Una bomba di proteine e vitamine naturali "energia pura"...Pastone artigianale per tutti i fringillidi. Canarini Cardellini, verdoni, verzellini, cardinalini, lucherini ecc ecc. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Procedimento revisionato. (Miglioria) 1. Mettere nel mix Noci, Mandorle, Pinoli, Bacche di Goji poi alla fine aggiungere la Farina di pistacchio e miscelare tutto ancora nel mix e mettere da parte in una ciotola. 2. Tritare le carote finemente nel mix e metterle in un recipiente grande dove miscelare tutto. 3. Tritare gli spinaci ghiacciati nel mix e mettere nel recipiente con le carote, in modo che le carote si mantengano fredde e non perdano le proprietà. 4. Mettere le uova nel mix o grattugiarle, sminuzzatele bene poi toglierle dal mixer versate le uova sminuzzate in un recipiente e asciugale con il pastone Marca mito che ( meglio del pan grattato, non produce muffe). 5. Con le mani miscelare bene carote e spinaci e aggiungere i 5 cereali precotti (miscelare bene) poi aggiungere le uova (miscelare bene) aggiungere il pastone secco un pò alla volta. 6. Aggiungere il mix di Noci, Mandorle,Pinoli, Bacche di Goji. 7. Aggiungere un cucchiaio di meiele. (Se freddo è meglio, si cristallizza e si dispone in maniera più ampia) 8. Mettere il pastone nelle vaschette non troppo alte e mettere nel frizer per qualche oretta. Prima che inizi la solidificazione tagliamo a cubetti e lo riponiamo di nuovo nel frizer per la conservazione. SOMMINISTRAZIONE GIORNALIERA 1. La sera mettere a scongelare in un recipiente un cubetto di pastone; 2. Aggiungere i Piselli e il Mais freschi e mescolare bene.