Agricoltura, NEW YORK CHEESECAKE ricetta FullHD
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
INGREDIENTI:
BASE:
300g Biscotti secchi non troppo dolci
100g burro
miele acacia
cannella
CREMA:
400g formaggio cremoso spalmabile (tipo mascarpone)
300g ricotta di mucca setacciata
200g zucchero semolato
150g panna fresca
40g yogurt intero neutro
200g uova intere (4 circa)
10g fecola o maizena (2 cucchiaini da caffe)
vanillina o bacca di vaniglia
scorza di limone grattugiata
COTTURA:
forno statico a 150°-160°C per 60 minuti, poi spegnere e lasciare riposare 15 minuti la torta all'interno del forno con lo sportello leggermente aperto.
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INGREDIENTS:
(22 cm diameter cake)
BISCUIT:
300g biscuits little cakes
100g butter
acacia honey
cinnamon
CREAM:
400g spreadable cream cheese (like mascarpone)
300g sieved ricotta (cheese)
200g sugar
150g cream
40g yogurt neutral
200g eggs (about 4)
10g starch or cornstarch (2 tsp coffee)
vanilla or vanilla bean
lemon zest
COOKING:
bake at 150 °-160 ° C for 60 minutes, then turn off and leave the cake inside the oven 15 minutes, with the door slightly open.
Commento
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HO visto la tua ricetta della cheese cake una delle più belle di youtube.Bravissimo
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La volta buona che imparo a fare un dolce decente!
Ti seguo con piacere Ale.
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La volta buona che imparo a fare un dolce decente!
Ti seguo con piacere Ale.
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Ciao, scuotendo leggermente la tortiera ho visto che al centro non era ben rappresa, altrimenti si può vedere inserendo al centro uno steccone sottile di legno, estraendolo se il composto risulta troppo cremoso significa che deve cuocere ancora.
Ale
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come hai fatto a capire che doveva restare in forno più di 60 minuti?
grazie mille!
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????
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Grazie Emanuele Alice....
Ale
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complimenti! :)
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Grazie Ale, ahahaha tranquillo Aldo non si offende....
Ale
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ciao Aldooooo...ahahaha mi sono iscritto anche io....:)
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Ciao Ale! Buonissima variante! Anche io faccio sempre la cheesecake con mascarpone e ricotta! Che tranquillità in cucina senza Aldo! Ahahah non dirglielo che poi magari si offende! :P Continua così! ;)
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ciaoo aleeee ahahhahah
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Obrigado Rosa, você está sempre amável e gentil comigo .... um abraço ...
Ale
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humm....tenho certeza que está uma delicia...me deu agua na boca....parabéns Ale...pela sua apresentação!!! bjos
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a me è piaciuta tanto questa versione...allora aspetto tue news....:)
Ale
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bhe allora è a modo suo hehehhe é un pasticcere che ha sperimentato e modificato la ricetta originale, io di quella parlo ed è quella che nn mi piace, quindi sono ben felice di questi cambiamenti di mio mi ero detta di provarla solo con il mascarpone ma con la ricotta viene un po' più leggera, martedì provo questa versione e sono sicurissima che mi piacerà!! Grazie mille
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Ciao, certo...tipo una bavarese...comunque la " Torta mousse al latte e miele con gocce di cioccolato e canditi fullHD " che ho già pubblicato può essere una proposta, basta sostituire la base di biscuit con quella della cheesecake....Ale
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ok...fammi sapere come ti sembra con queste piccole varianti....Ale
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WOW con il compote alla fragole è da urlo.....;) ahahhahha
Fammi sapere com'è....
Ale
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grazie, già provata e assaggiata.....mamma mia rapidissima...:)
Ale
INGREDIENTI: BASE: 300g Biscotti secchi non troppo dolci 100g burro miele acacia cannella CREMA: 400g formaggio cremoso spalmabile (tipo mascarpone) 300g ricotta di mucca setacciata 200g zucchero semolato 150g panna fresca 40g yogurt intero neutro 200g uova intere (4 circa) 10g fecola o maizena (2 cucchiaini da caffe) vanillina o bacca di vaniglia scorza di limone grattugiata COTTURA: forno statico a 150°-160°C per 60 minuti, poi spegnere e lasciare riposare 15 minuti la torta all'interno del forno con lo sportello leggermente aperto. ************************************************************************* INGREDIENTS: (22 cm diameter cake) BISCUIT: 300g biscuits little cakes 100g butter acacia honey cinnamon CREAM: 400g spreadable cream cheese (like mascarpone) 300g sieved ricotta (cheese) 200g sugar 150g cream 40g yogurt neutral 200g eggs (about 4) 10g starch or cornstarch (2 tsp coffee) vanilla or vanilla bean lemon zest COOKING: bake at 150 °-160 ° C for 60 minutes, then turn off and leave the cake inside the oven 15 minutes, with the door slightly open.
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Ti seguo con piacere Ale.
Ti seguo con piacere Ale.