05/12/2016 Al Becco della Civetta a Eataly Da venerdì 11 novembre fino a domenica 11 dicembre, esclusi i lunedì, Eataly Smeraldo presenta il temporary restaurant de Al Becco della Civetta. Al Becco della Civetta sorge a Castelmezzano, nel cuore della Basilicata, dove, afffacciandosi sulle splendide Dolomiti Lucane, propone le più rappresentative e imperdibili specialità della tradizione lucana, rilette con un costante e curioso equilibrio tra tradizione e rivisitazione. Un progetto speciale, da tempo segnalato e raccomandato dalle più prestigiose guide enogastronomiche e turistiche di rilevanza nazionale. Il menu GLI ANTIPASTI - Peperoni Cruschi - 6,00 € - "Tant p'accumnzà" - (Tanto per iniziare) - Prodotti tipici lucani - 12,00 € - Lonzino di maiale marinato all'Aglianico del Vulture con misticanza, caciocavallo al "sarapudd" (timo selvatico) noci e melograno - 9,50 € PRIMI PIATTI - Purea di fave e cicoria - 9,00 € - Lagane con ceci bianchi e neri (piatto di Orazio) - 11,50 € - Cavatellini con salsiccia sgranata e catalogna su crema di fagioli - 12,00 € - Strascinati con cacioricotta, peperoni cruschi e mollica tostata di pane di Matera - 12,50 € SECONDI PIATTI - Baccalà in oliocottura con peperoni cruschi - 15,00 € - Collo di maiale C.B.T. su crema Permantier e verdura - 14,00 € - Sbriciolata di salsiccia con patate saltate al finocchietto e peperoni cruschi - 12,00 € DOLCI - Mousse di ricotta con salsa di arance di Tursi e foglie di cioccolato fondente - 6,00 € - Un ricordo d'infanzia che diventa gelato: gelato ai fichi con mandorle e semi di finocchietto selvatico - 6,00 € Amaro Lucano - 4,00 € Il menu degustazione 1 antipasto + 1 primo + 1 secondo + 1 dolce 30,00 €