INGREDIENTI: BASE: 300g Biscotti secchi non troppo dolci 100g burro miele acacia cannella CREMA: 400g formaggio cremoso spalmabile (tipo mascarpone) 300g ricotta di mucca setacciata 200g zucchero semolato 150g panna fresca 40g yogurt intero neutro 200g uova intere (4 circa) 10g fecola o maizena (2 cucchiaini da caffe) vanillina o bacca di vaniglia scorza di limone grattugiata COTTURA: forno statico a 150°-160°C per 60 minuti, poi spegnere e lasciare riposare 15 minuti la torta all'interno del forno con lo sportello leggermente aperto. ************************************************************************* INGREDIENTS: (22 cm diameter cake) BISCUIT: 300g biscuits little cakes 100g butter acacia honey cinnamon CREAM: 400g spreadable cream cheese (like mascarpone) 300g sieved ricotta (cheese) 200g sugar 150g cream 40g yogurt neutral 200g eggs (about 4) 10g starch or cornstarch (2 tsp coffee) vanilla or vanilla bean lemon zest COOKING: bake at 150 °-160 ° C for 60 minutes, then turn off and leave the cake inside the oven 15 minutes, with the door slightly open.