Agricoltura, Funziona davvero la famosa dieta del gruppo sanguigno del Dott. Mozzi?
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Quante volte avete sentito parlare del Dott. Mozzi? Siamo proprio sicuri che la sua dieta funzioni veramente? In questa intervista l'autore del best seller "Vivere 120 anni" Adriano Panzironi ci spiega che cosa sia la dieta del dottor. Mozzi e se è veramente la soluzione per vivere a lungo e in salute.
Commento
-
-
Salve. Una fomanda per sig.Adriano Panzironi, ho tiroidite di hashimoto con due noduli e infiammazione in corso, seguo la dieta del gruppo sanguinio perciò ho eliminato tutto amido (mangio due volte a settimana la pasta di piselli o le lenticchie),tutto lo zucchero anche quello della frutta. Mangio la carne di pollo o tacchino due volte a settimana e per il resto pesce prevalentemente salmone crudo. Consumo molte mandorle, arachidi e semi di zucca. Con tutto ciò ho colesterolo 257. Cosa dovrei cambiare? Grazie
-
Dove non c'è zucchero c'è glutine, dove non ci sono né zucchero né glutine c'è lattosio. Dove non ci sono questi tre c'è lievito. La carne è cancerogena. La frutta e la verdura sono inquinate. Il pesce contiene Hg. Peso 50 kg e non so che cosa mangiare per ingrassare.
-
Si. è una persona meravigliosa. Mi ha ridato la salute. grazie infinite. il libro che pubblicizzate qui non ha però NULLA a che fare con le teorie del dott. Piero Mozzi!
-
Se siete convinti di quello che dite,. perché non. avete invitato il Dott. Mozzi?
È. facile far valere le proprie tesi in assenza di chi la pensa diversamente. E poi ci sono ormai migliaia di testimonianze di persone guarite con il metodo del Dott. Mozzi.
-
Sig Panzironi, il libro serve per le persone sane che vogliono prevenire malattie, ma quando una patologia è già in atto occorre fare una dieta mirata, più specifica e adatta. Per quanto riguarda le tabelle nutrizionali, non ci si può basare sui valori quali proteine carboidrati e grassi, perchè non sono uguali, ad esempio, le proteine del frumento con quelle della quinoa, poichè hanno un effetto diverso sul sistema immunitario. Le proteine della quinoa nutrono il sistema immunitario, mentre quelle del frumento (glutine) lo danneggiano, eppure entrambe sono proteine. E' questo il concetto da capire sulla dieta del Dott Mozzi
-
se pensate che l'alimentazione del Dott.Mozzi sia dannosa, allora continuate pure a strafogarvi con tutto quello che le "più famose" pubblicita ci propongono 24 ore al giorno.......e sopratutto....non dimenticate di bere "almeno due bei bicchieroni di latte al giorno....buon appetito.
-
ma l'ospite che parla, é dottore o giornalista? che tipo di esperienza ha?
-
non è vero che determinati problemi non si risolvono. Bisognerà rendere più specifica la dieta per determinate patologie ed eliminare anche cii ritenuti benefici dal dottore come amaranto, grano saraceno e quinoa. Bisogna seguire bene le sue trasmissione per capire la sua dieta. non basta il libro!
-
Bravo Panzironi e bravo Dott. Mozzi, bel video
-
Vorrei conoscere i motivi di triclicredi alti nei neonati
-
Video interessantissimo, che offre diversi spunti di riflessione soprattutto per quanto riguarda la correlazione tra disbiosi intestinale e reazioni autoimmuni. Nella fattispecie, essendo io una ragazza affetta da anni dalla Leaky gut sindrome, o "sindrome dell'intestino sgocciolante", ho vissuto sulla mia pelle, i tremendi effetti che questa sindrome comporta. Da qualche mese, sto portando avanti l'alimentazione consigliata nel suo libro "Life 120", con la speranza sincera di poter venire ad Ottobre nel vostro studio, a portare testimonianza di una guarigione totale o nettamente mogliorata (sarebbe già un ottimo risultato). Nel frattempo, continuerò a seguire cavillosamente l'alimentazione Life 120 e, qualora le mie "tight juncion" , decidessero di "richiudersi" del tutto, sarò PIÙ che FELICE di testimoniare al mondo, che tale risultato è stato raggiunto grazie al percorso "Life 120". Un abbraccio, sig.Panzironi!
-
...Mozzi è un grande osservatore.....
-
Il dottor Mozzi nella prima intervista secondo me stava aiutando quella trasmissione nella vendita di quei prodotti!
-
l'alimentazione non serve per curarsi ma per non ammalarsi...
Quante volte avete sentito parlare del Dott. Mozzi? Siamo proprio sicuri che la sua dieta funzioni veramente? In questa intervista l'autore del best seller "Vivere 120 anni" Adriano Panzironi ci spiega che cosa sia la dieta del dottor. Mozzi e se è veramente la soluzione per vivere a lungo e in salute.
Commento
Salve. Una fomanda per sig.Adriano Panzironi, ho tiroidite di hashimoto con due noduli e infiammazione in corso, seguo la dieta del gruppo sanguinio perciò ho eliminato tutto amido (mangio due volte a settimana la pasta di piselli o le lenticchie),tutto lo zucchero anche quello della frutta. Mangio la carne di pollo o tacchino due volte a settimana e per il resto pesce prevalentemente salmone crudo. Consumo molte mandorle, arachidi e semi di zucca. Con tutto ciò ho colesterolo 257. Cosa dovrei cambiare? Grazie
Dove non c'è zucchero c'è glutine, dove non ci sono né zucchero né glutine c'è lattosio. Dove non ci sono questi tre c'è lievito. La carne è cancerogena. La frutta e la verdura sono inquinate. Il pesce contiene Hg. Peso 50 kg e non so che cosa mangiare per ingrassare.
Si. è una persona meravigliosa. Mi ha ridato la salute. grazie infinite. il libro che pubblicizzate qui non ha però NULLA a che fare con le teorie del dott. Piero Mozzi!
Se siete convinti di quello che dite,. perché non. avete invitato il Dott. Mozzi?
È. facile far valere le proprie tesi in assenza di chi la pensa diversamente. E poi ci sono ormai migliaia di testimonianze di persone guarite con il metodo del Dott. Mozzi.
È. facile far valere le proprie tesi in assenza di chi la pensa diversamente. E poi ci sono ormai migliaia di testimonianze di persone guarite con il metodo del Dott. Mozzi.
Sig Panzironi, il libro serve per le persone sane che vogliono prevenire malattie, ma quando una patologia è già in atto occorre fare una dieta mirata, più specifica e adatta. Per quanto riguarda le tabelle nutrizionali, non ci si può basare sui valori quali proteine carboidrati e grassi, perchè non sono uguali, ad esempio, le proteine del frumento con quelle della quinoa, poichè hanno un effetto diverso sul sistema immunitario. Le proteine della quinoa nutrono il sistema immunitario, mentre quelle del frumento (glutine) lo danneggiano, eppure entrambe sono proteine. E' questo il concetto da capire sulla dieta del Dott Mozzi
se pensate che l'alimentazione del Dott.Mozzi sia dannosa, allora continuate pure a strafogarvi con tutto quello che le "più famose" pubblicita ci propongono 24 ore al giorno.......e sopratutto....non dimenticate di bere "almeno due bei bicchieroni di latte al giorno....buon appetito.
ma l'ospite che parla, é dottore o giornalista? che tipo di esperienza ha?
non è vero che determinati problemi non si risolvono. Bisognerà rendere più specifica la dieta per determinate patologie ed eliminare anche cii ritenuti benefici dal dottore come amaranto, grano saraceno e quinoa. Bisogna seguire bene le sue trasmissione per capire la sua dieta. non basta il libro!
Bravo Panzironi e bravo Dott. Mozzi, bel video
Vorrei conoscere i motivi di triclicredi alti nei neonati
Video interessantissimo, che offre diversi spunti di riflessione soprattutto per quanto riguarda la correlazione tra disbiosi intestinale e reazioni autoimmuni. Nella fattispecie, essendo io una ragazza affetta da anni dalla Leaky gut sindrome, o "sindrome dell'intestino sgocciolante", ho vissuto sulla mia pelle, i tremendi effetti che questa sindrome comporta. Da qualche mese, sto portando avanti l'alimentazione consigliata nel suo libro "Life 120", con la speranza sincera di poter venire ad Ottobre nel vostro studio, a portare testimonianza di una guarigione totale o nettamente mogliorata (sarebbe già un ottimo risultato). Nel frattempo, continuerò a seguire cavillosamente l'alimentazione Life 120 e, qualora le mie "tight juncion" , decidessero di "richiudersi" del tutto, sarò PIÙ che FELICE di testimoniare al mondo, che tale risultato è stato raggiunto grazie al percorso "Life 120". Un abbraccio, sig.Panzironi!
...Mozzi è un grande osservatore.....
Il dottor Mozzi nella prima intervista secondo me stava aiutando quella trasmissione nella vendita di quei prodotti!
l'alimentazione non serve per curarsi ma per non ammalarsi...
quelle persone compreso dottori che hanno il coraggio di uscire dal coro e raccontare alla gente come stanno realmente le cose. Sinceramente non trovo poi queste così grandi differenze tra quello che dite entrambi. Penso anche che non faccia un gran servizio estrapolare alcune frasi prese in diversi contesti e definirle non corrette. Io che seguo felicemente il Dr. Mozzi da 6 anni so molto bene che per coloro che manifestano problematiche particolari lui sconsiglia qualsiasi tipo di cereale (oltre a tutti i dolci e zuccheri) anche quelli senza glutine o simil cereali compreso quelli menzionati nel video (quinoa, grano saraceno, amaranto). E’ che molto spesso la gente richiede alternative e lui suggerisce di usare con “parsimonia” e soprattutto mai alla sera ciò che ritiene il meno peggio. Per la cronaca seguendo Mozzi ho risolto una miriade di problemi: Trigliceridi (avevo 997 ora 69), Pressione alta, Colesterolo, 2 ernie al disco, dolori nervo sciatico, cervicale, mal di testa frequenti, raffreddori continui, forfora e caduta dei capelli, vista (ora vedo meglio di 6 anni fa), peso: sono dimagrito di 20 Kg (da 85 a 65). Da 6 anni non faccio un influenza e/o mal di gola. Fino al 31/12/2010 assumevo un farmaco per la mia dislipidemia grave e i dottori mi dicevano per sempre. Da ormai quasi 6 anni non assumo alcun farmaco. L’unico appunto che vi voglio fare è che non amo particolarmente gli integratori. Ritengo che mangiando correttamente se ne possa fare a meno.
Cordiali saluti