Agricoltura, IMPASTO DELLE PIZZE CON IL BIMBY DA GIUSEPPEILPASTICCERE.mpg
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
L'IMPASTO DELLA PIZZA E LA SUA LAVORAZIONE
Commento
-
-
Il sale e lievito non vanno messi insieme , così lievito non funziona
-
Forse hai sbagliato un passaggio della ricetta
-
C
-
ma sei un MAGO o un CUOCO al minuto 3.46 hai fatto una MAGIA...AHAHAHAHAHAHHAHA FATTA SCOMPARIRE UNA PALLA
-
e' buona norma comunque, dopo una tua domanda , non cancellare la risposta! comunque , l'errore più grande sta nella quantità di lievito impiegato per 500g. di farina. 20g. di lievito di birra sono un'enormità e può avere effetti non positivi sullo stomaco in fase di digestione. Pensa, quella quantità è troppa anche per un kg di farina! A questo,, si aggiunge anche la "pesantezza (ma anche croccantezza!) dell'olio...Comunque vediamo se anche questo commento lo cancelli! Se lo fai, non pormi più altre domande in merito, perché la persona intelligente è quella che sa ascoltare!!!
-
uff la passata sulla pizza non si può vedere, de gustibus... secondo me sono più buoni i pelati schiacciati :D
-
Bastard io non vedo croste......nells pizza. Cmq Giuseppe come ti sembra l'impasto? Ik bimby impasta bene
-
da notare anche tutte le crosticine formate sulla pizzaa..... questo impasto è na merda insomma
-
Innanzi tutto troppo lievito... poi seconda cosa il cubetto non è da 20 grammi ma da 25... terza cosa lievito e sale non vanno messi a contatto insieme, i tempi di lievitazione e di impasto nella macchina sono ridicoli....
l'acqua è troppo poca... da statuto ci vuole su 1,7kg farina, 1 litro(kg) di acqua
-
si ma da ricordare che nella vera pizza l olio nell impasto non ci vuooole
-
bellissime ma i tempi e i gradi di cottura???
-
mmmm buonissimeeeeeeeeeeeeeee complimentiiii
-
ti ringrazio!!!!!!!!!
-
DOVE HAI TROVATO QUELLE COSE DOVE HAI APPOGGIATO LE PIZZE X CUOCERLE ??
-
Ho scritto hg che sta per ettogrammo........in pizzeria ne mettono un grammo per chilo, chiedi a qualsiasi pizzaiolo...........troppo lievito, diventa una pizza da compagnia........la notte non si dorme con tutto quel lievito........
-
ciao scusa vedi che in 10 kg a 20 gr su mezzo kg ci vanno 400gr e no 4 kg come te li fai i conti l'unica cosa che non ho spiegato che di inverno fa più freddo e hai bisogno di una piccola spinta in più mentre d'estate vanno messi anche 5 10 gr a kg .....
-
Scusa una domanda, 20 grammi di lievito su mezzo kg di farina, quindi su 10 kg di farina metti 4 hg di lievito.......una bomba mortale......
-
bravo vorrei purio imparare a fare le palline :))) io sapevo che il sale non va mai a contanto diretto con il lievito poi non so il sale marino se è diverso
-
@elisamurgia1982
CIAO GRAZIE PER I COMPLIMENTI .....SI PUOI USARE ANCHE LA FARINA TIPO 00
L'IMPASTO DELLA PIZZA E LA SUA LAVORAZIONE
Commento
Il sale e lievito non vanno messi insieme , così lievito non funziona
Forse hai sbagliato un passaggio della ricetta
C
ma sei un MAGO o un CUOCO al minuto 3.46 hai fatto una MAGIA...AHAHAHAHAHAHHAHA FATTA SCOMPARIRE UNA PALLA
e' buona norma comunque, dopo una tua domanda , non cancellare la risposta! comunque , l'errore più grande sta nella quantità di lievito impiegato per 500g. di farina. 20g. di lievito di birra sono un'enormità e può avere effetti non positivi sullo stomaco in fase di digestione. Pensa, quella quantità è troppa anche per un kg di farina! A questo,, si aggiunge anche la "pesantezza (ma anche croccantezza!) dell'olio...Comunque vediamo se anche questo commento lo cancelli! Se lo fai, non pormi più altre domande in merito, perché la persona intelligente è quella che sa ascoltare!!!
uff la passata sulla pizza non si può vedere, de gustibus... secondo me sono più buoni i pelati schiacciati :D
Bastard io non vedo croste......nells pizza. Cmq Giuseppe come ti sembra l'impasto? Ik bimby impasta bene
da notare anche tutte le crosticine formate sulla pizzaa..... questo impasto è na merda insomma
Innanzi tutto troppo lievito... poi seconda cosa il cubetto non è da 20 grammi ma da 25... terza cosa lievito e sale non vanno messi a contatto insieme, i tempi di lievitazione e di impasto nella macchina sono ridicoli....
l'acqua è troppo poca... da statuto ci vuole su 1,7kg farina, 1 litro(kg) di acqua
si ma da ricordare che nella vera pizza l olio nell impasto non ci vuooole
bellissime ma i tempi e i gradi di cottura???
mmmm buonissimeeeeeeeeeeeeeee complimentiiii
ti ringrazio!!!!!!!!!
DOVE HAI TROVATO QUELLE COSE DOVE HAI APPOGGIATO LE PIZZE X CUOCERLE ??
Ho scritto hg che sta per ettogrammo........in pizzeria ne mettono un grammo per chilo, chiedi a qualsiasi pizzaiolo...........troppo lievito, diventa una pizza da compagnia........la notte non si dorme con tutto quel lievito........
ciao scusa vedi che in 10 kg a 20 gr su mezzo kg ci vanno 400gr e no 4 kg come te li fai i conti l'unica cosa che non ho spiegato che di inverno fa più freddo e hai bisogno di una piccola spinta in più mentre d'estate vanno messi anche 5 10 gr a kg .....
Scusa una domanda, 20 grammi di lievito su mezzo kg di farina, quindi su 10 kg di farina metti 4 hg di lievito.......una bomba mortale......
bravo vorrei purio imparare a fare le palline :))) io sapevo che il sale non va mai a contanto diretto con il lievito poi non so il sale marino se è diverso
@elisamurgia1982
CIAO GRAZIE PER I COMPLIMENTI .....SI PUOI USARE ANCHE LA FARINA TIPO 00
e poi perchè così poca lievitazione .. (mi pare mezz ora di puntata e mezz ora di appretto)