Agricoltura, l'ultimo viaggio dei cavalli dalla Polonia verso l'Italia... il viaggio della morte...
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Ogni anno migliaia di cavalli vengono trasportati vivi dalla Polonia verso l'Italia meridionale per essere macellati, con un viaggio di 36-46 ore. Ai cavalli vengono negati riposo, cibo e acqua sufficienti durante il viaggio, infrangendo le norme dell'Unione Europea destinate a proteggerli. Gli animali sono sottoposti a sofferenze continue a causa del sovraffollamento e a temperature roventi che spesso superano i 40° C. Tali condizioni provocano uno stress estremo a questi animali così sensibili, durante le loro ultime ore di vita.
Il lungo viaggio per la macellazione è inutilmente crudele. I cavalli subiscono tutto questo per un motivo: se macellati in Italia, la loro carne può essere ingannevolmente venduta ai consumatori come di origine "tradizionalmente italiana". Le nazioni devono applicare le norme UE sul trasporto degli animali vivi per sostenere l'esistente commercio più pietoso di carne refrigerata o congelata, che costituisce già una fetta significativa del mercato della carne di cavallo in Italia.
Con 170mila cavalli macellati ogni anno, l'Italia detiene il negativo primato del più alto consumo europeo di carni equine. La normativa comunitaria prevede che i cavalli viaggino in box singoli e possano riposare, avere cibo e acqua sufficienti, ma essa viene regolarmente ignorata. In Italia gli animali arrivano soprattutto da Spagna ed Est Europa (Lituania, Romania e Polonia). Il consumo di carne di cavallo si concentra in Italia in Puglia (32% del totale nazionale), Lombardia (14,3%), Piemonte (10,8%), Emilia Romagna (9,2%), Veneto (7,6%), Lazio (5,5%). Il consumo procapite è di quasi 1 kg.
VERGOGNATEVI !!! NON MANGIATE LA CARNE DI CAVALLO E NON CREATE LA DOMANDA PER QUESTO E NESSUN ALTRO TIPO DI CARNE !!!
Commento
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I cavalli sono persone nn mangiare io mangio la carne ma odio quella di cavallo
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Ban ALL live animal export now. These animals endure enough abuse, torture and torment without the added misery of long journeys and brutal, vile deaths. All slaughterhouse workers are NOTHING but cruel, heartless POS that enjoy inflicting as much abuse and pain onto ALL the animals they encounter as they can. Its a well-known FACT that most animals are literally hacked to pieces whilst still alive and as quoted ' they die PIECE BY PIECE'
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Poveri cavalli...guardate come erano spaventati e belli managgia a chi piace la carne di cavallo(stronzi)
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in certe cose siamo rimasti ancora al medioevo,ci mangeremo anche i nostri figli
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Volevo xhe la gente che fa queste cose dopo la morte vivesse un altra volta e le venissero fatte le cose che fa a questi cavalli! Skifosi senza una vita! Persone bastarde
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E inzà? Se si scrive allevato in Polonia è legale. Quanto mi piace la bistecca di cavallo allo spiedo. Da portatore sano di beta talassemia a donatore. Ciao ciao
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VERGOGNA!!!!!!
Non ci hanno fatto niente
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L'involuzione non si ferma !!!
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Infatti esistono tutti i prodotti della Terra che ci permetterebbero di vivere a lungo e senza ammalarci, senza far soffrire nessuno e, sopratutto, di sconfiggere il problema della fame nel mondo. Diventiamo Vegan e boicottiamo l'industria alimentare della morte, dello sfruttamento, della delapidazione indiscriminata delle risorse.
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firmate la petizione che trovate su facebook l'evento creato da ada bianchi " diciamo no! alla macellazione del cavallo in Italia "
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migliaia di persone al mondo amano i cavalli considerati animali d'affezione come il cane è come tale deve essere rispettato!... tanti sono sfruttati usati come un mezzo per fare sport o altro per poi mandati al macello quando non rendono più..!! ...sono tanti venuti dall'Est o dalla spagna con i viaggi dell'orrore per finire sulle tavole degli Italiani...!
diciamo tutti basta alla macellazione del cavallo!!
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Salve,questi cavalli vanno tutti in direzione PUGLIA precisamente a Palo del Colle
dal sig. Carlo Siciliani nel suo macello.
La cosa che non capisco e' : ma possibile che nel 2012 si debbano cibare di questo
amico dell'uomo? e' una cosa davvero che da' da pensare al giorno d'oggi.
ma la vita e' cosi' purtroppo,inutili sono ribellioni e scioperi contro i soldi.
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Macellai se vi trovo nel mio camino vi prendo e vi sputo in un occhio!!!!!!!
Poi inizierò anchio a dissezionarvi e a sqartarvi anche se siete ancora vivi e vedremo chi riderà!!
BASTARDI!!!!
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siete degli strozi i cavalli sono un bellissimo dono...e ce chi ne vorrebbe tanto uno... e ttt questi cavalli potrebbero sostenere la felicita d molte pesone...attraverso l amicizia... l amore e tante altre cose belle...ma nn sono nati per sostenere la fame di una persona................nn so come definire chi li maltratta....ignoranti forse e la parola giusta...
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bastardi!
Ogni anno migliaia di cavalli vengono trasportati vivi dalla Polonia verso l'Italia meridionale per essere macellati, con un viaggio di 36-46 ore. Ai cavalli vengono negati riposo, cibo e acqua sufficienti durante il viaggio, infrangendo le norme dell'Unione Europea destinate a proteggerli. Gli animali sono sottoposti a sofferenze continue a causa del sovraffollamento e a temperature roventi che spesso superano i 40° C. Tali condizioni provocano uno stress estremo a questi animali così sensibili, durante le loro ultime ore di vita. Il lungo viaggio per la macellazione è inutilmente crudele. I cavalli subiscono tutto questo per un motivo: se macellati in Italia, la loro carne può essere ingannevolmente venduta ai consumatori come di origine "tradizionalmente italiana". Le nazioni devono applicare le norme UE sul trasporto degli animali vivi per sostenere l'esistente commercio più pietoso di carne refrigerata o congelata, che costituisce già una fetta significativa del mercato della carne di cavallo in Italia. Con 170mila cavalli macellati ogni anno, l'Italia detiene il negativo primato del più alto consumo europeo di carni equine. La normativa comunitaria prevede che i cavalli viaggino in box singoli e possano riposare, avere cibo e acqua sufficienti, ma essa viene regolarmente ignorata. In Italia gli animali arrivano soprattutto da Spagna ed Est Europa (Lituania, Romania e Polonia). Il consumo di carne di cavallo si concentra in Italia in Puglia (32% del totale nazionale), Lombardia (14,3%), Piemonte (10,8%), Emilia Romagna (9,2%), Veneto (7,6%), Lazio (5,5%). Il consumo procapite è di quasi 1 kg. VERGOGNATEVI !!! NON MANGIATE LA CARNE DI CAVALLO E NON CREATE LA DOMANDA PER QUESTO E NESSUN ALTRO TIPO DI CARNE !!!
Commento
Non ci hanno fatto niente