PRECISAZIONE IMPORTANTE: L'ACRONIMO A.I.C. ACCANTO AL NOME DEL REALIZZATORE E/O REGISTA, SIGNIFICA “Accademia Italiana dI Cinematografia” DA NON CONFONDERSI CON ALTRE DI DIVERSO SIGNIFICATO. Il Ristorante La Piccarda è il luogo ideale per gustare saporiti antipasti, appetitosi primi piatti, carne di prima scelta accompagnata da ottimi contorni, ispirati alle ricette toscane accompagnati da un buon bicchiere di vino. Vario il menu, legato ai profumi e ai colori delle stagioni: vi consigliamo l'Antipasto toscano o della casa, lo Sformato di pecorino, il Tortino di melanzane, una fresca Caprese o il Melone accompagnato dal prosciutto per incominciare. Varia la scelta dei primi piatti, dalla Pappa col pomodoro con gamberi al forno ai Tortelli di pecorino con burro e salvia, Tagliolini al tartufo fresco, Pici al pesto di salvia con scaglie di pecorino oppure Gnocchi di patate fatti in casa con cipolle di Tropea e san marzano piccante. Tagliata su letto di rucola e scaglie di parmigiano, Agnello a scottadito, Filetto di maiale con salsa balsamica, Coniglio in porchetta, la Fiorentina e, per chi ama il pesce, il Branzino al cartoccio, secondi piatti tutti accompagnati da patate arrosto. Per i golosi suggeriamo la Crema Cotta al GranMarnier, Tiramisù al croccante, Tortino di pere con salsa al vinsanto, Bavarese di yogurt con salsa di lamponi, ma soprattutto 'Cioccolato che passione'.... Il Ristorante La Piccarda si trova a pochi chilometri da Siena, a Ponte a Bozzone nel comune di Castelnuovo Berardenga, nel cuore del Chianti senese. Aperto tutti i giorni, nel periodo estivo il locale effettua un orario continuato dalle ore 12 alle 24. Il luogo ideale per assaporare la cucina tipica toscana e sorseggiare un buon bicchiere di vino.