Agricoltura, LEGUMI: proprietà, ammollo e cottura
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Ciao a tutti! In questo video vorrei parlarvi dei legumi e delle loro straordinarie proprietà, in particolare vorrei condividere con voi tutte le informazioni utili relative all'ammollo e alla cottura di questi preziosi alimenti. Spero possiate trovarle utili. :-)
Post correlato: http://www.veglifechannel.com/2015/10/legumi-proprieta-ammollo-e-cottura.html
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Commento
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Ciao, ho programmato il tuo video nella mia pagina facebook per giovedi alle 12 : https://www.facebook.com/chebontabioenonsolo/
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video bellissimo e utile ! i legumi che preferisco sono : i fagioli borlotti lamon , cannellini , piselli spezzati , ceci, lenticchie .
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dove si può trovare l'alga combu?
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Grazie a te sono riuscita a cucinare i ceci in modo perfetto per la prima volta!! Non li tenevo a mollo abbastanza ore!! Grazieeee!! Oggi invece borlotti :) Come li insaporisci una volta cotti, tipo pasta e fagioli?
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Questo video è semplicemente fantastico.
Sei stata davvero chiara e hai dato informazioni importantissime applicabili a tutti i casi.
p.s.
per quanto riguarda la pentola a pressione, io ho sempre paura di andare a tentativi perché ho riscontrato che spesso, rispettando la regola classica della metà del tempo di cottura, alcuni tipi di fagioli non si cuociono ;) ciò mi capita però sempre e solo con i fagioli, mai con altri tipi di legumi. Inoltre, come ti regoli con la pentola a pressione, per togliere la schiumetta che si forma durante la cottura? Lo fai ovviamente a fine cottura per forza immagino.
Grazie,
Gabriele.
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Adoro tutti i legumi! <3
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adoro ascoltare la tua voce 😍💖💙💛
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Ciao, grazie mille per i tuoi video sempre utilissimi e dettagliati. Quanta acqua metto nella pentola a pressione rispetto alla quantità di legumi da cuocere? Grazie
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interessante questo video, anche se già sapevo i vari passaggi.Complimenti è rilassante sentire la tua voce
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Molto utile!grazie!ma le fave?
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Bellissimo video, in parte ho sentito cose che sapevo già, ma ho trovato comunque consigli molto preziosi, e la tua voce calma ad accompagnare spiegazioni dettagliate e precise :)
Un abbraccio, alla prossima !
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Domanda sui fagioli verdi! Sempre cucinati dopo l'ammollo e già a venti minuti di cottura si sfaldano tutti. Mai visti cotti e interi :( cosa sbaglio?
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Io non faccio cuocere così tanto i legumi, uso la pentola a pressione e legumi ben idratati, e in un quarto d'ora massimo venti minuti sono pronti... Dipenderà dalla pentola?
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Woooowww che meraviglia di voce rilassante! Starei ad ascoltarti per ore! Oltre che dici cose estremamente interessanti!
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Ci diresti qualcosa di più sulla germinazione dei legumi? hai qualche dritta da dare?
Ciao a tutti! In questo video vorrei parlarvi dei legumi e delle loro straordinarie proprietà, in particolare vorrei condividere con voi tutte le informazioni utili relative all'ammollo e alla cottura di questi preziosi alimenti. Spero possiate trovarle utili. :-) Post correlato: http://www.veglifechannel.com/2015/10/legumi-proprieta-ammollo-e-cottura.html ------------------------------------------------ SEGUITEMI ANCHE SU ✿ Blog: http://www.veglifechannel.com ✿ Facebook: http://www.facebook.com/VegLifeChannel ✿ GOOGLE+: https://plus.google.com/+VeglifeChannel/posts ✿ INSTAGRAM: http://instagram.com/veglifechannel ✿ EMAIL: veglifechannel@gmail.com Veglife Channel
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video bellissimo e utile ! i legumi che preferisco sono : i fagioli borlotti lamon , cannellini , piselli spezzati , ceci, lenticchie .
dove si può trovare l'alga combu?
Grazie a te sono riuscita a cucinare i ceci in modo perfetto per la prima volta!! Non li tenevo a mollo abbastanza ore!! Grazieeee!! Oggi invece borlotti :) Come li insaporisci una volta cotti, tipo pasta e fagioli?
Questo video è semplicemente fantastico.
Sei stata davvero chiara e hai dato informazioni importantissime applicabili a tutti i casi.
p.s.
per quanto riguarda la pentola a pressione, io ho sempre paura di andare a tentativi perché ho riscontrato che spesso, rispettando la regola classica della metà del tempo di cottura, alcuni tipi di fagioli non si cuociono ;) ciò mi capita però sempre e solo con i fagioli, mai con altri tipi di legumi. Inoltre, come ti regoli con la pentola a pressione, per togliere la schiumetta che si forma durante la cottura? Lo fai ovviamente a fine cottura per forza immagino.
Grazie,
Gabriele.
Sei stata davvero chiara e hai dato informazioni importantissime applicabili a tutti i casi.
p.s.
per quanto riguarda la pentola a pressione, io ho sempre paura di andare a tentativi perché ho riscontrato che spesso, rispettando la regola classica della metà del tempo di cottura, alcuni tipi di fagioli non si cuociono ;) ciò mi capita però sempre e solo con i fagioli, mai con altri tipi di legumi. Inoltre, come ti regoli con la pentola a pressione, per togliere la schiumetta che si forma durante la cottura? Lo fai ovviamente a fine cottura per forza immagino.
Grazie,
Gabriele.
Adoro tutti i legumi! <3
adoro ascoltare la tua voce 😍💖💙💛
Ciao, grazie mille per i tuoi video sempre utilissimi e dettagliati. Quanta acqua metto nella pentola a pressione rispetto alla quantità di legumi da cuocere? Grazie
interessante questo video, anche se già sapevo i vari passaggi.Complimenti è rilassante sentire la tua voce
Molto utile!grazie!ma le fave?
Bellissimo video, in parte ho sentito cose che sapevo già, ma ho trovato comunque consigli molto preziosi, e la tua voce calma ad accompagnare spiegazioni dettagliate e precise :)
Un abbraccio, alla prossima !
Un abbraccio, alla prossima !
Domanda sui fagioli verdi! Sempre cucinati dopo l'ammollo e già a venti minuti di cottura si sfaldano tutti. Mai visti cotti e interi :( cosa sbaglio?
Io non faccio cuocere così tanto i legumi, uso la pentola a pressione e legumi ben idratati, e in un quarto d'ora massimo venti minuti sono pronti... Dipenderà dalla pentola?
Woooowww che meraviglia di voce rilassante! Starei ad ascoltarti per ore! Oltre che dici cose estremamente interessanti!
Ci diresti qualcosa di più sulla germinazione dei legumi? hai qualche dritta da dare?