Agricoltura, Il Pane Semi Integrale Fatto in Casa
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
http://vivalafocaccia.com La video ricetta passo passo per fare il pane integrale in casa
Commento
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Buona sera!! l'imlasto è in lievitazione e tra 1oretta lo inforno..se io volessi fare 1 pagnotta unica come posso regolarmi con i tempi di cottura?
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Se uso il lievito madre essiccato, ne metto 35 gr? come procedo nel caso per i tempi di lievitazione. grazie.
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Vittorio, ho un problema. Il pane e' fantastico, ma viene leggermente bruciato in basso. Ho un forno a gas dove il calore viene dal basso e metto il pane piu' in alto che posso. Hai suggerimenti? Grazie e ancora una volta accetta i miei complimenti per il tuo fantastico sito. Ciao
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Spettacolare.....come sempre!!!
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No vabbè deve essere meraviglioso!!Nei tuoi gesti si vede una grande passione!
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Ciao Vittorio, se volessi fare l'impasto la sera e infornare la mattina dopo, suppongo di dover variare solo la quantità di lievito... Se si, di quanto? Grazie mille!
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Grazie di ricetta ,pane è riuscito a MERAVIGLIA.....!!!!:)
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Ciao Vittorio volevo solo dirti che ho fatto il mio primo pane semi integrale seguendo il tuo video e...come diresti tu: "son proprio contento del risultato" grazie!! vorrei mandarti la foto ma non so come fare da qui. ciao!
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Buonasera complimenti per queste guide, vorrei sapere se con un forno a gas ventilato cambiano sia le temperature che i tempi di cottura grazie.
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GRANDE SALUTONI DAL BRASILE
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ciao Vittorio io sono vegano vedo che nel pane integrale ce del miele io non lo mangio quindi se non lo metto cosa cambia ? poi vorrei la quantità del lievito madre e se ce la possibilità di farlo con la pasta madre insomma dammi te qualche direttiva ti ringrazio di cuore . dimenticavo volendo fare il apne con la farina 100 % integrale ce il verso farlo e se si mi dici come si fà ? grazie di nuovo di cuore . dimenticavo il malto per il pane dove lo posso trovare ?
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Meglio usare Malto o Zucchero?
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Wow è la prima volta che faccio il pane e ho utilizzato questa ricetta... E' venuto buonissimo!! Croccante fuori e morbido dentro!! Grazie per la ricetta!
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viva la focaccia numero 1 siete fortissimi questa ricetta l'ho messa in pratica e il pane è venuto uno SPETTACOLO!!!!
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Grazie!!!!! E' venuto buonissimo!!! :-))
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Grazie ,e' veramente ottimo ,come sempre sei molto pratico e bravo.
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ciao, risultato quasi ottimo, dovevo lasciar cuocere di più per dare quella doratura avevo timore di seccarlo troppo. Migliorerò. Domani proverò pane semplice.Ciao e grazie.
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ciao Vittorio, faccio il pane semi integrale integrale ogni giorno oggi seguirò i tuoi consigli e ti farò sapere.Spero di ottenere un buon risultato non avendo un impastatrice vedremo! ciao
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Ciao Vittorio, complimenti per le tue guide. Già sono diverse volte che uso questa tua ricetta. Utilizzo esclusivamente farina integrale, come dici tu all'inizio si otterrà un prodotto più pesante. Ok infatti mi viene proprio così, il prodotto finale ha un'altezza massima di 5/6 cm secondo te è possibile farlo crescere di più. Considera che non uso sale, soltanto zucchero lievito di birra e farina integrale. Grazie
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ciao Vittorio, la cottura sulla pietra ha gli stessi tempi e modi?
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Buona sera!! l'imlasto è in lievitazione e tra 1oretta lo inforno..se io volessi fare 1 pagnotta unica come posso regolarmi con i tempi di cottura?
Se uso il lievito madre essiccato, ne metto 35 gr? come procedo nel caso per i tempi di lievitazione. grazie.
Vittorio, ho un problema. Il pane e' fantastico, ma viene leggermente bruciato in basso. Ho un forno a gas dove il calore viene dal basso e metto il pane piu' in alto che posso. Hai suggerimenti? Grazie e ancora una volta accetta i miei complimenti per il tuo fantastico sito. Ciao
Spettacolare.....come sempre!!!
No vabbè deve essere meraviglioso!!Nei tuoi gesti si vede una grande passione!
Ciao Vittorio, se volessi fare l'impasto la sera e infornare la mattina dopo, suppongo di dover variare solo la quantità di lievito... Se si, di quanto? Grazie mille!
Grazie di ricetta ,pane è riuscito a MERAVIGLIA.....!!!!:)
Ciao Vittorio volevo solo dirti che ho fatto il mio primo pane semi integrale seguendo il tuo video e...come diresti tu: "son proprio contento del risultato" grazie!! vorrei mandarti la foto ma non so come fare da qui. ciao!
Buonasera complimenti per queste guide, vorrei sapere se con un forno a gas ventilato cambiano sia le temperature che i tempi di cottura grazie.
GRANDE SALUTONI DAL BRASILE
ciao Vittorio io sono vegano vedo che nel pane integrale ce del miele io non lo mangio quindi se non lo metto cosa cambia ? poi vorrei la quantità del lievito madre e se ce la possibilità di farlo con la pasta madre insomma dammi te qualche direttiva ti ringrazio di cuore . dimenticavo volendo fare il apne con la farina 100 % integrale ce il verso farlo e se si mi dici come si fà ? grazie di nuovo di cuore . dimenticavo il malto per il pane dove lo posso trovare ?
Meglio usare Malto o Zucchero?
Wow è la prima volta che faccio il pane e ho utilizzato questa ricetta... E' venuto buonissimo!! Croccante fuori e morbido dentro!! Grazie per la ricetta!
viva la focaccia numero 1 siete fortissimi questa ricetta l'ho messa in pratica e il pane è venuto uno SPETTACOLO!!!!
Grazie!!!!! E' venuto buonissimo!!! :-))
Grazie ,e' veramente ottimo ,come sempre sei molto pratico e bravo.
ciao, risultato quasi ottimo, dovevo lasciar cuocere di più per dare quella doratura avevo timore di seccarlo troppo. Migliorerò. Domani proverò pane semplice.Ciao e grazie.
ciao Vittorio, faccio il pane semi integrale integrale ogni giorno oggi seguirò i tuoi consigli e ti farò sapere.Spero di ottenere un buon risultato non avendo un impastatrice vedremo! ciao
Ciao Vittorio, complimenti per le tue guide. Già sono diverse volte che uso questa tua ricetta. Utilizzo esclusivamente farina integrale, come dici tu all'inizio si otterrà un prodotto più pesante. Ok infatti mi viene proprio così, il prodotto finale ha un'altezza massima di 5/6 cm secondo te è possibile farlo crescere di più. Considera che non uso sale, soltanto zucchero lievito di birra e farina integrale. Grazie
ciao Vittorio, la cottura sulla pietra ha gli stessi tempi e modi?