Agricoltura, Maialino al forno | Arrosto aromatico e gustoso!
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Il maialino al forno è un ottimo secondo piatto, aromatico e sostanzioso. Abbiamo preparato il maialino massaggiandolo con dello strutto e aromatizzandolo con dei semi di finocchio che ci stanno una favola!
Molto semplice da preparare, dovrete solo lasciare che il forno faccia il resto. Provateci e fateci sapere! ;)
► ISCRIVITI per più VIDEORICETTE http://bit.ly/cookaroundTV
--------------------------------------------------------------------------
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare! Ogni giorno ricette veloci e facili da replicare ma anche tutorial passo passo con la cucina d’autore dello chef Luca Pappagallo.
Puoi scegliere tra più di 900 ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► GUARDA ALTRI VIDEO:
ANTIPASTI http://bit.ly/Cookaround-ANTIPASTI1
PRIMI http://bit.ly/Cookaround-PRIMI1
SECONDI http://bit.ly/Cookaround-SECONDI
CONTORNI http://bit.ly/Cookaround-CONTORNI
DOLCI http://bit.ly/Cookaround-DOLCI
PASTA DI ZUCCHERO http://bit.ly/Cookaround-PDZ
RICETTE VEGETARIANE http://bit.ly/Cookaround-VEGETARIANE
-------------------------
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
- Facebook https://www.fb.me/Cookaround
- Twitter https://twitter.com/cookaround
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
Commento
-
grazie chef ...finalmente una ricetta per gustare il maialino...
-
Sei troppo forte ........Ma chissà che buono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ciao Luca!Sono una tua grandissima fan seguo e cucino sempre le tue ricette da quando ti ho scoperto per caso!Grazie per tutte le belle figure che mi fai fare con amici e partenti continua a postare ricette per favore!!Un bacione :))
-
Chef ogni volta che assaggi Qualcosa hai un' orgasmo
-
complimenti ...una domanda vorrei cucinarlo ma dalle mie parti non lo vendono con la cotenna posso cucinarlo con le stessa procedura ?
-
certo che si.........ci mancherebbe.......nn passa un giorno che io non ti segua......anche con le ricette da anni fa........ciao amico mio
-
Avvisami qualche giorno prima... così appena lo tiri fuori dal forno me lo prendo io!
Io e Betty soffriamo quando fai l'assaggio finale!
-
non deludi mai... mai :-) grande
-
Sei il numero 1!!😁
-
Buonoooooo :)
-
UNA DELLE 3 RICHIESTE DAVANTI AL PLOTONE D'ESECUZIONE....(MA O MAIALIN O VOGL SAN)......MA IL MAIALINO LO VOGLIO INTERO,,,,,,,,DA MANGIARE A DUE MANI...
-
ciao amico mio, l'ho cucinato qualche anno fa a casa.....e' venuto un disastro, nn sapeva di niente, e nn l'ho piu' comprato. dirti ora come l'ho preparato nn me lo ricordo........pero' ho il ricordo indimenticabile di averlo assaggiato a villasimius, cucinato in riva al male da amici sardi su giroarrosto artigianale in una splendida giornata di maggio alla alla ricerca di un affitto x le vacanze di agosto, posizionato sulla sabbia, e condito alla loro maniera, vino sardo, e tanta allegria. abbiamo trovato la villetta, siamo tornati x le vacanze ad agosto, lo abbiamo mangiato al ristorante...........il risultato e'stato di come l'ho fatto io a casa. mai piu' mangiato un maialino del genere come a maggio. che dirti.........provero' la tua ricetta. esselunga lo sta promuovendo a costi piu che accettabili. ti abbraccio, e ti faccio sapere come mi e' venuto. a presto per gli auguri di buon natale. ciao
-
Maialino arrosto con patate 7 mesi fa???
-
con stinco di maiale, quanto tempo ci vorra' al forno?
-
Felicità! !!!!!!!!!!
-
Luca sei 🔝🔝🔝
-
Che fame !!!!
-
saluti dalla Romania grande chef !!!!
questa ricetta semplice semplice casca a fagiolo 😂😂😂😂
proprio in questi giorni per tradizione si mangia molto maiale... questa variante la farò con molto piacere a mia suocera.
un abbraccio forte chef e tante cose belle per tutta la famiglia. continui così che è simpaticissimo
-
dio mio!!!! che bontà ....:-):-):-):-):-) like 1000 volte
-
Fantastico! be gli animali piccoli sono sempre il meglio.
Il maialino al forno è un ottimo secondo piatto, aromatico e sostanzioso. Abbiamo preparato il maialino massaggiandolo con dello strutto e aromatizzandolo con dei semi di finocchio che ci stanno una favola! Molto semplice da preparare, dovrete solo lasciare che il forno faccia il resto. Provateci e fateci sapere! ;) ► ISCRIVITI per più VIDEORICETTE http://bit.ly/cookaroundTV -------------------------------------------------------------------------- Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare! Ogni giorno ricette veloci e facili da replicare ma anche tutorial passo passo con la cucina d’autore dello chef Luca Pappagallo. Puoi scegliere tra più di 900 ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti. ► GUARDA ALTRI VIDEO: ANTIPASTI http://bit.ly/Cookaround-ANTIPASTI1 PRIMI http://bit.ly/Cookaround-PRIMI1 SECONDI http://bit.ly/Cookaround-SECONDI CONTORNI http://bit.ly/Cookaround-CONTORNI DOLCI http://bit.ly/Cookaround-DOLCI PASTA DI ZUCCHERO http://bit.ly/Cookaround-PDZ RICETTE VEGETARIANE http://bit.ly/Cookaround-VEGETARIANE ------------------------- Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno! http://www.cookaround.com/ Seguici sui SOCIAL - Facebook https://www.fb.me/Cookaround - Twitter https://twitter.com/cookaround ► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA! Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
Commento
Io e Betty soffriamo quando fai l'assaggio finale!
questa ricetta semplice semplice casca a fagiolo 😂😂😂😂
proprio in questi giorni per tradizione si mangia molto maiale... questa variante la farò con molto piacere a mia suocera.
un abbraccio forte chef e tante cose belle per tutta la famiglia. continui così che è simpaticissimo