Agricoltura, Kebab: com'è fatto?
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
E' entrato nelle abitudini alimentari degli italiani, ma sappiamo come viene fatto e da che carne è composto? Il servizio di Egilde Verì
Commento
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provate a mangiarlo per una volta e poi provate a resistere a non mangiarlo più,ahhh quanto rido!!!!
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Ingredienti per pizza:
Farina
Lievito
Sale
Pomodoro
Mozzarella
kebab:
Scarti di almeno 3 di questi animali:
Agnello, pollo, tacchino, anche montone
Additivi come glutammato monosodico o inosfati.
Sale
Spezie di mezzo mondo
Perciò, per carità o vi magnate kebab e sushi di qualità (stesso discorso per salumi) spendendo qualcosa di più o vi magnate una pizza o una focaccia che costa meno di prodotti di qualità etnici.
E non mi venite a dire "SI VIVE UNA VOLTA SOLA E DEVO GODERMELA" perché il piacere del cibo è effimero, perciò tanto vale mangiar bene con cose buone e sane.
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mai mangiato un kebab... per fortuna
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sono daccordo con mauro
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comunque complimenti vivissimi agli "esperti"
pure io sono buono a dire "è goloso,ma c'è merda chimica"
O "un consumo frequente fa malissimo"
grazie al cazzo
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invece è buonissimo una volta ogni 6 mesi si può mangiare dai!!😂
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la cepolla se la vegliono
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Non ce la faccio, mi fa schifo solo a guardarlo.
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"non maiale perché sono arabi"
*musulmani, l'essere arabo non è una religione
quanta ignoranza sulle altre culture e poi ci meravigliamo che non ci sia integrazione.
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Ma mangiatevi una PIZZA!!
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la cibolla ahahaha
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Questo è quello di cui parla la TV,cazzate !!!!
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Gli additivi chimici stanno nel 90%, se non di più, di tutti i cibi presenti in un supermercato. Senza ombra di dubbio un kebab con additivi chimici non fa bene, come non lo fa una merendina, un biscotto, del pancarrè, delle patatine, delle olive in barattolo ecc ecc. E' come fare un servizio su un solo politico che ruba quando è risaputo che rubano tutti.
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3:32 capito ? se un kebab viene tagliato diventa di bassa qualità , se invece deve ancora essere tagliato, è buono !
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anche se bevo 4 litri di acqua al giorno poi sto male
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Ma mangiate e basta
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Me ne frego. Mai mangiato perchè la pizza mi attira di più. W la pizza! Via il kebab dall'Italia!!!!
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SI VIVE UNA SOLA VOLTA NON ROMPETE I COJONI
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Andate a fanculo lasciateli stare poverini lavorano,viva il Kebab,Donër Kebab e la Turchia!!!
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io da 12 anni preparo kebab ma si dovrebbe chiamare scauarma e lo faccio solo x il mio locale io sono italiano mia moglie e israeliana,lo faccio solo co sovracoscia di tacchino amadori aia e lo faccio tutti i giorni se volete potete invitarmi e vi spiego come si fa
E' entrato nelle abitudini alimentari degli italiani, ma sappiamo come viene fatto e da che carne è composto? Il servizio di Egilde Verì
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provate a mangiarlo per una volta e poi provate a resistere a non mangiarlo più,ahhh quanto rido!!!!
Ingredienti per pizza:
Farina
Lievito
Sale
Pomodoro
Mozzarella
kebab:
Scarti di almeno 3 di questi animali:
Agnello, pollo, tacchino, anche montone
Additivi come glutammato monosodico o inosfati.
Sale
Spezie di mezzo mondo
Perciò, per carità o vi magnate kebab e sushi di qualità (stesso discorso per salumi) spendendo qualcosa di più o vi magnate una pizza o una focaccia che costa meno di prodotti di qualità etnici.
E non mi venite a dire "SI VIVE UNA VOLTA SOLA E DEVO GODERMELA" perché il piacere del cibo è effimero, perciò tanto vale mangiar bene con cose buone e sane.
Farina
Lievito
Sale
Pomodoro
Mozzarella
kebab:
Scarti di almeno 3 di questi animali:
Agnello, pollo, tacchino, anche montone
Additivi come glutammato monosodico o inosfati.
Sale
Spezie di mezzo mondo
Perciò, per carità o vi magnate kebab e sushi di qualità (stesso discorso per salumi) spendendo qualcosa di più o vi magnate una pizza o una focaccia che costa meno di prodotti di qualità etnici.
E non mi venite a dire "SI VIVE UNA VOLTA SOLA E DEVO GODERMELA" perché il piacere del cibo è effimero, perciò tanto vale mangiar bene con cose buone e sane.
mai mangiato un kebab... per fortuna
sono daccordo con mauro
comunque complimenti vivissimi agli "esperti"
pure io sono buono a dire "è goloso,ma c'è merda chimica"
O "un consumo frequente fa malissimo"
grazie al cazzo
pure io sono buono a dire "è goloso,ma c'è merda chimica"
O "un consumo frequente fa malissimo"
grazie al cazzo
invece è buonissimo una volta ogni 6 mesi si può mangiare dai!!😂
la cepolla se la vegliono
Non ce la faccio, mi fa schifo solo a guardarlo.
"non maiale perché sono arabi"
*musulmani, l'essere arabo non è una religione
quanta ignoranza sulle altre culture e poi ci meravigliamo che non ci sia integrazione.
*musulmani, l'essere arabo non è una religione
quanta ignoranza sulle altre culture e poi ci meravigliamo che non ci sia integrazione.
Ma mangiatevi una PIZZA!!
la cibolla ahahaha
Questo è quello di cui parla la TV,cazzate !!!!
Gli additivi chimici stanno nel 90%, se non di più, di tutti i cibi presenti in un supermercato. Senza ombra di dubbio un kebab con additivi chimici non fa bene, come non lo fa una merendina, un biscotto, del pancarrè, delle patatine, delle olive in barattolo ecc ecc. E' come fare un servizio su un solo politico che ruba quando è risaputo che rubano tutti.
3:32 capito ? se un kebab viene tagliato diventa di bassa qualità , se invece deve ancora essere tagliato, è buono !
anche se bevo 4 litri di acqua al giorno poi sto male
Ma mangiate e basta
Me ne frego. Mai mangiato perchè la pizza mi attira di più. W la pizza! Via il kebab dall'Italia!!!!
SI VIVE UNA SOLA VOLTA NON ROMPETE I COJONI
Andate a fanculo lasciateli stare poverini lavorano,viva il Kebab,Donër Kebab e la Turchia!!!
io da 12 anni preparo kebab ma si dovrebbe chiamare scauarma e lo faccio solo x il mio locale io sono italiano mia moglie e israeliana,lo faccio solo co sovracoscia di tacchino amadori aia e lo faccio tutti i giorni se volete potete invitarmi e vi spiego come si fa