Agricoltura, NUOVA FRONTIERA ECOLOGICA HAMBURGER DI CACCA
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Lo scienziato giapponese Mitsuyuki Ikeda ha sviluppato un "burger" a base di soia, salsa di essenza bistecca e proteine estratte da feci umane...........si avete letto bene!!L'industria della carne provoca il 18 per cento delle nostre emissioni di gas serra, principalmente a causa del rilascio di metano dagli animali. L'industria del bestiame consuma enormi quantità di mangimi e acqua in relazione alla quantità di carne che produce, e molti trovano che questa attività sia disumana e crudele con gli animali .
Ikeda, è uno scienziato presso il Centro di Valutazione Ambientale a Okayama, ha fatto delle ricerche nel campo delle proteine alternative, riciclando anche i rifiuti, i fanghi di depurazione.
Help us caption & translate this video!
http://amara.org/v/CC0A/
Commento
-
go veg!!!!
-
ma chisto l'ha pruvata? ma va fan'culo.che fantasia di merda!
-
HAHAAHAHAHAHHAHAHA
-
Bravissimo,parli di argomenti seri facendo comicità,sei un grande!!!
-
vorrei provare hamburger piccante,che dici............
-
Quiesta cosa di questo giapposene l'avevo sentita piu' di 10 anni fa .... non mi ricordo pero' per cosa l'aveva inventato ... tipo per gli astronauti (!!!!!)
-
ma che servizio di merda........bleaaahhh!!!!!
-
l'inizio è epico
-
sei sempre il migliore...
-
a 2:04 non c'è l'ho fatta più!! ahahahahahhah
-
HAHAHAHAHHAHAHA ANCORA NON CARICA IL VIDEO STO GIà RIDENDO xDD
-
C'è gente che mangia insetti per le proteine in mancanza di meglio. Credete che in un ipotetico futuro,senza idrocarburi e risorse naturali ,potrete permettervi di fare gli schizzinosi? Basta solo abituarsi.
-
@IgienistaMentale no occhio a quello che fai con il diserbante, potrebbe far saltare in aria il paese intero.
davvero occhio.
eeeh che mondo ormai libero nella follia.
ciao amico mio .. non mollare mai la tua ironia...ma che te lo dico a fare ? :)
-
mi viene voglia di strapparti quei due peli dal naso e farci due spaghi... dopo depurazione si intende....ahahahahaha
che cazzo di mondo di merda !!! :D
-
Madò... la gente non sta bene :S
Lo scienziato giapponese Mitsuyuki Ikeda ha sviluppato un "burger" a base di soia, salsa di essenza bistecca e proteine estratte da feci umane...........si avete letto bene!!L'industria della carne provoca il 18 per cento delle nostre emissioni di gas serra, principalmente a causa del rilascio di metano dagli animali. L'industria del bestiame consuma enormi quantità di mangimi e acqua in relazione alla quantità di carne che produce, e molti trovano che questa attività sia disumana e crudele con gli animali . Ikeda, è uno scienziato presso il Centro di Valutazione Ambientale a Okayama, ha fatto delle ricerche nel campo delle proteine alternative, riciclando anche i rifiuti, i fanghi di depurazione. Help us caption & translate this video! http://amara.org/v/CC0A/