Agricoltura, Il latte - quello che non vi hanno mai detto
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
http://www.facebook.com/lebestiesiamonoigovegan
Dodici esatti motivi per evitare, come la peste, il latte e tutti i latticini. Perché?
Il latte è carne liquida. E' giusto pensarlo come sangue della mucca che viene auto trasformato e filtrato nelle ghiandole mammarie dell'animale per alimentare i primi momenti del suo piccolo.
Il latte è cibo per lattanti. Ma per lattanti della propria specie. Solo per quelli. Alimento vietato e velenoso dunque per altri tipi di animali e per bambini già svezzati (per non dire dei ragazzi, degli adulti e degli anziani).
Il latte bovino è troppo ricco in grasso e colesterolo. Il latte scremato è troppo ricco in proteine.
Gli eccessi, sia di grasso che di proteine, sono micidiali per il corpo umano, sono la fonte delle peggiori malattie.
Il latte bovino è il più allergenico cibo conosciuto. Contiene oltre 100 diverse sostanze che causano allergia. La scrematura addirittura aumenta e concentra ulteriormente tale pessima caratteristica.
Le allergie da latte vanno dalle irritazioni intestinali, all'asma e alla sinusite.
Il latte è difficile da digerire. Gli adulti non hanno l'enzima lactasi per demolire il lattosio (lo zucchero del latte). Il latte causa gas intestinali, dilatazione, crampi, costipazioni.
La caseina, principale proteina del latte, è indigesta ed è aterogenica (aterosclerosi). La lattoglobulina, proteina più allergenica, non viene demolita facilmente dal caldo e nemmeno dagli enzimi del corpo (e causa pertanto putrefazione intestinale).
Il lattosio del latte si trasforma in galattosio e diventa così causa nota di cataratta.
Il latte contiene l'ormone pro-lattina, noto come stimolatore di crescite tumorali (al seno e agli organi genitali)
Il latte è un catturatore di inquinanti di ogni specie, ed in particolare di Iodina 121 e di Stronzio 90 (entrambe sostanze radioattive)
Le statistiche mondiali della salute evidenziano con inequivocabile chiarezza che le nazioni consumatrici di più latticini possiedono la più alta incidenza di malattie degenerative, inclusa sclerosi multipla, artrite, cardiopatie, cancro e diabete.
Il latte è un cibo anemizzante, essendo fortemente deficiente in ferro. Il formaggio contiene 10 volte più grasso del latte intero, ed è un grasso per ossidato, ultracarico di radicali liberi per i processi di invecchiamento cui è sottoposto.
Più vecchio il formaggio (vedi grana) più insidiosi e numerosi i suoi radicali liberi.
Dr. Valdo Vaccaro
(tratto da:" I bari e l'osteoporosi da latte " http://www.medicinanaturale.biz/?p=412 )
PER SAPERNE DI PIU': http://www.infolatte.it/salute/danni_latte.html
*nel video è presente una piccola parte di una conferenza di Valdo Vaccaro (la parte integrale la trovate qui: https://www.youtube.com/watch?v=gYafi-CpZFI
Commento
-
tu sei matto .por pui malato sono quelli che ti sentono.........
-
a quei bastardi gli farei quello che fanno al vitello
-
che schifo l umanita
-
Una guerra nascosta distrugge ogni giorno il nostro pianeta. Da una parte, l'agricoltura delle multinazionali, degli espropri di intere regioni del globo, della pioggia spietata dei pesticidi e dei fertilizzanti, del monopolio di Ogm sempre più fragili e costosi, dell'abolizione sottoaciuta di interi capitoli della Carta dei diritti umani. Dall'altra, l'agricoltura dei piccoli contadini, che in ogni parte del pianeta coltivano la loro terra nel rispetto dell'ecosistema e si fanno alleati della ricchezza silenziosa della biodiversità.
-
La nostra sicurezza alimentare è una questione troppo vitale per essere lasciata nelle mani di poche multinazionali e dei loro profitti, di governi nazionali che sempre più perdono il controllo sulle decisioni relative alla sicurezza alimentare o di pochi delegati nazionali- in maggioranza uomini- che ai convegni delle Nazioni Uniti prendono decisioni che toccano le nostre vite.
-
il tuo dolore è il mio dolore,la tua gioia è la mia gioia,perchè siamo tutti nati dallo stesso respiro di vita.GO VEGAN
-
e un po si e no vero
-
pure trombare puo' far male ma te smetti?
-
tutte minchiate fidatevi mio papà ha la stalla e io un caseificio. TUTTE MINCHIATE
-
3 giorni di carcere 1000 dollari
-
"Il latte è carne liquida" ha vinto tutto...
ragazzi aprite gli occhi,se dovessimo mangiare ciò che è destinato alla nostra specie ci potremmo ridurre a mangiare ehm,erba no...,sassi,si forse i sassi...avete mai pensato che le olive o le mele siano il metodo di riproduzione degli esseri vegetali,destinati agli uccelli o agli insetti che permettono la riproduzione del suddetto albero...quindi è come se mangiassimo i figli dei fiori (battuta scherzosa,fatta appositamente per spezzare il ritmo serioso)
quindi se siete disposti a mangiare sassi e pietre per il resto della vostra vita,prego,accomodatevi...
ricordandovi che da 2016 anni o forse più,mangiamo sia animali che alberi :)
-
Fonte?E' chiaramente un fake
-
mi piace tanto
-
Donatella Galastro hai perfettamente ragione
-
Dimmi dove posso trovarti cosi ti faccio ingoiare dal vesuvio
-
FUCK
-
FUCK
-
Cosa molto importante che sto Fantaprofessore non ti dice è che il latte x lo svezzamento dei vitellini è il Colostro !!!
Il colostro è il latte x lo svezzamento dei vitellini , e sfido chiunque di voi a bere il colostro !!
Sto pirla di un professore fa un conferenza senza nemmeno sapere di cosa sta parlando ,e voi come pecore a credere a tutto quello che dice!!
-
no vi avete chiesto _perche a 80 anni le persone si perdano la memoria oppure impazziscano , perche mangiamo tutte le schifezze ,e poi ,quando uno come lui ci parla per noi ,per il nostro bene , noi ne meno no li diamo retta.....allora ascoltate tutte le balle che vi dicano su TV .
http://www.facebook.com/lebestiesiamonoigovegan Dodici esatti motivi per evitare, come la peste, il latte e tutti i latticini. Perché? Il latte è carne liquida. E' giusto pensarlo come sangue della mucca che viene auto trasformato e filtrato nelle ghiandole mammarie dell'animale per alimentare i primi momenti del suo piccolo. Il latte è cibo per lattanti. Ma per lattanti della propria specie. Solo per quelli. Alimento vietato e velenoso dunque per altri tipi di animali e per bambini già svezzati (per non dire dei ragazzi, degli adulti e degli anziani). Il latte bovino è troppo ricco in grasso e colesterolo. Il latte scremato è troppo ricco in proteine. Gli eccessi, sia di grasso che di proteine, sono micidiali per il corpo umano, sono la fonte delle peggiori malattie. Il latte bovino è il più allergenico cibo conosciuto. Contiene oltre 100 diverse sostanze che causano allergia. La scrematura addirittura aumenta e concentra ulteriormente tale pessima caratteristica. Le allergie da latte vanno dalle irritazioni intestinali, all'asma e alla sinusite. Il latte è difficile da digerire. Gli adulti non hanno l'enzima lactasi per demolire il lattosio (lo zucchero del latte). Il latte causa gas intestinali, dilatazione, crampi, costipazioni. La caseina, principale proteina del latte, è indigesta ed è aterogenica (aterosclerosi). La lattoglobulina, proteina più allergenica, non viene demolita facilmente dal caldo e nemmeno dagli enzimi del corpo (e causa pertanto putrefazione intestinale). Il lattosio del latte si trasforma in galattosio e diventa così causa nota di cataratta. Il latte contiene l'ormone pro-lattina, noto come stimolatore di crescite tumorali (al seno e agli organi genitali) Il latte è un catturatore di inquinanti di ogni specie, ed in particolare di Iodina 121 e di Stronzio 90 (entrambe sostanze radioattive) Le statistiche mondiali della salute evidenziano con inequivocabile chiarezza che le nazioni consumatrici di più latticini possiedono la più alta incidenza di malattie degenerative, inclusa sclerosi multipla, artrite, cardiopatie, cancro e diabete. Il latte è un cibo anemizzante, essendo fortemente deficiente in ferro. Il formaggio contiene 10 volte più grasso del latte intero, ed è un grasso per ossidato, ultracarico di radicali liberi per i processi di invecchiamento cui è sottoposto. Più vecchio il formaggio (vedi grana) più insidiosi e numerosi i suoi radicali liberi. Dr. Valdo Vaccaro (tratto da:" I bari e l'osteoporosi da latte " http://www.medicinanaturale.biz/?p=412 ) PER SAPERNE DI PIU': http://www.infolatte.it/salute/danni_latte.html *nel video è presente una piccola parte di una conferenza di Valdo Vaccaro (la parte integrale la trovate qui: https://www.youtube.com/watch?v=gYafi-CpZFI
Commento
ragazzi aprite gli occhi,se dovessimo mangiare ciò che è destinato alla nostra specie ci potremmo ridurre a mangiare ehm,erba no...,sassi,si forse i sassi...avete mai pensato che le olive o le mele siano il metodo di riproduzione degli esseri vegetali,destinati agli uccelli o agli insetti che permettono la riproduzione del suddetto albero...quindi è come se mangiassimo i figli dei fiori (battuta scherzosa,fatta appositamente per spezzare il ritmo serioso)
quindi se siete disposti a mangiare sassi e pietre per il resto della vostra vita,prego,accomodatevi...
ricordandovi che da 2016 anni o forse più,mangiamo sia animali che alberi :)
Il colostro è il latte x lo svezzamento dei vitellini , e sfido chiunque di voi a bere il colostro !!
Sto pirla di un professore fa un conferenza senza nemmeno sapere di cosa sta parlando ,e voi come pecore a credere a tutto quello che dice!!