UN SOLO BANCO PER ALLESTIRE
TUTTO IL LABORATORIO
DALLA BOLLA DI CONCENTRAZIONE ...
ALL'AUTOCLAVE STERILIZZATORE
cuocere-concentrare-miscelare in sottovuoto
cuocere a cielo aperto ad alte temperature
soffriggere
scottare
cuocere a vapore
cuocere a pressione
sterilizzare il prodotto invasettato
pastorizzare il prodotto invasettato
.... non è mai stato così semplice
Ideale per la produzione di marmellate, confetture, gelatine, sciroppi, nettari e succhi di frutta, sughi, salse, sugo pronto, mosto cotto, patè, sott'oli e sott'aceti, soffritti di verdure e carne per sughi, formaggi, ricotta, yogurt e quant'altro necessita di tali processi.
Per saperne di più: http://www.frigojollinox.it/prodotti.php?act=1&id_prod=26
Seguici sulla pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Frigojollinox-srl/228923620492297#
FRIGOJOLLINOX s.r.l.
impianti per conserve alimentari
laboratori per conserve alimentari
laboratori di prodotti tipici
laboratori per sughi
impianti per sughi
impianti per sott'oli
impianti alimentari pilota
laboratori sperimentali
laboratori per marmellate
impianti per marmellate
banco multifunzione per marmellate
banco multifunzione per confetture
banco multifunzione per sughi
banco multifunzione per creme
concentratore in vuoto
sterillizzatore autoclave
impianti per sterilizzazione
impianti per produzione succhi
laboratori per produzione succhi
impianti per pastorizzazione
pastorizzatore
impianti per latte
impianti per caseifici
impianti per produzione di formaggi
impianti per casari
impianti per ricotta
impianti per yogurt
impianti per essiccazione
essiccatore
impianti di essiccazione
essiccazione frutta verdura ortaggi bacche peperoncino
Commento
-
quanto tempo occorre per un intero ciclo (dal quando si mette la frutta alla sterilizzazione)?
UN SOLO BANCO PER ALLESTIRE TUTTO IL LABORATORIO DALLA BOLLA DI CONCENTRAZIONE ... ALL'AUTOCLAVE STERILIZZATORE cuocere-concentrare-miscelare in sottovuoto cuocere a cielo aperto ad alte temperature soffriggere scottare cuocere a vapore cuocere a pressione sterilizzare il prodotto invasettato pastorizzare il prodotto invasettato .... non è mai stato così semplice Ideale per la produzione di marmellate, confetture, gelatine, sciroppi, nettari e succhi di frutta, sughi, salse, sugo pronto, mosto cotto, patè, sott'oli e sott'aceti, soffritti di verdure e carne per sughi, formaggi, ricotta, yogurt e quant'altro necessita di tali processi. Per saperne di più: http://www.frigojollinox.it/prodotti.php?act=1&id_prod=26 Seguici sulla pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Frigojollinox-srl/228923620492297# FRIGOJOLLINOX s.r.l. impianti per conserve alimentari laboratori per conserve alimentari laboratori di prodotti tipici laboratori per sughi impianti per sughi impianti per sott'oli impianti alimentari pilota laboratori sperimentali laboratori per marmellate impianti per marmellate banco multifunzione per marmellate banco multifunzione per confetture banco multifunzione per sughi banco multifunzione per creme concentratore in vuoto sterillizzatore autoclave impianti per sterilizzazione impianti per produzione succhi laboratori per produzione succhi impianti per pastorizzazione pastorizzatore impianti per latte impianti per caseifici impianti per produzione di formaggi impianti per casari impianti per ricotta impianti per yogurt impianti per essiccazione essiccatore impianti di essiccazione essiccazione frutta verdura ortaggi bacche peperoncino