Agricoltura, Gabriele Bonci - Focaccia Integrale.avi
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Commento
-
Scusate ma si può usare questo impasto per fare una pizza tipo margherita?
-
ma nn è un po' troppo l'olio? cmq sec me nn ha senso aprirla e farcirla, piuttosto c avrei messo sopra delle erbe aromatiche, e delle olive
-
ma se io col lievito abbindo un po'?? nn è meglio visto che la farina integrale fa più fatica a lievitare?? però nn spiega un caxxoooooo, i programmi della clerici ormai sono solo spettacolo e basta....s parla d tutto tranne che d cucina....deve lievitare quanto tempo?? in frigo?? a che temperatura???? peccato..m'interessava la ricetta
-
Consiglio una dietina a questo povero cuoco che nn riesce nemmeno a respirare......magnare sì ma nn fino a lasciarci le penne!!
-
Eh no, non dice le dosi, però ci si può arrivare. Parla di 70% di acqua, quindi mettiamo 1kg di farina e 700 gr circa di acqua tiepida. Poi dice sale 18gr e lievito gr7 sul chilo, quindi ci siamo.
Dimezza se vuoi fare mezzo chilo ;)
Commento
Scusate ma si può usare questo impasto per fare una pizza tipo margherita?
ma nn è un po' troppo l'olio? cmq sec me nn ha senso aprirla e farcirla, piuttosto c avrei messo sopra delle erbe aromatiche, e delle olive
ma se io col lievito abbindo un po'?? nn è meglio visto che la farina integrale fa più fatica a lievitare?? però nn spiega un caxxoooooo, i programmi della clerici ormai sono solo spettacolo e basta....s parla d tutto tranne che d cucina....deve lievitare quanto tempo?? in frigo?? a che temperatura???? peccato..m'interessava la ricetta
Consiglio una dietina a questo povero cuoco che nn riesce nemmeno a respirare......magnare sì ma nn fino a lasciarci le penne!!
Eh no, non dice le dosi, però ci si può arrivare. Parla di 70% di acqua, quindi mettiamo 1kg di farina e 700 gr circa di acqua tiepida. Poi dice sale 18gr e lievito gr7 sul chilo, quindi ci siamo.
Dimezza se vuoi fare mezzo chilo ;)
Dimezza se vuoi fare mezzo chilo ;)