UN SOLO BANCO PER ALLESTIRE TUTTO IL LABORATORIO DALLA BOLLA DI CONCENTRAZIONE ... ALL'AUTOCLAVE STERILIZZATORE cuocere-concentrare-miscelare in sottovuoto cuocere a cielo aperto ad alte temperature soffriggere scottare cuocere a vapore cuocere a pressione sterilizzare il prodotto invasettato pastorizzare il prodotto invasettato .... non è mai stato così semplice Ideale per la produzione di marmellate, confetture, gelatine, sciroppi, nettari e succhi di frutta, sughi, salse, sugo pronto, mosto cotto, patè, sott'oli e sott'aceti, soffritti di verdure e carne per sughi, formaggi, ricotta, yogurt e quant'altro necessita di tali processi. Per saperne di più: http://www.frigojollinox.it/prodotti.php?act=1&id_prod=26 Seguici sulla pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Frigojollinox-srl/228923620492297# FRIGOJOLLINOX s.r.l. impianti per conserve alimentari laboratori per conserve alimentari laboratori di prodotti tipici laboratori per sughi impianti per sughi impianti per sott'oli impianti alimentari pilota laboratori sperimentali laboratori per marmellate impianti per marmellate banco multifunzione per marmellate banco multifunzione per confetture banco multifunzione per sughi banco multifunzione per creme concentratore in vuoto sterillizzatore autoclave impianti per sterilizzazione impianti per produzione succhi laboratori per produzione succhi impianti per pastorizzazione pastorizzatore impianti per latte impianti per caseifici impianti per produzione di formaggi impianti per casari impianti per ricotta impianti per yogurt impianti per essiccazione essiccatore impianti di essiccazione essiccazione frutta verdura ortaggi bacche peperoncino