Agricoltura, LATTE DI MUCCA CASEINA CANCEROGENA THE CHINA STUDY
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Che il latte di mucca facesse male all'uomo si sapeva già, ma che addirittura la caseina fosse cancerogena, insieme agli ormoni della crescita tra le altre cose, è una novità assoluta per il mondo intero...ma non lo dico io lo dice un eminente ricercatore americano che ha pubblicato uno studio scientifico durato quasi trent'anni in un best seller mondiale intitolato "The China Study" se non volete leggere il libro informatevi su youtube e guardate il video documentario "Un equilibrio delicato".
Commento
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Che il latte di mucca facesse male…UN CAZZO!.
Chi E' il CIARLATANO CHE LO SOSTIENE?.
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Ciao, sì bere latte produce endorfine che rilasciano un senso di piacere e anche l'uomo diventa dipendente dal suo consumo...la maggior parte delle volte se ci fai caso la gente dice "toglimi tutto ma non il latte" perchè ne setniamo quasi il bisogno...Abbraccie grazie a te per l'apertura mentale! Buona vita
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Ciao, io ho sentito dire che la caseina è una specie di morfina che rilasciano le mucche per non far allontanare i vitelli nel periodo dell'allattamento, per fargli sentire sempre il bisogno di latte nel periodo dell'allattamento, e questo funziona anche con noi umani, nel senso che senti bisogno di latte e formaggi come una dipendenza.. cosa ne pensi? è vero? Grazie mille per gli ottimi video interessanti
Che il latte di mucca facesse male all'uomo si sapeva già, ma che addirittura la caseina fosse cancerogena, insieme agli ormoni della crescita tra le altre cose, è una novità assoluta per il mondo intero...ma non lo dico io lo dice un eminente ricercatore americano che ha pubblicato uno studio scientifico durato quasi trent'anni in un best seller mondiale intitolato "The China Study" se non volete leggere il libro informatevi su youtube e guardate il video documentario "Un equilibrio delicato".
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Che il latte di mucca facesse male…UN CAZZO!.
Chi E' il CIARLATANO CHE LO SOSTIENE?.
Chi E' il CIARLATANO CHE LO SOSTIENE?.
Ciao, sì bere latte produce endorfine che rilasciano un senso di piacere e anche l'uomo diventa dipendente dal suo consumo...la maggior parte delle volte se ci fai caso la gente dice "toglimi tutto ma non il latte" perchè ne setniamo quasi il bisogno...Abbraccie grazie a te per l'apertura mentale! Buona vita
Ciao, io ho sentito dire che la caseina è una specie di morfina che rilasciano le mucche per non far allontanare i vitelli nel periodo dell'allattamento, per fargli sentire sempre il bisogno di latte nel periodo dell'allattamento, e questo funziona anche con noi umani, nel senso che senti bisogno di latte e formaggi come una dipendenza.. cosa ne pensi? è vero? Grazie mille per gli ottimi video interessanti
È lo studio di un ricercatore – spiega Ghiselli – e va contro tantissimi altri studi condotti nel mondo. È uno contro tutti, un pazzo che va contromano in autostrada. Il consumo di latte – che secondo il China Study sarebbe responsabile dell’insorgenza di tumori per colpa della caseina – è invece ufficialmente riconosciuto come un fattore protettivo verso le più importanti malattie cardiovascolari, il diabete, l’ipertensione e molti tipi di tumore”. Secondo Ghiselli, il lavoro svolto da Colin Campbell (famoso anche per essere stato il medico di Bill Clinton), ha avuto successo semplicemente perché ha interpretato quello che un determinato gruppo – vegani e vegetariani – vuole sentirsi dire. “Lo studio non ha corrispondenza con la realtà. È stato fatto 40 anni fa e poi smentito dall’attuale letteratura. Tutti gli orientamenti della comunità scientifica attuale sono contrari. Campbell ha condotto ad esempio esperimenti in vitro, ha messo la caseina in provetta e ha visto che le cellule di un particolare tipo di tumore stavano meglio: ma certo, la caseina ha fornito loro del cibo, ma sarebbe successa la stessa cosa con qualsiasi altro tipo di nutriente. È noto e dimostrato che, al contrario, il latte vaccino ha una valenza protettiva verso le principali malattie del nostro tempo”.
“Campbell ha considerato la Cina rurale degli anni ’70 e ’80, che aveva abitudini alimentari simili a quelle italiane degli anni ’50. In quell’epoca anche da noi, che consumavamo comunque latticini, la mortalità per tumori e malattie cardiovascolari era molto bassa. Difficile stabilirne il motivo con precisione, ma verosimilmente in Italia prima del boom economico ci si ammalava meno perché si mangiava meno di oggi. Tra l’altro, sia nella Cina degli anni ’70 che nell’Italia dei ’50, se è vero che ci si ammalava meno, è anche vero che si viveva meno a lungo, per via delle molte carenze alimentari (come la carne, che costava troppo). In altre parole, per allungarci la vita e allo stesso tempo vivere sani serve un’alimentazione povera in quantità e ricca in qualità, che includa cibi di origine animale anche se in modo limitato. È l’eccesso di calorie a uccidere e far male, in particolare l’eccesso di zuccheri e grassi, certamente non il latte o i derivati animali, se assunti con moderazione. Quel che serve – in definitiva – non è un’alimentazione vegana, ma un’alimentazione moderata e ricca di vegetali, rispetto ai troppi eccessi della dieta moderna“.
Dott. Andrea Ghiselli - Medico Nutrizionista
Alle considerazioni del Dott. Ghiselli, potrei aggiungere i rilievi epidemiologici riportati nel lavoro di Denise Minger. Alcune aree della Cina di quegli anni erano colpite dal Virus dellEpatite e da una grave parassitosi, la Schistosomiasi. La mancatavalutazione, da parte di Cambbell. di queste patologie, può certamente aver invalidato i rilievi di mortalità e morbilità, non consentendo di giungere a risultati attendibili. La lettura delle statistiche e la loro interpretazione sono state effettuate in perfetta malafede, pur di scrivere la più grossa bufala del XX secolo.
Dott. Alessandro Poggi - Medico Veterinario