Agricoltura, I menù di Benedetta 26/12/11
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Una puntata speciale de I menù di Benedetta dedicata al cenone di Capodanno. Idee e spunti di Benedetta Parodi per la cena più importante dell'anno!
Ecco il menu:
Antipasti: Capesante Gratinate e Piccole Brioches
Primi: Timballo Siciliano e Gnocchetti di Baccalà
Secondi: Carrè di Maiale e Orata in Crosta
Dolci: Struffoli, Brunet e Panettone Show
Commento
-
-
Grande Antonino Cannavacciuolo e grande Benedetta
-
Qualche volta ci prepari dei bei menù domenicali di torte e prodotti tipici siciliani? visita su Facebook GranMoritzPasticceriaGelateriaSiciliana
-
se mi date il barman Alessandro, vi insegno come si spolpa un granchio senza immergerlo in acqua... :-)
-
Dal mio punto di vista dovrebbero fare queste trasmissioni chi sa cucinare veramente (come Rugiati) mentre persone come benedetta sembrano fare di tutto per imbroccare un settore che in tv tira molto, ruba spazio ha chi è competente (sa molto di raccomandata e paracula) e scrive perfino libri di cucina. Per il resto sa essere simpatica e sa condurre il suo programma, senza però fare nulla di sensazionale.
-
cmq questo è una specie di "best of" delle ricette degli ultimi giorni, tutti menù sul natale.
-
le scarpe dei trans sono più sobrie......la vedrei bene sulla salaria, dopo le 21 così magari ci cucina qualcosa prima 'sta zoccola
-
ma al minuto 32:04 lo chef da dove diamine tira fuori lo straccio??? scherzi a parte...certo che questo cuoco cannavacciuolo ha l'allegria di un condannato alla fustigazione! povera Benedetta che si deve sopportare questi ospiti mezz'addormentati!!!
-
@boia1998 ma quante ricette ci sono?non conto la durata della trasmissione ma le ricette xD
-
Non capisco perchè la si giudica,infondo e brava e simpatica,le sue ricette sono veloci e buone
infondo chi ha tempo di cucinare ore ed ore? le sue ricette si fanno in un attimo e le poche che ci sono lunghe di cottura sono veloci di preparazione
-
@layla5274 be intanto con ste ricettine della "scoperta dell'acqua calda" sta facendo bei soldoni ;)
Una puntata speciale de I menù di Benedetta dedicata al cenone di Capodanno. Idee e spunti di Benedetta Parodi per la cena più importante dell'anno! Ecco il menu: Antipasti: Capesante Gratinate e Piccole Brioches Primi: Timballo Siciliano e Gnocchetti di Baccalà Secondi: Carrè di Maiale e Orata in Crosta Dolci: Struffoli, Brunet e Panettone Show
Commento
Grande Antonino Cannavacciuolo e grande Benedetta
Qualche volta ci prepari dei bei menù domenicali di torte e prodotti tipici siciliani? visita su Facebook GranMoritzPasticceriaGelateriaSiciliana
se mi date il barman Alessandro, vi insegno come si spolpa un granchio senza immergerlo in acqua... :-)
Dal mio punto di vista dovrebbero fare queste trasmissioni chi sa cucinare veramente (come Rugiati) mentre persone come benedetta sembrano fare di tutto per imbroccare un settore che in tv tira molto, ruba spazio ha chi è competente (sa molto di raccomandata e paracula) e scrive perfino libri di cucina. Per il resto sa essere simpatica e sa condurre il suo programma, senza però fare nulla di sensazionale.
cmq questo è una specie di "best of" delle ricette degli ultimi giorni, tutti menù sul natale.
le scarpe dei trans sono più sobrie......la vedrei bene sulla salaria, dopo le 21 così magari ci cucina qualcosa prima 'sta zoccola
ma al minuto 32:04 lo chef da dove diamine tira fuori lo straccio??? scherzi a parte...certo che questo cuoco cannavacciuolo ha l'allegria di un condannato alla fustigazione! povera Benedetta che si deve sopportare questi ospiti mezz'addormentati!!!
@boia1998 ma quante ricette ci sono?non conto la durata della trasmissione ma le ricette xD
Non capisco perchè la si giudica,infondo e brava e simpatica,le sue ricette sono veloci e buone
infondo chi ha tempo di cucinare ore ed ore? le sue ricette si fanno in un attimo e le poche che ci sono lunghe di cottura sono veloci di preparazione
@layla5274 be intanto con ste ricettine della "scoperta dell'acqua calda" sta facendo bei soldoni ;)
Buon Anno...! :)