Agricoltura, Gong fu cha con tea cake
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Una piccola e davvero semplice dimostrazione di gon fu cha, l'arte cinese, del tè usando pochi strumenti ed una magnifica torta di tè oolong pressato. E' una Fuor Seasons oolong tea cake che proviene da Taiwan ed è composta da tante meravigliose foglie, prima arrotolate e poi pressate. Nel video vi spiego quali sono i quattro principi base per il gong fu cha:
1.usare strumenti piccoli e preferibilmente di argilla
2.usare grossi quantitativi di tè
3.fare numerose infusioni
4.versare tutto il tè dalla teierina fino all'ultima goccia prima dell'infusione successiva
Commento
-
Si può utilizzare un normale bollitore? Tra un infusione e l'altra l'acqua al suo interno non scende di temperatura? Grazie e scusa della domanda un po' banale.
-
Ciao, innanzitutto grazie per i tuoi video. Potresti dirmi di quanti secondi aumentare il tempo di infusione dalla precedente alla successiva? Mi interessa soprattutto nel caso di te verdi e oolong. Grazie.
-
Ciao Nicoletta! conosci qualche negozio meglio se online dove acquistare la teierina di argilla? ne vorrei una ma non so dove trovarne di buona qualità ma a un prezzo non eccessivo..quanta è la capienza di quella che si vede in video? grazie
-
Video veramente affascinante. Potresti chiarirmi un dubbio? Per un oolong non pressato quanto tempo deve durare la prima infusione ? Grazie.
-
ah cara! ne assaggerei volentieri una tazzina di questo tè! :)
un caro saluto
-
Video molto utile ;)
Una piccola e davvero semplice dimostrazione di gon fu cha, l'arte cinese, del tè usando pochi strumenti ed una magnifica torta di tè oolong pressato. E' una Fuor Seasons oolong tea cake che proviene da Taiwan ed è composta da tante meravigliose foglie, prima arrotolate e poi pressate. Nel video vi spiego quali sono i quattro principi base per il gong fu cha: 1.usare strumenti piccoli e preferibilmente di argilla 2.usare grossi quantitativi di tè 3.fare numerose infusioni 4.versare tutto il tè dalla teierina fino all'ultima goccia prima dell'infusione successiva
Commento
Si può utilizzare un normale bollitore? Tra un infusione e l'altra l'acqua al suo interno non scende di temperatura? Grazie e scusa della domanda un po' banale.
Ciao, innanzitutto grazie per i tuoi video. Potresti dirmi di quanti secondi aumentare il tempo di infusione dalla precedente alla successiva? Mi interessa soprattutto nel caso di te verdi e oolong. Grazie.
Ciao Nicoletta! conosci qualche negozio meglio se online dove acquistare la teierina di argilla? ne vorrei una ma non so dove trovarne di buona qualità ma a un prezzo non eccessivo..quanta è la capienza di quella che si vede in video? grazie
Video veramente affascinante. Potresti chiarirmi un dubbio? Per un oolong non pressato quanto tempo deve durare la prima infusione ? Grazie.
ah cara! ne assaggerei volentieri una tazzina di questo tè! :)
un caro saluto
un caro saluto
Video molto utile ;)