Agricoltura, maialini di pan brioche
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Maialini realizzati con pan brioche e poi farciti. Una ricetta perfetta per le feste dei bambini.. e non solo!
Ulteriori dettagli sul blog: www.ilfiordicappero.com
Ingredienti per 10 maialini:
150 g di farina Manitoba
100 g farina 00
100ml circa di latte tiepido
15 g di zucchero di canna
30 g di burro fuso
1/2 cucchiaino raso di sale
1 uovo
4 g lievito di birra disidratato
Per Farcire e Decorare:
10 fettine di salame
10 pezzetti di scamorza
1 uovo sbattuto
20 olive taggiasche
poca acqua
Commento
Maialini realizzati con pan brioche e poi farciti. Una ricetta perfetta per le feste dei bambini.. e non solo! Ulteriori dettagli sul blog: www.ilfiordicappero.com Ingredienti per 10 maialini: 150 g di farina Manitoba 100 g farina 00 100ml circa di latte tiepido 15 g di zucchero di canna 30 g di burro fuso 1/2 cucchiaino raso di sale 1 uovo 4 g lievito di birra disidratato Per Farcire e Decorare: 10 fettine di salame 10 pezzetti di scamorza 1 uovo sbattuto 20 olive taggiasche poca acqua