Agricoltura, LA CARNE BOVINA DEL MUGELLO
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La carne bovina è l'alimento che per eccellenza regna nella tradizione culinaria della Toscana e, in particolare, di Firenze. I bovini erano per gli etruschi simbolo di generosità, di forza e di abbondanza. Nel 1400 a Firenze si affinano le prime tecniche del taglio della carne grazie all'Arte dei Beccai.
Commento
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fa male e non è cruelty free. I vitelli limousine vengono macellati a pochissimi mesi, sembrano bambini. Le fattrici sono sottoposte a continua riproduzione. L'uomo non è onnivoro infatti l'Organizzazione mondiale della Sanità ha sancito la pericolosità della carne rossa : due o tre volte la settimana?
http://www.d26.it/ La carne bovina è l'alimento che per eccellenza regna nella tradizione culinaria della Toscana e, in particolare, di Firenze. I bovini erano per gli etruschi simbolo di generosità, di forza e di abbondanza. Nel 1400 a Firenze si affinano le prime tecniche del taglio della carne grazie all'Arte dei Beccai.
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fa male e non è cruelty free. I vitelli limousine vengono macellati a pochissimi mesi, sembrano bambini. Le fattrici sono sottoposte a continua riproduzione. L'uomo non è onnivoro infatti l'Organizzazione mondiale della Sanità ha sancito la pericolosità della carne rossa : due o tre volte la settimana?