Agricoltura, L'alimentazione senza glutine: la dieta corretta
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
http://www.celiachiamo.com
L'alimentazione nel celiaco: dov'è il glutine, cosa mangiare, quali cibi evitare.
La Dottoressa Letizia Saturni ci parla di celiachia e alimentazione, elencando i cibi permessi ai soggetti celiaci ed i cibi vietati ed a rischio contaminazione.
Cos'è il glutine?
Dove si trova il glutine?
Quali cibi può mangiare un celiaco?
Cos'è la contaminazione da glutine?
Quali sono i cereali permessi ad un celiaco?
Come comportarsi in cucina se si è celiaci?
A queste e a tante altre domande Letizia Saturni risponde fornendoci orientamenti pratici e preziosi per la nostra dieta quotidiana.
La dieta senza glutine deve quindi essere permanente, rigorosa e scrupolosa. Sbaglia però chi crede che senza glutine sia sinonimo di privazione, discriminazione e restrizione.
Celiachiamo.com sposa in pieno questa visione dell'alimentazione senza glutine, dimostrando che "senza glutine" non significa "senza gusto".
La Dottoressa Letizia Saturni è specialista in Scienza dell'alimentazione presso l'Università Politecnica delle Marche.
Oltre ad essere celiaca lei stessa, la Dottoressa Saturni è una persona di rara competenza e capacità.
Commento
http://www.celiachiamo.com L'alimentazione nel celiaco: dov'è il glutine, cosa mangiare, quali cibi evitare. La Dottoressa Letizia Saturni ci parla di celiachia e alimentazione, elencando i cibi permessi ai soggetti celiaci ed i cibi vietati ed a rischio contaminazione. Cos'è il glutine? Dove si trova il glutine? Quali cibi può mangiare un celiaco? Cos'è la contaminazione da glutine? Quali sono i cereali permessi ad un celiaco? Come comportarsi in cucina se si è celiaci? A queste e a tante altre domande Letizia Saturni risponde fornendoci orientamenti pratici e preziosi per la nostra dieta quotidiana. La dieta senza glutine deve quindi essere permanente, rigorosa e scrupolosa. Sbaglia però chi crede che senza glutine sia sinonimo di privazione, discriminazione e restrizione. Celiachiamo.com sposa in pieno questa visione dell'alimentazione senza glutine, dimostrando che "senza glutine" non significa "senza gusto". La Dottoressa Letizia Saturni è specialista in Scienza dell'alimentazione presso l'Università Politecnica delle Marche. Oltre ad essere celiaca lei stessa, la Dottoressa Saturni è una persona di rara competenza e capacità.