Ingredienti per 4 P: 80 gr di farro perlato bio, 80 gr di orzo perlato bio,1 zucchina,1 melanzana piccola, 1 carota, 40 gr di piselli sgusciati, 1/2 peperone rosso, un ciuffetto di rucola, 4/5 pomodorini, olio evo, sale , basilico fresco. Lavate e sbollentate i cereali in acqua leggermente salata e profumata con una foglia di salvia. Scolate e fate raffreddare in acqua fredda, tagliate le verdure a cubetti piccoli (brunoise) e fateli rosolare in padella con olio e cipolla tagliata finemente. Cuocete per alcuni minuti ed insaporite con sale . Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Tagliate i pomodorini a spicchi piccoli ed iniziate a preparare l'insalata unendo le verdure ai cereali cotti precedentemente, i pomodorini e la rucola tritata. Condite con olio, poco sale ed il basilico fresco, servite in una ciotola guarnendo a piacere. Potete servire anche in un bel calice da vino rosso, alternando uno strato di cereali ad uno strato di verdure ... Buon Appetito!!!