Anche il 2002 registra la nascita di nuovi prodotti: Cerealix con crema al latte per migliorare l'offerta nel segmento delle barrette per il consumo fuori-pasto; la Torta Carote e Cioccolato dall'originale ricetta; due nuovi tipi di pane morbido, il Pane ai cinque cereali e soia e quello alle Patate; i Cracker cereali e fibre della linea Essere, che si affiancano a quelli Leggeri; e le innovative Fette biscottate Armonia di Cereali. Vengono anche riproposti gli Intrecci, con una nuova ricetta, non più al latte e caffè, ma al cioccolato e vaniglia. Nella pasticceria vedono la luce le Magie di Crema, delicati pasticcini ripieni di crema pasticcera, che si affiancano a quelle farcite con crema al Cacao. Nasce Suado, la merenda di pasta al cacao, arricchita con pezzetti di mandorle e gocce di cioccolato fondente e decorata da una glassa. La comunicazione si svolge nel "Giardino dei golosi", dove al centro di un profumato e invitante giardinetto al cioccolato troneggia un Suado. http://www.mulinobianco.it