Agricoltura, Il ritorno al latte dell'erba nelle parole del Professor Cavallero
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Il professor Andrea Cavallero, uno dei massimi esperti di sistemi di #allevamento estensivo, parla della riconversione di Cascina Roseleto dalla produzione intensiva (insilato di mais, unifeed) alla produzione estensiva (pascolo, erbe, fieni polifiti), che ha portato la nostra azienda a produrre il #LatteNobile e i suoi derivati (#yogurt, #gelato, #formaggi freschi e semistagionati, e #burro)
#latte #mucchefelici #allevamentoestensivo #erba #fieno #grassfedmilk #Villastellone #Torino #Piemonte
Commento
Il professor Andrea Cavallero, uno dei massimi esperti di sistemi di #allevamento estensivo, parla della riconversione di Cascina Roseleto dalla produzione intensiva (insilato di mais, unifeed) alla produzione estensiva (pascolo, erbe, fieni polifiti), che ha portato la nostra azienda a produrre il #LatteNobile e i suoi derivati (#yogurt, #gelato, #formaggi freschi e semistagionati, e #burro) #latte #mucchefelici #allevamentoestensivo #erba #fieno #grassfedmilk #Villastellone #Torino #Piemonte