Una notizia che ha dell'incredibile: la causa principale del cancro è stata ufficialmente scoperta decenni fa da uno scienziato premio Nobel per la medicina, nel 1931 -- Otto H. Warburg. Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo fatto è nascosto dall'industria farmaceutica e alimentare. Otto ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di uno stile di vita anti-fisiologico. Perché? Poiché con uno stile anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su cibi acidificanti) e l'inattività fisica, il corpo crea un ambiente acido (nel caso di inattività, per una cattiva ossigenazione delle cellule). L'acidosi cellulare causa l'espulsione dell'ossigeno. La mancanza di ossigeno nelle cellule crea un ambiente acido. Egli ha detto: "La mancanza di ossigeno e l'acidità sono due facce della stessa medaglia: Se una persona ha uno, ha anche l'altro". Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza di ossigeno nel suo sistema. Se manca l'ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo. Egli ha anche detto: "Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano ossigeno". Nella sua opera "Il metabolismo dei tumori", Otto ha mostrato che tutte le forme di cancro sono caratterizzate da due condizioni fondamentali: acidosi del sangue (acido) e ipossia (mancanza di ossigeno).. IN SINTESI: Le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il normale funzionamento. Le cellule tumorali vivono in un ambiente acido e carente di ossigeno. IMPORTANTE: Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo. In altre parole ... tutto dipende unicamente da ciò che si mangia. Ma quali sono gli alimenti che acidificano il corpo ? Ecco un elenco rapido : ´ Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. (È il peggiore di tutti: non ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati che schiacciano il pancreas). Il suo pH è di 2,1(molto acido) ´ Carne (Tutti i tipi) ´ Prodotti di origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc) ´ Il sale raffinato ´ Farina raffinata e tutti i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, ecc) ´ Pane (La maggior parte contengono grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti) ´ Margarina ´ Caffeina (Caffè, tè nero, cioccolato) ´ Alcool ´ Tabacco (Sigarette) ´ Antibiotici e medicina in generale ´ Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina l'ossigeno aumentando l'acidita' dei cibi") ´ Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti, ecc. Vediamo ora quali sono gli alimenti alcalinizzanti: ´ Tutte le verdure crude. (Alcune sono acide al gusto, ma all'interno del corpo avviene una reazione è alcalinizzante.". Altre sono un po acide, tuttavia, forniscono le basi necessarie per il corretto equilibrio). Le verdure crude producono ossigeno, quelle cotte no. ´ I Frutti, stessa cosa. Ad esempio, il limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia, all'interno del corpo ha un effetto altamente alcalino. (Probabilmente il più potente di tutti - non fatevi ingannare dal sapore acidulo). I Frutti, in generale producono abbastanza ossigeno. ´ Alcuni semi, come le mandorle sono fortemente alcalini. ´ I cereali integrali: l'unico cereale alcalinizzante è il miglio. Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, è bene consumarne qualcuno. Tutti i cereali devono essere consumati cotti. ´ Il miele è altamente alcalinizzante. ´ La clorofilla della pianta è fortemente alcalina. (Da qualsiasi pianta - in particolare aloe vera, noto anche come aloe) ´ L'acqua è importante per la produzione di ossigeno. "La disidratazione cronica è la tensione principale del corpo e la radice della maggior parte tutte le malattie degenerative." Lo afferma il Dott. Feydoon Batmanghelidj. ´ L'esercizio ossigena tutto il corpo. "Uno stile di vita sedentario usura il corpo." L'ideale è avere una alimentazione di circa il 60% alcalina piuttosto che acida. Dr. Robert O. Young ha detto: "L'eccesso di acidificazione nell'organismo è la causa di tutte le malattie degenerative. Se succede una perturbazione dell'equilibrio e un corpo inizia a produrre e immagazzinare più acidità e rifiuti tossici di quelli che è in grado di eliminare allora le malattie si manifestano." "Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo". Ippocrate (il padre della medicina) -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 Grandparents You Won't Believe Exist" https://www.youtube.com/watch?v=UBajK5yKw5M -~-~~-~~~-~~-~-