Ogni giorno mangiamo alimenti a base di grano: pasta, pane, pizza. Il problema è che tutti questi alimenti sono ricchi di glutine, proteina che sovraccarica il nostro organismo. E' buona cosa quindi utilizzare alternative al grano come riso, grano saraceno, quinoa, miglio... Stefania Gangemi è naturopata e mamma. Specializzata in Kinesiologia lavora in particolare sull'alimentazione e sull'importanza di uno stile di vita sano che inizia proprio a tavola. www.latuanaturopata.it Per approfondire: - Riso bianco Vs. Riso integrale http://greenme.it/mangiare/altri-alimenti/5441-riso-bianco-vs-riso-integrale-vantaggi-e-precauzioni - Quinoa: proprieta', utilizzi e dove trovarla http://www.greenme.it/mangiare/altri-alimenti/9063-quinoa-proprieta-usi-dove-trovarla - Il miglio: cereale super energetico e antistress http://www.greenme.it/spazi-verdi/naturomania/549-miglio-proprieta-utilizzi - Amaranto: come si coltiva, usi e dove trovarlo http://www.greenme.it/mangiare/altri-alimenti/10463-amaranto-come-coltivarlo-usi-dove-trovarlo