Agricoltura, Mangiamo il manzo di Kobe - Eating Kobe beef
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Finalmente andiamo a Kobe alla ricerca del famoso manzo e lo mangiamo in un ristorante molto conosciuto che ci ha suggerito un'amica giapponese.
Iscriviti per più video http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=nihonjapangiappone
Seguici sul sito http://www.nihonjapangiappone.com
Twitter http://twitter.com/nihongiappone
Google+ http://plus.google.com/+Nihonjapangiappone/posts
Facebook http://www.facebook.com/pages/Nihon-Japan-Giappone/
Commento
-
guarda io la ho mangiata oggi la carne di kobe (cotta da me sulla brace) ed è fantistica...ovviamente è una simil carne di kobe dato che dal mio macellaio di fiducia la ho pagata 30 euro il kg(prezzo senza rincaro).allora premetto che una buona carne di manzo come limusin o fassona piemontese vanno dalle 21 alle 25 euro il kg la VERA kobe costa dalle 500 alle 1500 euro il kg!!! detto ciò quela che ho acquistato io era veramente una carne eccelente! la vera kobe è llevata solo in giappone e la mucca tipo kobe ha una resa bassissima dato che la bestia è di taglia molto piccola rispetto ad un manzo standard ed è molto delicata;inolte viene nutrita solo con erbe particolari e lasciata libera al pascolo ; la bestia viene anche massaggiata con degli oli particolari quando è in vita.
-
Ahahah molto simpatici, belle riprese, quindi la bistecca la fa a pezzettini? e cucina proprio davanti a voi, o meglio molto ravvicinati :O
-
Alla ricerca del manzo di Kobe
Finalmente andiamo a Kobe alla ricerca del famoso manzo e lo mangiamo in un ristorante molto conosciuto che ci ha suggerito un'amica giapponese.
http://youtu.be/uuV2jzB--L8
Avete mai provato il Manzo di Kobe?
#manzo #Kobe #food #giappone
Finalmente andiamo a Kobe alla ricerca del famoso manzo e lo mangiamo in un ristorante molto conosciuto che ci ha suggerito un'amica giapponese. Iscriviti per più video http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=nihonjapangiappone Seguici sul sito http://www.nihonjapangiappone.com Twitter http://twitter.com/nihongiappone Google+ http://plus.google.com/+Nihonjapangiappone/posts Facebook http://www.facebook.com/pages/Nihon-Japan-Giappone/
Commento
guarda io la ho mangiata oggi la carne di kobe (cotta da me sulla brace) ed è fantistica...ovviamente è una simil carne di kobe dato che dal mio macellaio di fiducia la ho pagata 30 euro il kg(prezzo senza rincaro).allora premetto che una buona carne di manzo come limusin o fassona piemontese vanno dalle 21 alle 25 euro il kg la VERA kobe costa dalle 500 alle 1500 euro il kg!!! detto ciò quela che ho acquistato io era veramente una carne eccelente! la vera kobe è llevata solo in giappone e la mucca tipo kobe ha una resa bassissima dato che la bestia è di taglia molto piccola rispetto ad un manzo standard ed è molto delicata;inolte viene nutrita solo con erbe particolari e lasciata libera al pascolo ; la bestia viene anche massaggiata con degli oli particolari quando è in vita.
Ahahah molto simpatici, belle riprese, quindi la bistecca la fa a pezzettini? e cucina proprio davanti a voi, o meglio molto ravvicinati :O
Alla ricerca del manzo di Kobe
Finalmente andiamo a Kobe alla ricerca del famoso manzo e lo mangiamo in un ristorante molto conosciuto che ci ha suggerito un'amica giapponese.
http://youtu.be/uuV2jzB--L8
Avete mai provato il Manzo di Kobe?
#manzo #Kobe #food #giappone
Finalmente andiamo a Kobe alla ricerca del famoso manzo e lo mangiamo in un ristorante molto conosciuto che ci ha suggerito un'amica giapponese.
http://youtu.be/uuV2jzB--L8
Avete mai provato il Manzo di Kobe?
#manzo #Kobe #food #giappone