Agricoltura, Il Pollo Campese Amadori in Capitanata
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Servizio sugli allevamenti di Pollo Campese in provincia di Foggia. Realizzato dall'agenzia Il Grecale di Foggia. Direttore di produzione: Piero Russo, direttore commerciale: Andrea Russo. Riprese e post produzione Imago (Fg) di Valerio Contessa. Direttore della fotografia Tony La Gatta. Tecnico del suono Giorgio Frigerio
Commento
-
Mortacci vostri non è vero un cazzo stronzi
-
Chi volesse visitare amadori….
Grazie per l'interesse! Gli allevamenti sono diffusi su tutto il territorio nazionale, in particolare in Emilia Romagna, Abruzzo, Veneto, Lombardia, Toscana, e in Puglia, dove alleviamo il Campese. Le visite vanno sempre concordate preventivamente con l'azienda: puoi inviare la tua richiesta tramite il sito http://www.amadori.it/site/contatti
Grazie ancora e buona giornata,
Il Team di Amadori
-
spero bene dato che è l'unico animale che mangio :D
L'unica cosa che m'ha messo un po' di tristezza è sapere che vanno alla macellazione a 60-80 giorni, speravo campassero di più. Tanto non camperò totalmente tranquillo fin quando non diventerò fattore!
Servizio sugli allevamenti di Pollo Campese in provincia di Foggia. Realizzato dall'agenzia Il Grecale di Foggia. Direttore di produzione: Piero Russo, direttore commerciale: Andrea Russo. Riprese e post produzione Imago (Fg) di Valerio Contessa. Direttore della fotografia Tony La Gatta. Tecnico del suono Giorgio Frigerio
Commento
Mortacci vostri non è vero un cazzo stronzi
Chi volesse visitare amadori….
Grazie per l'interesse! Gli allevamenti sono diffusi su tutto il territorio nazionale, in particolare in Emilia Romagna, Abruzzo, Veneto, Lombardia, Toscana, e in Puglia, dove alleviamo il Campese. Le visite vanno sempre concordate preventivamente con l'azienda: puoi inviare la tua richiesta tramite il sito http://www.amadori.it/site/contatti
Grazie ancora e buona giornata,
Il Team di Amadori
Grazie per l'interesse! Gli allevamenti sono diffusi su tutto il territorio nazionale, in particolare in Emilia Romagna, Abruzzo, Veneto, Lombardia, Toscana, e in Puglia, dove alleviamo il Campese. Le visite vanno sempre concordate preventivamente con l'azienda: puoi inviare la tua richiesta tramite il sito http://www.amadori.it/site/contatti
Grazie ancora e buona giornata,
Il Team di Amadori
spero bene dato che è l'unico animale che mangio :D
L'unica cosa che m'ha messo un po' di tristezza è sapere che vanno alla macellazione a 60-80 giorni, speravo campassero di più. Tanto non camperò totalmente tranquillo fin quando non diventerò fattore!