Agricoltura, IRCAV CUCINA - Crema di Cereali - Legumi - Verdure - proteine Nobili
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
http://www.carcinomaepatico.it/alimentazione.asp
http://www.carcinomaepatico.it/Arborescens.asp
il sito
http://www.carcinomaepatico.it/
il canale tube
https://www.youtube.com/channel/UC6dlIdF1Meh9XGE5S5eUm-g/videos
Gruppo ricette salutariane
https://www.facebook.com/groups/550009628428329/https://www.facebook.com/groups/550009628428329/
Pagina non sono pronto
https://www.facebook.com/carcinomaepatico
profilo marco sesanta
https://www.facebook.com/marco.sesanta.9
lavoriamo per salvarci la vita e mentre lo facciamo rendiamo pubblico il nostro percorso.....
condividiamo con voi la nostra avventura.....
siamo fieri di essere un grande gruppo che guarda al futuro e al principio SALUTARIANO.
grazie a tutti voi dal profondo del nostro quore
Commento
-
il mix di legumi mi rimane parecchio indigesto, e avevo letto che conviene sempre limitarsi ad un legume per volta; e per il gruppo zero consigliati i ceci , ciao : *
-
CARO ARTURO SO CHE SEI PARECCHIO IMPEGNATO MA LA TUA ZUPPA POTREBBE ESSERE ANCORA MIGLIORE SE TU AMMOLLASSI I CEREALI ALMENO 4,6 ORE IN ACQUA E SUCCO DI LIMONE PER ELIMINARE L'ACIDO FITICO CHE INIBISCE L'ASSORBIMENTO DI MOLTI MINERALI FERRO AD ESEMPIO E CAUSA ANEMIA IN MOLTI VEGETARIANI IGNARI RISCIACQUANDOLI SOTTO L'ACQUA CORRENTE IN 1 COLINO PRIMA DI CUOCERLI
,AMMOLLARE INTANTO, A PARTE, IN ACQUA SEMPLICE TUTTTI GLI ALTRI LEGUMI ALMENO 8 ORE MA I CECI CHE AMI NE VORREBBERO BEN 24 ORE DI AMMOLO E SE RIESCI CAMBIA L'ACQUA ALMENO 1 VOLTA PER POI RISCIACQUARE ANCHE QUESTI.
PER LA CONSERVAZIONE SAREBBE MEGLIO USARLA IN 2 GIORNI, NON DI PIU' SPECIE PERCHE' CI METTI LE PATATE,QUANDO PREPARI LA MINESTRINA AL NEONATO TI SPIEGANO CHE DOPO 24 ORE I NITRITI SI TRASFORMANO IN NITRATI E LA VERDURINA FA DANNO...SUGGERISCO ANCORA DI AGGIUNGERE GIA' IN COTTURA SPEZIE CHE AIUTANO OSSIA CURCUMA CUMINO ALLORO ANICE ROSMARINO E SE TI PIACE CURRY DOLCE BENE METTERE ALLA FINE LO ZENZERO.
SE TOGLI LE PATATE E IL PEPERONE DEL QUALE TANTO DOPO COTTURA VIT.C ADDIO E USI LA KOMBU CIRCA 3 CM INFINE CRUDO SOPRA IL TUTTO PREZZEMOLO FRESCO SARA' 1 BOMBA SPERANDO DI ESSERTI STATA UTILE SON TUTTE NOTIZIE FRUTTO DI RICERCHE E DI APPROFONDIMENTI PERSONALI,QUANDO HAI TEMPO GUARDA SU YOU TUBE" IN CUCINA CON FRANCESCA", IMPARI TANTE COSE, E' GRATIS E TI FA VENIR LA VOGLIA DI CUCINARE CON GIOIA.UN AFFETTUOSO BUON APPETITO.BARBARA IACOBONE.
-
Bellissima zuppa!
-
bravi siete dei grandi, complimenti
-
Ciao ottima ricetta ;)
Le porzioni che avanzano possono essere conservate in freezer?
-
ciaoo arturo ho un tumore all'intestino mi piacerebbe sapere da tè quali alimenti posso comperare x mè se mi rispondi mi faresti felice sono disperato non so più cosa fare
-
scusa ma dopo il miglio cosa hai messo ?grazie
-
A causa di candida intestinale ho eliminato zuccheri , pane e cereali per una settimana, domani é l'ultimo giorno e devo dire che si sente la disintossicazione..credetemi, ogni tanto ripulirsi fa bene, anche solo 3 giorni..solo verdura e poca frutta (nel mio caso ) verdure crude(condite con olio e limone no aceto) e cotte con la AMC senza acqua, io non ho ancora l'estrattore. Poi vedo che mi fa bene bere durante la giornata, tazze di brodo vegetale composto da cipolla, carote, foglie verdi come base e poi si possono aggiungere altre verdure. Importante per me , ogni mattina bere un succo di limone e a volte lo combino con il pompelmo. Se vuoi darmi qualche consiglio sei ben accetto....auguri Arturo
-
sembra manchi l'audio...marco, puoi sistemare ? e' molto flebile
-
Ottima zuppa . Ciao cry68
-
Riguardo all'acqua d'ammollo.. Si deve buttare perché i legumi (in particolare la soia) rilasciano acido fitico che non è tossico ma è considerato un "ruba nutrimento" (calcio ferro ecc)..
-
Ottimo...copio volentieri la ricetta...gnamm gnamm, salute al mio pancino !! ;-)
Grazie di tutti i consigli Artur :-*
-
Ho fame anch'io!
-
ma ogni tanto un po di carne, pasta e dolci te li mangi ? Tipo la domenica ?
-
-
Arturo! Nulla da eccepire...guardandoti mi hai fatto venire fame. Proprio ieri ho fatto anche io la zuppa di cereali e legumi (beh...1 cereale
riso integrale e 1 legume -lenticchie) In ogni caso, solo 1 cosa: a fine cottura, e quando la zuppa é leggermente meno rovente, io metto anche un cuchiaio di "miso d´orzo" o di riso. Questo é un prodotto che é un tocca sansa per la flora batterica intestinale, ed aiuta la digestione. Ne sono venuto a conoscenza dopo aver letto diversi libri di macrobiotica. Inoltre, essendo molto saporito, riduco la quantitá di sale (io uso il sale integrale marino)
-
Ciao Arturo, bel video, bravo! Dove li acquisti i cereali sfusi?
E poi, ho visto che usi il sale nero integrale...mentre io uso il sale rosa dell'Himalaya. Non usi quest'ultimo per qualche motivo particolare che non mi è noto? Grazie :)
-
Ciao Arturo, una curiosità: in questo caso non vale il discorso della temperatura e degli enzimi? Grazie e ciao
http://www.carcinomaepatico.it/alimentazione.asp http://www.carcinomaepatico.it/Arborescens.asp il sito http://www.carcinomaepatico.it/ il canale tube https://www.youtube.com/channel/UC6dlIdF1Meh9XGE5S5eUm-g/videos Gruppo ricette salutariane https://www.facebook.com/groups/550009628428329/https://www.facebook.com/groups/550009628428329/ Pagina non sono pronto https://www.facebook.com/carcinomaepatico profilo marco sesanta https://www.facebook.com/marco.sesanta.9 lavoriamo per salvarci la vita e mentre lo facciamo rendiamo pubblico il nostro percorso..... condividiamo con voi la nostra avventura..... siamo fieri di essere un grande gruppo che guarda al futuro e al principio SALUTARIANO. grazie a tutti voi dal profondo del nostro quore
Commento
,AMMOLLARE INTANTO, A PARTE, IN ACQUA SEMPLICE TUTTTI GLI ALTRI LEGUMI ALMENO 8 ORE MA I CECI CHE AMI NE VORREBBERO BEN 24 ORE DI AMMOLO E SE RIESCI CAMBIA L'ACQUA ALMENO 1 VOLTA PER POI RISCIACQUARE ANCHE QUESTI.
PER LA CONSERVAZIONE SAREBBE MEGLIO USARLA IN 2 GIORNI, NON DI PIU' SPECIE PERCHE' CI METTI LE PATATE,QUANDO PREPARI LA MINESTRINA AL NEONATO TI SPIEGANO CHE DOPO 24 ORE I NITRITI SI TRASFORMANO IN NITRATI E LA VERDURINA FA DANNO...SUGGERISCO ANCORA DI AGGIUNGERE GIA' IN COTTURA SPEZIE CHE AIUTANO OSSIA CURCUMA CUMINO ALLORO ANICE ROSMARINO E SE TI PIACE CURRY DOLCE BENE METTERE ALLA FINE LO ZENZERO.
SE TOGLI LE PATATE E IL PEPERONE DEL QUALE TANTO DOPO COTTURA VIT.C ADDIO E USI LA KOMBU CIRCA 3 CM INFINE CRUDO SOPRA IL TUTTO PREZZEMOLO FRESCO SARA' 1 BOMBA SPERANDO DI ESSERTI STATA UTILE SON TUTTE NOTIZIE FRUTTO DI RICERCHE E DI APPROFONDIMENTI PERSONALI,QUANDO HAI TEMPO GUARDA SU YOU TUBE" IN CUCINA CON FRANCESCA", IMPARI TANTE COSE, E' GRATIS E TI FA VENIR LA VOGLIA DI CUCINARE CON GIOIA.UN AFFETTUOSO BUON APPETITO.BARBARA IACOBONE.
Le porzioni che avanzano possono essere conservate in freezer?
Grazie di tutti i consigli Artur :-*
E poi, ho visto che usi il sale nero integrale...mentre io uso il sale rosa dell'Himalaya. Non usi quest'ultimo per qualche motivo particolare che non mi è noto? Grazie :)