Agricoltura, Glutine: cosa dobbiamo sapere
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Glutine, ecco alcune considerazioni utili da conoscere. Come digerisce ed assimila i macronutrienti il nostro corpo, perché potrebbe creare problemi e se il glutine fa male. Come fare per migliorarne la tolleranza. In un argomento dove tutti conoscono la risposta ma in realtà si conosce ancora poco proviamo a dire la nostra sul glutine. Leggi l'articolo: http://www.projectinvictus.it/glutine-alcune-cose-importanti-da-sapere/
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Commento
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Buongiorno, mi risulta che la celiachia sia un intolleranza al glutine, mentre quello che tu chiami intolleranza sia una sensibilizzazione al glutine. Tanti auguri di buone feste
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Buongiorno, mi risulta che la celiachia sia un intolleranza al glutine, mentre quello che tu chiami intolleranza sia una sensibilizzazione al glutine. Tanti auguri di buone feste
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Ciao, video completo e preciso!
però ho un dubbio: a metà video viene detto che mangiando molto glutine il corpo si allena a scinderlo meglio, però alla fine del video viene detto che una vita passata a mangiare pane e pasta (che dovrebbero contenere il glutine) aumenta le probabilità di intolleranza al glutine! Perdonami, ma non capisco il nesso, non dovrebbe essere proprio il contrario?
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Non mi sembra di trovare altri commenti che ne parlino, quindi pongo io la domanda a proposito del seitan: essendo praticamente un composto a base di glutine, quali sono gli aspetti a cui dobbiamo far attenzione?
Dal discorso del video articolo, mi sembra di capire che se assunto in quantità non eccessive, ed accostato ad una buona dose di fibre, non ci si dovrebbe preoccupare più di tanto, o sbaglio?
Ma quanto sarebbero le quantità "non eccessive"?
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Finale da oscar! Grande!
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Ciò che apprezzo molto nei vostri video, è la motivazione scientifica che attestate a ciascuna causa. Complimentoni.
Mi sorge spontanea una domanda.... una persona, come il sottoscritto, che mangia quasi tutti i giorni cereali (kamut, orzo, riso integrale, farro ecc...) a lungo mi sembra di capire che non manifesterà problemi, giusto? ho capito bene??
O forse tutti i giorni, è una dose abbastanza alta di glutine??
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Complimenti Andrea!
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Ciao, io sono vegano, ma non credo che tu abbia detto cazzate anzi :D!
Continua così, ottimo video.
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Scusa la domanda,ma a questo punto se il corpo, scomposte le proteine ha solo aminoacidi,non conviene nel post workout assumere solo quelli? saranno anche assimilati più velocemente,o no?
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meno male che c'è qualcuno che quando parla di alimentazione è equilibrato
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ah ah sei forte!
io sono paleo ascendente vegano con la luna fruttariana.
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Ottimo video!
Glutine, ecco alcune considerazioni utili da conoscere. Come digerisce ed assimila i macronutrienti il nostro corpo, perché potrebbe creare problemi e se il glutine fa male. Come fare per migliorarne la tolleranza. In un argomento dove tutti conoscono la risposta ma in realtà si conosce ancora poco proviamo a dire la nostra sul glutine. Leggi l'articolo: http://www.projectinvictus.it/glutine-alcune-cose-importanti-da-sapere/ ► Non perdere i nuovi video, iscriviti https://www.youtube.com/cha... ------------- ProjectinVictus è il canale dedicato a chi si allena con la testa, con il cuore ed il fegato. 2 video alla settimana tra Tutorial, Programmi Pratici e Sfide su allenamenti, esercizi, palestra, alimentazione, trazioni, panca piana, squat, crossfit e kettlebell. ► Guarda TUTTI I TUTORIAL http://bit.ly/TutorialEsercizi ► Per te, i migliori PROGRAMMI PRATICI http://bit.ly/ProgrammiPratici ► Video guide ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE http://bit.ly/Alimentazione... ► Scopri le migliori STRATEGIE ALIMENTARI su http://bit.ly/Strategie-Ali... ► Le SFIDE di ProjectinVictus http://bit.ly/SfideInVictus ProjectinVictus non è solo video ma anche un portale che vuole dare al fitness, al benessere e all’attività fisica una nuova Visione. Benvenuti a voi che, come noi, avete scelto il cammino più lungo e difficoltoso ma più ricco di soddisfazioni http://www.projectinvictus.it/ Ogni giorno nuovi consigli, seguici sui social: ▷ Facebook https://www.facebook.com/pr... ▷ Twitter http://www.twitter.com/proj... ▷ Google+ https://plus.google.com/u/1...
Commento
però ho un dubbio: a metà video viene detto che mangiando molto glutine il corpo si allena a scinderlo meglio, però alla fine del video viene detto che una vita passata a mangiare pane e pasta (che dovrebbero contenere il glutine) aumenta le probabilità di intolleranza al glutine! Perdonami, ma non capisco il nesso, non dovrebbe essere proprio il contrario?
Dal discorso del video articolo, mi sembra di capire che se assunto in quantità non eccessive, ed accostato ad una buona dose di fibre, non ci si dovrebbe preoccupare più di tanto, o sbaglio?
Ma quanto sarebbero le quantità "non eccessive"?
Mi sorge spontanea una domanda.... una persona, come il sottoscritto, che mangia quasi tutti i giorni cereali (kamut, orzo, riso integrale, farro ecc...) a lungo mi sembra di capire che non manifesterà problemi, giusto? ho capito bene??
O forse tutti i giorni, è una dose abbastanza alta di glutine??
Continua così, ottimo video.
io sono paleo ascendente vegano con la luna fruttariana.