ISCRIVITI: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=themasterofcook FACEBOOK: http://www.facebook.com/TheMasterOfCook TWITTER: http://twitter.com/TheMasterOfCook INSTAGRAM: http://www.instagram.com/themasterofcook WORDPRESS: http://themasterofcook.wordpress.com Maiale agrodolce - Sweet & Sour Pork °°°Check out the recipe in English! You can find it on the information below!°°° Ingredienti: Aceto di mela Acqua Aglio Ananas fresco Cipolla Ketchup non zuccherato Maizena Olio di semi Olio extravergine di oliva Pepe bianco Peperoni gialli Peperoni rossi Polpa di maiale Sale Salsa di soia Zenzero fresco Zucchero Preparazione: Pulite dal grasso in eccesso la polpa del maiale e tagliatela a piccoli cubetti. Metteteli a macerare dentro un sacchetto con la salsa di soia e lo zenzero per circa 40minuti in frigorifero. Tritate finemente l'aglio, la cipolla e lo zenzero. Teneteli da parte. Pulite e sbucciate i peperoni. Tagliateli a listarelle sottili e metteteli da parte. Pulite l'ananas e tagliatela a dadini della stessa dimensione della carne. Preparate la salsa agrodolce unendo al ketchup non zuccherato, l'acqua l'aceto e la salsa di soia. Mescolate bene ed assaggiate. Zuccherate leggermente e se necessario aggiungete poca acqua. Secondo i vostri gusti dosate il peperoncino in polvere. Per ultimo incorporate un cucchiaino di maizena. Non esagerate perché è presente anche nella carne. Amalgamate il tutto e tenete da parte. Scolate il maiale dalla marinatura in eccesso ma NON lavatelo. Infarinate il maiale nella maizena e friggetelo in olio di semi ben caldo senza riempire troppo la padella perché i pezzi tendono ad attaccarsi. Quando sarà dorato toglietelo dall'olio e scolatelo su un piatto. Cambiate l'olio nella padella (o cambiate padella ) e friggete nuovamente il maiale finche non sarà dorato. Scolatelo in carta assorbente e tenetelo da parte possibilmente coperto in un piatto asciutto. In un Wok con poco olio extra-vergine fate saltare la cipolla, l'aglio e lo zenzero prima di aggiungere i peperoni. Per facilitare la cottura aggiungete poca acqua. Aggiungete l'ananas e fate cuocere per circa 5 minuti girando spesso. Unite il maiale e girate bene in modo che si insaporisca. Aggiungete la salsa agrodolce e mescolate. Fate attenzione, perché con il calore, la salsa si addenserà molto velocemente, quindi state pronti a togliere dal fuoco quando avrà raggiunto una consistenza densa. Servite subito ben caldo. °°°IN ENGLISH, PLEASE!°°° INGREDIENTS: Apple Cider Vinegar Corn Flour Extra-virgin Olive Oil Fresh Ginger Fresh Pineapple Garlic Onion Pork Meat Red Bell Pepper Salt Soy Sauce Sugar Unsugared Ketchup Vegetable oil Water White Pepper Yellow Bell Pepper METHOD: Clean well to remove from the pork lean meat the fat in excess. Proceed dicing the lean meat. Put the pork cubes into a bag and marinate them in mixture of soy sauce and ginger. Place the bag in the refrigerator for about 40 minutes. Chop thinly garlic, onion and ginger and set them aside (we will need them later on). Wash and peel the bell peppers, cut them into thin slices and set them aside too. Wash the pineapple and cut it into cubes of the same size of the meat. Make the sweet and sour sauce combining unsugared ketchup, vinegar, soy sauce and water. Stir well and taste. Season with sugar and, if necessary, add some water. Add white pepper to your taste and a teaspoon of corn flour (take care not to put too much of this latter, as it is already in the meat). Stir well and set aside. Remove the pork pieces from marinade WITHOUT washing them. Cover the pork cubes with corn flour and fry them in hot vegetable oil (take care not to put too many of them in the frying pan as they tend to stick to each other). Golden the little cubes then take them out from the frying pan. Fry them once again with new vegetable oil. And again, leave them frying until golden brown. After that, remove and dry the cubes on paper towels. Transfer them in a plate, possibly covering it. Pan-fry with extra-virgin olive oil onion, garlic and ginger, then add the peppers. Add some water to facilitate cooking. Add the pineapple and cook for about 5 minutes, stirring often. Season the pork cubes adding them to cooking. Add the sweet and sour sauce you previously prepared and stir (the sauce thickens quickly because of heat, so take care and be ready to remove it from the heat as soon as it reaches a dense consistency). Serve immediately