Agricoltura, Pane con lievito madre e water roux di grano saraceno
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Pane con impasto a caldo di grano saraceno (o water roux, o gelificazione degli amidi). Tecnica che consente di panificare i cereali senza glutine.
Se ti è piaciuto il video, metti un like e iscriviti al canale!
Seguimi su:
https://www.facebook.com/giovapizza/
https://www.instagram.com/giovapizza/
Commento
-
Ecco quello che volevo sei un cretino non sai quello che dici e soprattutto quello che fai!!!!!!!!!!!!!!!! Per favore non fare più video in cui fai cose che non servono a niente
Pane con impasto a caldo di grano saraceno (o water roux, o gelificazione degli amidi). Tecnica che consente di panificare i cereali senza glutine. Se ti è piaciuto il video, metti un like e iscriviti al canale! Seguimi su: https://www.facebook.com/giovapizza/ https://www.instagram.com/giovapizza/
Commento
Ecco quello che volevo sei un cretino non sai quello che dici e soprattutto quello che fai!!!!!!!!!!!!!!!! Per favore non fare più video in cui fai cose che non servono a niente