Agricoltura, Pasta con ragù di maiale
agricoltura | info | prezzo | dati | produzione
Un ragù strepitoso che si accompagna con qualsiasi tipo di pasta corta. Potrete scegliere tra paccheri, rigatoni, mezze maniche pennette, mezze penne, ecc. Senza disdegnare gli gnocchi di patate. Il sugo morbido e tondo vi avvolgerà in un mare di sapidità. La carne non è macinata ma in realtà è un arrotolato preparato con pancettona al cui interno c'è un pezzo di lonza di maiale magrissimo. Il trito è quello classico della bolognese (carote, sedano, cipolla) ma le verdure alla fine sono passate insieme alla passata di pomodoro in modo da ottenere una crema di pomodoro fragrante e profumata. Un tocco di basilico poi servirà a dare profumo e freschezza alla ricetta.
Commento
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auguri di buon anno,prima cosa di tutto.poi una domanda,posso calare la pasta direttamente nel sugo come le penne alla san giovanni?grazie mimmu' saluti da cosenza
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Grazie, era un grande ragù.
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Mimmo sei un ARTISTA,degno di almeno DIECI STELLE,BRAVISSIMO
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da te si mangia da dio
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da te si manngia da dioooooooooooooooooooooooo
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Ok, grazie mille
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Allora ancora meglio...
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Ovviamente, il capicollo di maiale fresco....
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Ma intendi il capcollo fresco, non il salume vero?
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mamma mia mi fai venire sempre una famona , squisiti.
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Grazie...
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Cucino da Firenze! :) Comunque sono venuti una squisitezza (ho usato dei fusilli perchè avevo solo quelli belli abbondanti, ma credo che la morte del sugo in questione sia la pasta corta con foro al centro, effettivamente) ed è valsa la pena aspettare un' ora tarda per mangiarli! :)
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Vou fazer. Gostei muito! Aqui no Brasil é inverno e acho que vai muito bem! Obrigado!
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Da dove cucini? Ricorda un pizzichino di sale nella passata perché il pomodoro ha sempre un po' di acidità... ciao e buon appetito. Mimmo
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Grande mimmo! Sarò pazzo...ma lo sto preparando adesso!!!! (chissà a che ora mangerò ma soprattutto quanti liquidi perderò nel cucinarlo!!!)
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Ciao Mimmo, non dimenticare che anche gli amici di Londra apprezzano sempre le tue ricette, qui tra l'altro l'estate non arriva mai, percio' direi che e' piatto che va bene tutto l'anno....!!! Un saluto affettuoso.
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E' il momento della pausa io sono in ufficio e mi delizio a vedere le sue preparazioni, Con questa ricetta mi sembra di sentire tutto il profumo e mi stò leccando i baffi. Che buoni!!!! Che donna fortunata è sua moglie! Bravo.
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una delizia così potrei gustarla anche al caldo!
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Magari in una bella serata fresca in montagna...
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buonissimo, proverò a farlo!
Un ragù strepitoso che si accompagna con qualsiasi tipo di pasta corta. Potrete scegliere tra paccheri, rigatoni, mezze maniche pennette, mezze penne, ecc. Senza disdegnare gli gnocchi di patate. Il sugo morbido e tondo vi avvolgerà in un mare di sapidità. La carne non è macinata ma in realtà è un arrotolato preparato con pancettona al cui interno c'è un pezzo di lonza di maiale magrissimo. Il trito è quello classico della bolognese (carote, sedano, cipolla) ma le verdure alla fine sono passate insieme alla passata di pomodoro in modo da ottenere una crema di pomodoro fragrante e profumata. Un tocco di basilico poi servirà a dare profumo e freschezza alla ricetta.
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auguri di buon anno,prima cosa di tutto.poi una domanda,posso calare la pasta direttamente nel sugo come le penne alla san giovanni?grazie mimmu' saluti da cosenza
Grazie, era un grande ragù.
Mimmo sei un ARTISTA,degno di almeno DIECI STELLE,BRAVISSIMO
da te si mangia da dio
da te si manngia da dioooooooooooooooooooooooo
Ok, grazie mille
Allora ancora meglio...
Ovviamente, il capicollo di maiale fresco....
Ma intendi il capcollo fresco, non il salume vero?
mamma mia mi fai venire sempre una famona , squisiti.
Grazie...
Cucino da Firenze! :) Comunque sono venuti una squisitezza (ho usato dei fusilli perchè avevo solo quelli belli abbondanti, ma credo che la morte del sugo in questione sia la pasta corta con foro al centro, effettivamente) ed è valsa la pena aspettare un' ora tarda per mangiarli! :)
Vou fazer. Gostei muito! Aqui no Brasil é inverno e acho que vai muito bem! Obrigado!
Da dove cucini? Ricorda un pizzichino di sale nella passata perché il pomodoro ha sempre un po' di acidità... ciao e buon appetito. Mimmo
Grande mimmo! Sarò pazzo...ma lo sto preparando adesso!!!! (chissà a che ora mangerò ma soprattutto quanti liquidi perderò nel cucinarlo!!!)
Ciao Mimmo, non dimenticare che anche gli amici di Londra apprezzano sempre le tue ricette, qui tra l'altro l'estate non arriva mai, percio' direi che e' piatto che va bene tutto l'anno....!!! Un saluto affettuoso.
E' il momento della pausa io sono in ufficio e mi delizio a vedere le sue preparazioni, Con questa ricetta mi sembra di sentire tutto il profumo e mi stò leccando i baffi. Che buoni!!!! Che donna fortunata è sua moglie! Bravo.
una delizia così potrei gustarla anche al caldo!
Magari in una bella serata fresca in montagna...
buonissimo, proverò a farlo!