Agricoltura, Muesli fatto in casa | Granola con anacardi e bacche di goji
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Ecco la ricetta per una granola buonissima! Fatene poca alla volta perché questo muesli crea una seria dipendenza!
Spesa al negozio bio: https://www.youtube.com/watch?v=t0My0S9-1V0
Ingredienti:
135g di fiocchi d'orzo
80g anacardi
20g di scaglie di cocco
70 g di mandorle
70g di zucchero (mascobaldo)
110g sciroppo d'agave (o sciroppo di riso)
30g di farro soffiato (Prometeo)
2 cucchiai di olio evo
30g di bacche di goji
1 cucchiaino di semi di chia
Pagina FB: http://on.fb.me/15Hh8fL
Twitter: https://twitter.com/G_Mangiar_Sano
Instagram: http://instagram.com/elisabettapennacchioni
Iscriviti al canale: http://bit.ly/ZyPq30
Iscriviti anche all'altro canale: http://bit.ly/WDxkOS
Sito: http://www.ilgolosomangiarsano.com
Commento
-
ciao, più o meno una porzione di 30 grammi di questa granola quante calorie apporta?
-
Sei bravissima!!!!ti meriti moltissimi più iscritti e like!! altro che Carlitadolcecucina..
-
Mmmmmmmmmmm che bontà 👏🏻👏🏻👏🏻😍😘
-
Ciao bellissima idea! Vorrei provare a replicare la ricetta, posso sostituire con qualcosa i fiocchi d'orzo?? Complimenti per il canale!!
-
bravissima come al solito... ma com'è che ti cade sempre tutto...!?!?!
-
Ciao, complimenti per il canale! :) La granola si può fare senza zucchero?
-
Ciao Elisabetta...volendo posso utilizzare il malto d'orzo o il malto di riso al posto dello sciroppo?
-
Ciao Elisabetta, fantastica ricetta, grazie! Volevo farla aggiungendo l'uvetta sultanina....secondo te, essendo secca, la aggiungo alla fine o insieme con tutto il resto in forno?
-
Ciao Eli! ti seguo da tanto ed in questi giorni stavo pensando di fare le barrette di granola in casa... faresti una ricetta ? oppure mi potresti dire cosa posso sostituire al miele per unire tutto quanto? io odio il miele...
-
Ciao Elisabetta...una domanda? sto per fare questa granola con le bacche di goji secche secche...secondo te meglio reidratarle prima? anche se dovessi conservare il muesli per una settimana abbondante? o meglio aggiungerle così secche?
-
ciao volevo sapere quanto dura in frigo grazie
-
inoltre al posto dello sciroppo di riso ho utilizzato il malto di mais con un risultato magnifico. potresti fare un video sui malti, le loro proprietà e utilizzo? grazie mille :-)
-
ciao Elisabetta! ho fatto questa ricetta ed è strabuona! io ho aggiunto anche dei semi di lino tritati prima di cucinare il composto ma non son sicura che così vengano sfuttatate le loro proprietà. Secondo te così come ho fatto io va bene o dovrei aggiungerli a cottura ultimata?
-
wow, questo video m'era sfuggito! Finora mi limitavo a prendere i cereali soffiati, i fiocchi, i semi e la frutta secca e ad unire il tutto in un barattolo....ma questo è un passo in più pazzesco, lo faccio subito!!!! P:
-
bellissima ricetta! posso chiederti per quanto tempo si conserva? :)
-
Ciao Elisabetta. Posso omettere lo zucchero di canna? o si tratta di un ingrediente indispensabile? Spero in una tua risposta ;)
-
ciao :) scusami io in cucina ho orzo e farro perlato...nn va bene?
-
Strabuono 😍 l'ho preparato un paio d'ore fa ma è già quasi finito !!! L'hanno divorato 😅 comunque grazie per la ricetta è continuate così 😘
-
+dora baiomonte non riesco a riponderti direttamente, controlla le impostazioni sulla privacy :) ti lascio il link dove puoi trovare il punto vendita più vicino a te: http://shop.naturasi.it/?gclid=CjwKEAjwitKtBRCt3uOYsY2v7FASJACJU5XspHKv-9z8654libkIf43tvIEZgmeNDsYlSmripgzAUBoC1Ezw_wcB
Ecco la ricetta per una granola buonissima! Fatene poca alla volta perché questo muesli crea una seria dipendenza! Spesa al negozio bio: https://www.youtube.com/watch?v=t0My0S9-1V0 Ingredienti: 135g di fiocchi d'orzo 80g anacardi 20g di scaglie di cocco 70 g di mandorle 70g di zucchero (mascobaldo) 110g sciroppo d'agave (o sciroppo di riso) 30g di farro soffiato (Prometeo) 2 cucchiai di olio evo 30g di bacche di goji 1 cucchiaino di semi di chia Pagina FB: http://on.fb.me/15Hh8fL Twitter: https://twitter.com/G_Mangiar_Sano Instagram: http://instagram.com/elisabettapennacchioni Iscriviti al canale: http://bit.ly/ZyPq30 Iscriviti anche all'altro canale: http://bit.ly/WDxkOS Sito: http://www.ilgolosomangiarsano.com
Commento
ciao, più o meno una porzione di 30 grammi di questa granola quante calorie apporta?
Sei bravissima!!!!ti meriti moltissimi più iscritti e like!! altro che Carlitadolcecucina..
Mmmmmmmmmmm che bontà 👏🏻👏🏻👏🏻😍😘
Ciao bellissima idea! Vorrei provare a replicare la ricetta, posso sostituire con qualcosa i fiocchi d'orzo?? Complimenti per il canale!!
bravissima come al solito... ma com'è che ti cade sempre tutto...!?!?!
Ciao, complimenti per il canale! :) La granola si può fare senza zucchero?
Ciao Elisabetta...volendo posso utilizzare il malto d'orzo o il malto di riso al posto dello sciroppo?
Ciao Elisabetta, fantastica ricetta, grazie! Volevo farla aggiungendo l'uvetta sultanina....secondo te, essendo secca, la aggiungo alla fine o insieme con tutto il resto in forno?
Ciao Eli! ti seguo da tanto ed in questi giorni stavo pensando di fare le barrette di granola in casa... faresti una ricetta ? oppure mi potresti dire cosa posso sostituire al miele per unire tutto quanto? io odio il miele...
Ciao Elisabetta...una domanda? sto per fare questa granola con le bacche di goji secche secche...secondo te meglio reidratarle prima? anche se dovessi conservare il muesli per una settimana abbondante? o meglio aggiungerle così secche?
ciao volevo sapere quanto dura in frigo grazie
inoltre al posto dello sciroppo di riso ho utilizzato il malto di mais con un risultato magnifico. potresti fare un video sui malti, le loro proprietà e utilizzo? grazie mille :-)
ciao Elisabetta! ho fatto questa ricetta ed è strabuona! io ho aggiunto anche dei semi di lino tritati prima di cucinare il composto ma non son sicura che così vengano sfuttatate le loro proprietà. Secondo te così come ho fatto io va bene o dovrei aggiungerli a cottura ultimata?
wow, questo video m'era sfuggito! Finora mi limitavo a prendere i cereali soffiati, i fiocchi, i semi e la frutta secca e ad unire il tutto in un barattolo....ma questo è un passo in più pazzesco, lo faccio subito!!!! P:
bellissima ricetta! posso chiederti per quanto tempo si conserva? :)
Ciao Elisabetta. Posso omettere lo zucchero di canna? o si tratta di un ingrediente indispensabile? Spero in una tua risposta ;)
ciao :) scusami io in cucina ho orzo e farro perlato...nn va bene?
Strabuono 😍 l'ho preparato un paio d'ore fa ma è già quasi finito !!! L'hanno divorato 😅 comunque grazie per la ricetta è continuate così 😘
+dora baiomonte non riesco a riponderti direttamente, controlla le impostazioni sulla privacy :) ti lascio il link dove puoi trovare il punto vendita più vicino a te: http://shop.naturasi.it/?gclid=CjwKEAjwitKtBRCt3uOYsY2v7FASJACJU5XspHKv-9z8654libkIf43tvIEZgmeNDsYlSmripgzAUBoC1Ezw_wcB