Agricoltura, Le vere cause della disbiosi e dell'infiammazione dell'intestino
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
La disbiosi e l'infiammazione dell'intestino sono la causa della maggioranza delle malattie moderne autoimmuni e degenerative. In questa intervista l'autore del bestseller "Vivere 120 anni" Adriano Panzironi ci spiega perché è proprio il consumo di amidi e zuccheri come pane, pasta, pizza, riso, patate e legumi siano in realtà la vera causa dello scatenarsi di queste patologie.
Maggiori info: http://lecurenaturali.it/le-malattie-moderne/le-malattie-moderne/l-alterazione-della-flora-batterica-dell-intestino-causa-la-disbiosi-intestinale
Commento
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Quest'uomo merita il meglio dalla vita...i miei complimenti e la mia stima
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ma il parmiggiano si può mangiare?
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Salve,volevo fare una domanda...
io mangio per lo meno 1 pane al giorno
siccome lei menziona frequentemente alimenti come pane,pizza ecc...
volevo sapere da cosa é causata questa mia voglia di mangiare il pane?
La ringrazio in anticipo
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Io ho problemi di istamina alta, ho la disidrosi alle mani e dermatite atopica sulle gambe, tutto sta regredendo, ma mi basta mangiare un po' troppa frutta che mi infiammo e le mani prudono subito, se mangio un pesce sbagliato, come mi è successo con la carpa, di notte mi escono tutte le bollicine sulle mani e mi si infiammano le mani, i polsi compresi. Praticamente ho il terrore di mangiare il pesce. Mangio solo carne bianca, verdure, pochi cereali e raramente e senza glutine, mangio amaranto e quinoa per sostituire i cereali ma neanche questi vanno bene per le saponine che sono infiammanti. Sto molto meglio di 3 mesi fa quando mangiavo 4 robe in croce. Se mangio i lieviti passo una notte di inferno e sono mesi che neanche ci provo, con niente di fermentato, niente aceto, vino,ecc. sennò sono dolori, anzi prurito. :( Ho iniziato il protocollo Coimbra da pochi giorni e spero tanto di risolvere definitivamente. Mangio più integratori che cibo vero. Sono sotto peso, prima 5 chili, ora di 2. Sono al quarto mese senza ciclo. Ho le analisi perfette (a parte la vitamina D), test di allergie negativi... ma sono ancora molti limitata nel mangiare.
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a me però non torna la definizione stessa di disbiosi che da nel video. la disbiosi (basta prendere un qualunque sito) è uno squilibrio della flora intestinale (microbiota) e non necessariamente una sua crescita abnorme (che per esempio invece è di definizione nella SIBO), quindi la considerazione che è controproducente prendere dei fermenti che aumenta la flora per via di quella definizione non può essere un ragionamento corretto
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Salve. .in pratica si parla di paleo dieta? la seguo da 5 anno..ma il mio colon sembra non sopportare più le verdure..cosa posso fare??
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io sono allergica a nichel e cobalto alla maggior parte dei pollini agli acari e animali al grano e intollerante al lattosio. sono ipotiroidea autoimmune in terapia sostitutiva .. ovaio micropolicistico colite e reflusso..... e cistiti continue. nessun medico mi ha mai detto di eliminare pasta ecc.. ho 30 anni e ormai il mio corpo è intossicato e continuo a stare male ... sinceramente non so neanche più a chi rivolgermi...
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.....andiamo bene...pane no, pasta no, pizza no, riso no, patate no, legumi no....MA SECONDO VOI COS'ALTRO RESTA DA POTER MANGIARE, L'ERBETTA DEL CAMPO???......GRADIREI SAPERLO......
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Non é sempre così, la mia disbiosi é di origine nervosa, prima digerivo tutto benissimo.
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Le vere cause della disbiosi e dell'infiammazione dell'intestino
La disbiosi e l'infiammazione dell'intestino sono la causa della maggioranza delle malattie moderne autoimmuni e degenerative. In questa intervista l'autore del bestseller "Vivere 120 anni" Adriano Panzironi ci spiega perché è proprio il consumo di amidi e zuccheri come pane, pasta, pizza, riso, patate e legumi siano in realtà la vera causa dello scatenarsi di queste patologie. Maggiori info: http://lecurenaturali.it/le-malattie-moderne/le-malattie-moderne/l-alterazione-della-flora-batterica-dell-intestino-causa-la-disbiosi-intestinale
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Quest'uomo merita il meglio dalla vita...i miei complimenti e la mia stima
ma il parmiggiano si può mangiare?
Salve,volevo fare una domanda...
io mangio per lo meno 1 pane al giorno
siccome lei menziona frequentemente alimenti come pane,pizza ecc...
volevo sapere da cosa é causata questa mia voglia di mangiare il pane?
La ringrazio in anticipo
io mangio per lo meno 1 pane al giorno
siccome lei menziona frequentemente alimenti come pane,pizza ecc...
volevo sapere da cosa é causata questa mia voglia di mangiare il pane?
La ringrazio in anticipo
Io ho problemi di istamina alta, ho la disidrosi alle mani e dermatite atopica sulle gambe, tutto sta regredendo, ma mi basta mangiare un po' troppa frutta che mi infiammo e le mani prudono subito, se mangio un pesce sbagliato, come mi è successo con la carpa, di notte mi escono tutte le bollicine sulle mani e mi si infiammano le mani, i polsi compresi. Praticamente ho il terrore di mangiare il pesce. Mangio solo carne bianca, verdure, pochi cereali e raramente e senza glutine, mangio amaranto e quinoa per sostituire i cereali ma neanche questi vanno bene per le saponine che sono infiammanti. Sto molto meglio di 3 mesi fa quando mangiavo 4 robe in croce. Se mangio i lieviti passo una notte di inferno e sono mesi che neanche ci provo, con niente di fermentato, niente aceto, vino,ecc. sennò sono dolori, anzi prurito. :( Ho iniziato il protocollo Coimbra da pochi giorni e spero tanto di risolvere definitivamente. Mangio più integratori che cibo vero. Sono sotto peso, prima 5 chili, ora di 2. Sono al quarto mese senza ciclo. Ho le analisi perfette (a parte la vitamina D), test di allergie negativi... ma sono ancora molti limitata nel mangiare.
a me però non torna la definizione stessa di disbiosi che da nel video. la disbiosi (basta prendere un qualunque sito) è uno squilibrio della flora intestinale (microbiota) e non necessariamente una sua crescita abnorme (che per esempio invece è di definizione nella SIBO), quindi la considerazione che è controproducente prendere dei fermenti che aumenta la flora per via di quella definizione non può essere un ragionamento corretto
Salve. .in pratica si parla di paleo dieta? la seguo da 5 anno..ma il mio colon sembra non sopportare più le verdure..cosa posso fare??
io sono allergica a nichel e cobalto alla maggior parte dei pollini agli acari e animali al grano e intollerante al lattosio. sono ipotiroidea autoimmune in terapia sostitutiva .. ovaio micropolicistico colite e reflusso..... e cistiti continue. nessun medico mi ha mai detto di eliminare pasta ecc.. ho 30 anni e ormai il mio corpo è intossicato e continuo a stare male ... sinceramente non so neanche più a chi rivolgermi...
.....andiamo bene...pane no, pasta no, pizza no, riso no, patate no, legumi no....MA SECONDO VOI COS'ALTRO RESTA DA POTER MANGIARE, L'ERBETTA DEL CAMPO???......GRADIREI SAPERLO......
Non é sempre così, la mia disbiosi é di origine nervosa, prima digerivo tutto benissimo.
Le vere cause della disbiosi e dell'infiammazione dell'intestino