Agricoltura, Paestum - Tenuta Vannulo (produzione di mozzarella di bufala campana)
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
SEZIONE GUSTO MEDITERRANEO - Visita all'azienda Vannulo (1988) di Paestum, che prende il nome della località dove si estendono i 200 ettari dell'azienda agricola fondata all'inizio del secolo dal nonno Antonio.Qui vengono prodotte le celebri mozzarelle. E non solo. L'azienda è stata quella che più, in Italia, ha sperimentato tecniche di allevamento innovative, senza però trascurare il rispetto della natura in ogni sua forma. Dal 1996 si è così passati alla conversione della produzione tradizionale ai nuovi metodi dell'agricoltura biologica. Tutta l'estensione della tenuta è utilizzata per la produzione dei foraggi che servono da alimento per le circa 400 bufale presenti, di cui 140 adulte. Il Caseificio Vannulo lavora esclusivamente il latte prodotto dall'azienda: questo spiega la produzione limitata, basata sul ciclo naturale del latte.
Commento
-
Solo il giocoliere può fare veramente girare le palle
-
La vita è come una fotografia... Se sorridi vieni meglio!
-
Scusatemi..🙊
BuonaSera e Femmn Bell..
-
😯😠😠😋😗😚😛😔😚😜😞😋
-
Allah Akbar
-
Musica abinata alle sequenze del video.. BRAVI!
-
L Amore Va e Viene Un Fratello Resta perSempre..
BuonGiorno e salute
-
Troppo costosa
-
un abbraccio zuccherato a tutti i miei funz
-
che bellezz
-
Ciao ragazzi buon lavoro... era ottima gnam gnam
-
a fratellanz
-
arrivederci a chi so merit
-
mozzarella t live
-
buonasera e salute
-
Grazie per l'emozione
-
complimenti per l'intervista... Buonissima
-
molto bella
-
molto buona
-
buonissima
SEZIONE GUSTO MEDITERRANEO - Visita all'azienda Vannulo (1988) di Paestum, che prende il nome della località dove si estendono i 200 ettari dell'azienda agricola fondata all'inizio del secolo dal nonno Antonio.Qui vengono prodotte le celebri mozzarelle. E non solo. L'azienda è stata quella che più, in Italia, ha sperimentato tecniche di allevamento innovative, senza però trascurare il rispetto della natura in ogni sua forma. Dal 1996 si è così passati alla conversione della produzione tradizionale ai nuovi metodi dell'agricoltura biologica. Tutta l'estensione della tenuta è utilizzata per la produzione dei foraggi che servono da alimento per le circa 400 bufale presenti, di cui 140 adulte. Il Caseificio Vannulo lavora esclusivamente il latte prodotto dall'azienda: questo spiega la produzione limitata, basata sul ciclo naturale del latte.
Commento
BuonaSera e Femmn Bell..
BuonGiorno e salute