Agricoltura, FROLLINI BIO VEGAN AI CEREALI E FRUTTA: MELE, NOCI, AVENA E UVETTA, SENZA UOVA
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
❤️ Ciao a tutti, la ricettina di oggi sarà molto particolare perchè è inventata da me e l'idea l'ho avuta dai miei amatissimi biscottini biologici della Vivi Verde Coop... dopo vari esperimenti sono finalmente riuscita a trovare le dosi giuste e a rendere questi frollini identici agli originali. Provateli perchè ne vale davvero la pena, sono buonissimi oltre ad essere semplici da realizzare, ed essendo senza uova sono adatti anche agli intolleranti . ^_^ ❤️
INGREDIENTI:
200gr di fiocchi d'avena (o integrali o classici)
130gr di farina integrale
2 cucchiaini di amido di riso
20gr di nocciole
50gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
70gr di olio di riso
1 mela gialla media
60gr di succo di mela
30gr di uvetta
❤️ GUARDA ANCHE LE ALTRE RICETTE:
♥ TORTA CAMILLA LIGHT vegan:SENZA UOVA, SENZA ZUCCHERO, SENZA BURRO, SENZA LATTOSIO CON STEVIA: https://youtu.be/4Dd06XbaGeU
Commento
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😍 Sei bravissima dai...! E poi la presentazione sul piatto WOW ! 😄
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Bellissima ricetta ! Complimenti ! Ho una domanda : come mai non hai impastato tutto con il bimby? C'è un motivo particolare? Grazie in anticipo !☺
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Ciao marta. .volevo chiederti, secondo te posso sostituire i fiocchi di avenactritati con la farina di avena? grazie.. ☺
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Ciao bellissima ricetta!!! Vorrei chiederti un consiglio,vorrei farli senza glutine,secondo te è possibile??? Te lo chiedo perché ho visto che sei un'esperta e fai tante buone ricettine! Grazie :-)
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Ciao Marta che belli questi biscotti =D ricettina molto interessante complimenti! Un bacio grande grande <3
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Mi piacciono tantissimo le noci! L'avena non ho ben presente il sapore invece! ^_^"
Bravissima Marta! mi fanno una voglia i tuoi frollini! Dovresti vendere anche loro!
Sei troppo brava in cucina!! =)
p.s. domani guardo anche l'altro video precendente! purtroppo in questo periodo ho avuto dei problemi a casa e non sono riuscita a collegarmi! Ma recupererò!
un bacione grandissimo!! :-*
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Ottimi! li compro spesso alla coop e l'idea di poterli preparare in casa mi mette di buon umore. Brava Marta! mi stupisci sempre con queste semplici ricette. Li proverò al più presto.
ciaooo
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MMMMMMMMMH CHE BONTA' !!! BRAVA MARTA POLLICE SU COME SEMPRE E BUONA DOMENICA !!
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+camartamc Ciao Marta! Ma che bella ricetta!!! Anche a me questo tipo di biscotti piacciono tanto, perché sono ricchi di nutrienti e vitamine. Quanti ingredienti belli che hai usato. Devo assolutamente provarli perché già mi immagino quanto possano essere buoni pucciati in una tazza di latte freschissimo.
Un bacione grande :)
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Brava! Sono venuti benissimo. Sembrano proprio identici, è un ottima idea farli da sole cosi si puo anche decidere di cambiare la frutta da metterci per fare delle varianti!
=)
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Bravissimaaaa Marta!!! 😉
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Ciao Marta, che ricetta stupenda, sicuramente saranno molto ma molto più buoni e sani rispetto a quelli che si trovano nei centri commerciali. Ancora brava, Police n 42. Un caro saluto e buon fine settimana.
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Ecco sfornata un'altra bontà e sopratutto salutare! Saranno squisiti! Brave tesoro <3
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bravissima tesoro , hai avuto un idea stupenda a farteli da sola .... <3
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bravisssssssssssssssssssssssssssima :-)
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Ciao Marta.
Ho cambiato qualcosina ma sono sempre io.
Premesso che in time lapse se troppo divertente, ti faccio i complimenti per i tuoi
nuovi biscotti. Solo una cosa, quando inserisci la teglia nel forno, mettila a metà altezza. Così i tuoi biscotti cuociono più uniformemente. Ciao Bacioni.
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bravissima come sempre... fossi capace di farmeli :P bacio
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ciaoooo fai sempre delle cose sfiziose e particolari brava veramente 😃 bacioniiiii carissima
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iscritto ricambi??
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Grazie da fare sicuramente 👍
❤️ Ciao a tutti, la ricettina di oggi sarà molto particolare perchè è inventata da me e l'idea l'ho avuta dai miei amatissimi biscottini biologici della Vivi Verde Coop... dopo vari esperimenti sono finalmente riuscita a trovare le dosi giuste e a rendere questi frollini identici agli originali. Provateli perchè ne vale davvero la pena, sono buonissimi oltre ad essere semplici da realizzare, ed essendo senza uova sono adatti anche agli intolleranti . ^_^ ❤️ INGREDIENTI: 200gr di fiocchi d'avena (o integrali o classici) 130gr di farina integrale 2 cucchiaini di amido di riso 20gr di nocciole 50gr di zucchero di canna 1 cucchiaino di lievito per dolci un pizzico di sale 70gr di olio di riso 1 mela gialla media 60gr di succo di mela 30gr di uvetta ❤️ GUARDA ANCHE LE ALTRE RICETTE: ♥ TORTA CAMILLA LIGHT vegan:SENZA UOVA, SENZA ZUCCHERO, SENZA BURRO, SENZA LATTOSIO CON STEVIA: https://youtu.be/4Dd06XbaGeU
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Bravissima Marta! mi fanno una voglia i tuoi frollini! Dovresti vendere anche loro!
Sei troppo brava in cucina!! =)
p.s. domani guardo anche l'altro video precendente! purtroppo in questo periodo ho avuto dei problemi a casa e non sono riuscita a collegarmi! Ma recupererò!
un bacione grandissimo!! :-*
ciaooo
Un bacione grande :)
=)
Ho cambiato qualcosina ma sono sempre io.
Premesso che in time lapse se troppo divertente, ti faccio i complimenti per i tuoi
nuovi biscotti. Solo una cosa, quando inserisci la teglia nel forno, mettila a metà altezza. Così i tuoi biscotti cuociono più uniformemente. Ciao Bacioni.