Agricoltura, Insalata di farro - PERFETTA PER L'ESTATE
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
INGREDIENTI:
Farro (io uso '3 cereali' della Gallo: 100 gr a persona
pomodorini datterini: 5 pomodorini circa a testa
Mozzarelle ciliegine: a piacimento
Olive denocciolate: a piacimento
Rucola: una o due manciate
FACOLTATIVO: qualche foglia di basilico o menta
Commento
-
ma quanto deve essere buona
-
la rucola togli i gambi piu duri ... non sono buoni in bocca
-
ciao, per fare la cremina di rucola va bene un frullatore ad immersione al posto del frullino?
INGREDIENTI: Farro (io uso '3 cereali' della Gallo: 100 gr a persona pomodorini datterini: 5 pomodorini circa a testa Mozzarelle ciliegine: a piacimento Olive denocciolate: a piacimento Rucola: una o due manciate FACOLTATIVO: qualche foglia di basilico o menta
Commento
ma quanto deve essere buona
la rucola togli i gambi piu duri ... non sono buoni in bocca
ciao, per fare la cremina di rucola va bene un frullatore ad immersione al posto del frullino?