La famosa pasta biologica Alce Nero da oggi anche SENZA GLUTINE Alce Nero è su #AziendainFiera al link https://goo.gl/SDCTJk Una sapiente miscela di mais bianco, mais giallo e riso che confersice alla pasta una cosistenza simile a quella di grano duro. La pasta biologica senza glutine appartiene alla nuova linea che nasce per seguire il cambio nelle abitudini alimentari dei consumatori e che si inserisce in modo molto adeguato nel mondo del biologico, prodotta solo con mais e riso coltivati in Italia. Il più conosciuto e il più grande marchio italiano, formato da oltre 1000 produttori e apicoltori di alimenti biologici destinati anche alla GDO, amplia la sua offerta e si apre al mondo del SENZA GLUTINE: pasta, biscotti, farine e tutta una linea dedicata a celiaci e a persone particolarmente attente alla propria alimentazione. Le novità di Alce Nero non si fermano qui, l'azienda ha deciso di mostrare in anteprima al Sana 2015 il salto di qualità verso il mondo del FRESCO. Già presenti con l'ortofrutta e con le uova fresce, dal 2015 vedremo il marchio Alce Nero anche nel banco dedicato al LATTE FRESCO. Alce Nero offre un assortimento sempre più ampio di prodotti alimentari biologici e fairtrade, prodotti con materie prime italiane coltivate dai propri agricoltori e trasformati nelle aziende socie. Proprio per questo il controllo della filiera è totale Alce Nero è 100% Bio 100% Italia 100% Noi Intervista a Gianluca Puttini, Resp. Marketing Alce Nero (Speaker Alberta Barbagli) ★ Grazie per i vostri "mi piace" e le condivisioni ★ Il video è stato realizzato per aziendainfiera da SMK Videofactory - 2014 (www.smkvideofactory.com) ______________________________________________ ♣•♥♠ Cercaci anche sui Social ♣•♥♠ GooglePlus: http://bit.ly/1ncKxLd Twitter: https://twitter.com/aziendainfiera Facebook: https://www.facebook.com/aziendainfiera Pinterest: http://www.pinterest.com/aziendainfiera